alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526ffcf0108b463b0c000004/freelance-graphic-designer
Desain Grafis (Freelance)
Hallo perkenalkan nama saya hafif siddiq (abril) saya simply graphic design ,saya sekarang stay di kota Bandung dan saya mahasiswa UNIKOM Bandung jurusan DKV tingkat akhir ,saya sangat suka dengan design yang simple,modern and catchy, saat ini saya menguasai:

- Adobe Illustrator
-Adobe Photoshop
-Cinema 4D
-After Effect


Tapi sekarang saya lebih fokus ke Illustrator,karna saya sering mengikuti kontes design logo di salah satu web ternama di Indonesia.
Beberapa hasil buah karya saya :


Logo Design

(KINGKONG BREAD)
Freelance Graphic Designer

(GeckoLine Tour&Travel)
Freelance Graphic Designer

(CALLA BELLE)
Freelance Graphic Designer

(PANDAWA CATERING)
Freelance Graphic Designer

(Hot Chicken Company Logo)
Freelance Graphic Designer

(BMS Travel & tour Haji logo)
Freelance Graphic Designer

Label Design

(WEH label t-shirt)
Freelance Graphic Designer

Logo & Stationary Design

(SGS Company Logo)
Freelance Graphic Designer

(idearch logo for contractor company)
Freelance Graphic Designer

(MCC Company Logo)
Freelance Graphic Designer

Infographic Designs

(LED Infographic)
Freelance Graphic Designer

Cinema 4D

(Happiness)
Freelance Graphic Designer

(What,We,Who)
Freelance Graphic Designer


Porfolio saya :
- http://www.behance.net/abrils
- http://www.sribu.com/id/members/abril



ideas and creativity it is very expensive, so understood emoticon-Smilie

Jika anda membutuhkan design yang modern dan catchy untuk usaha anda :
Contact me :

---------------------------
Telp : 08981539723
---------------------------
Twitter: Apipp_s
----------------------------------------------------
Email : Anonymouse1104@yahoo.com
----------------------------------------------------

Terima kasih atas kunjungannya emoticon-Smilie
yang kingkong sama pandawa awesome gan emoticon-Kiss
ask dong itu mock up nya buat pake apa gan ..
sangaarr emoticon-Takut
Quote:Original Posted By dangerdanger
yang kingkong sama pandawa awesome gan emoticon-Kiss
ask dong itu mock up nya buat pake apa gan ..
sangaarr emoticon-Takut


Terima kasih gan 😄,itu mock up nya buat pake photoshop gan hhe
Ane kemaren minta desain sama si agan ini mah, cepet banget kelarnya.. Nggak rugi deh saya tanya2 terus.. Kasih konsep dikit dah tau yang ane mau.. Tingkatin prestasinya gan.. emoticon-Recommended Sellerl
Quote:Original Posted By glitterboy
Ane kemaren minta desain sama si agan ini mah, cepet banget kelarnya.. Nggak rugi deh saya tanya2 terus.. Kasih konsep dikit dah tau yang ane mau.. Tingkatin prestasinya gan.. emoticon-Recommended Sellerl



Terima kasih sudah mempercayai saya emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up