alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526fe19ac1cb178d7d000007/ask-rekrutmen-cpns-pemprov-dki-jakarta-2013
[ASK] Rekrutmen CPNS Pemprov DKI Jakarta 2013

Assalamualaikum gan,

Mau sharing aja gan..
Kebetulan Pemprov lagi mengadakan rekrutmen pegawai baru yang terdiri dari beberapa rumpun jurusan,
ane daftar dan lolos seleksi administrasi untuk selanjutnya disuruh mengikuti Tes TKD,

Ane dapat giliran Tes TKD tanggal 7 Oktober 2013
sedang jadwal TKD itu sendiri berakhir tanggal 17 Oktober 2013 dan dibagi per tiap gelombang

yang mau ane tanyain udah hampir 2 minggu ini belom ada pengumuman, sudahkah diantara agan-agan yang tahu kapan informasi pemberitahuan lulus TKDnya?

Thank u gan emoticon-I Love Indonesia (S)









pantau terus websitenya gan, klo pengumumannya udah ada pasti diumuminnya di websitenya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masih banyak koq kementerian/lembaga laen yg blom ada pengumumannya juga, menpan ja yg paling duluan kelar tkd masih blom ada pengumuman emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sabarrr w jg lg nungguin
Quote:Original Posted By mahointhehouse
pantau terus websitenya gan, klo pengumumannya udah ada pasti diumuminnya di websitenya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masih banyak koq kementerian/lembaga laen yg blom ada pengumumannya juga, menpan ja yg paling duluan kelar tkd masih blom ada pengumuman emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Haha mesti dipantengin terus ya gan,
ane ud pantengin 1 x 24 jam hehehe..
oke gan thanks infonya..

Quote:Original Posted By Arlyaa
Sabarrr w jg lg nungguin


Kita senasib sepenanggungan gan..
Moga2 hasilnya positif gan..

Amin gan. Emang lama dki
ane jg lagi nunggu ganemoticon-Belo
Quote:Original Posted By Arlyaa
Amin gan. Emang lama dki


Quote:Original Posted By babychicks
ane jg lagi nunggu ganemoticon-Belo


Makin banyak yang senasib,
Sabar menunggu sodara sodara emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By goposmile




Makin banyak yang senasib,
Sabar menunggu sodara sodara emoticon-Ngakak



Sabar agan-agan, mungkin jokowi lagi sibuk urusin topeng monyet dulu.
agan dapat berapa kmren hasil TKD nya???
ikut nimbrung ah, senasib emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By damanu


Sabar agan-agan, mungkin jokowi lagi sibuk urusin topeng monyet dulu.
agan dapat berapa kmren hasil TKD nya???


wah yang boneng gan Jokowi urus topeng monyet dulu hahahaha
ane ampe lupa nilai ane gan gara2 kelamaan nunggu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By azisazisazis
ikut nimbrung ah, senasib emoticon-Ngakak


silahkan gan nimbrung dimari..
menanti info terbaru emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By goposmile


silahkan gan nimbrung dimari..
menanti info terbaru emoticon-Matabelo


Nilai gua 279
Tkp: 144, tiu: 70, twk: 65.
Lulus gak itu gan???
Quote:Original Posted By damanu

Nilai gua 279
Tkp: 144, tiu: 70, twk: 65.
Lulus gak itu gan???


gw lupa kartu ujian w dmna, gmn ni? Sma" iku nimbrung y,y tau info cpt" kbarin
Quote:Original Posted By damanu

Nilai gua 279
Tkp: 144, tiu: 70, twk: 65.
Lulus gak itu gan???


Kalo gak salah gan..
KEMENPAN RB udah publish passing grade pengumuman 250 gan.
Tapi masing-masing sub test (TKP, TIU, TWK) ada passing grade tersendiri.
kelolosan juga bergantung kepada ranking dari nilai peserta ujian yang lain.
jadi kalo nilai agan bagus, tp disaat bersamaan banyak yg nilainya bagus maka diliat dari rankingnya

CMIIW


Quote:Original Posted By sm32


gw lupa kartu ujian w dmna, gmn ni? Sma" iku nimbrung y,y tau info cpt" kbarin
'

Waduh dicari dulu gan,
Kartu sakti tuh gan jangan ampe raib..
Silahkan nimbrung dimari gan emoticon-I Love Indonesia (S)

iya nih lama banget dki pengumumannya
ane di kemlu aja udah mau tahap ke-4 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By braconkz
iya nih lama banget dki pengumumannya
ane di kemlu aja udah mau tahap ke-4 emoticon-Big Grin


Wah KEMLU cepet banget gan udah mau tahap 4 emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By goposmile


Kalo gak salah gan..
KEMENPAN RB udah publish passing grade pengumuman 250 gan.
Tapi masing-masing sub test (TKP, TIU, TWK) ada passing grade tersendiri.
kelolosan juga bergantung kepada ranking dari nilai peserta ujian yang lain.
jadi kalo nilai agan bagus, tp disaat bersamaan banyak yg nilainya bagus maka diliat dari rankingnya

CMIIW





wah baru baca agan.. berarti ane gak lulus dong.
agan sendiri berapa nilainya??
Setau ane hasil ujian TKD kemaren tidak jadi acuan, infonya juga bgtu kmren slesai ane ujian emoticon-Big Grin
Tetangga ane aja yg nilainya 325 bisa lolos, sedangkan yg nilainya 400 gk lolos.. Itu di kemenkeu
Kyaknya sih diliat dr background pendidikannya juga, tmn ane emang sarjana keuangan mungkin juga sedang bernasib baik emoticon-Big Grin
Yg penting doanya aja diperbanyak gan, gk ada yg mustahil bila yg kuasa sudah berkehendak emoticon-Big Grin semoga kita semua disini bisa lolos ya gan.. Jadi partner kerja dong nanti ya.. Hehehhe emoticon-Big Grin
Sukses terus gan, pantau terus webnya, kalo lolos nantinya kabar2in disini ya biar kita ikut seneng emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By TheBest5e11eR
Setau ane hasil ujian TKD kemaren tidak jadi acuan, infonya juga bgtu kmren slesai ane ujian emoticon-Big Grin
Tetangga ane aja yg nilainya 325 bisa lolos, sedangkan yg nilainya 400 gk lolos.. Itu di kemenkeu
Kyaknya sih diliat dr background pendidikannya juga, tmn ane emang sarjana keuangan mungkin juga sedang bernasib baik emoticon-Big Grin
Yg penting doanya aja diperbanyak gan, gk ada yg mustahil bila yg kuasa sudah berkehendak emoticon-Big Grin semoga kita semua disini bisa lolos ya gan.. Jadi partner kerja dong nanti ya.. Hehehhe emoticon-Big Grin
Sukses terus gan, pantau terus webnya, kalo lolos nantinya kabar2in disini ya biar kita ikut seneng emoticon-Smilie


e busyet, itu sarjana keuangan lulusan program studi/jurusan apa gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
setau ane kemenkeu kemaren buka lowongan buat lulusan S1 cuma buat dari jurusan akuntansi, ekonomi, hukum, statistik, manajemen, sistem informasi, sama TI doang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak