alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526fd84b38cb17a32a000000/singapura-akan-beli-guided-multiple-launch-rocket-systems
Singapura Akan Beli Guided Multiple Launch Rocket Systems
The Defense Security Cooperation Agency notified Congress Oct. 25 of a possible Foreign Military Sale to Singapore for Guided Multiple Launch Rocket Systems (GMLRS) and associated equipment, parts, training and logistical support for an estimated cost of $96 million.

The Government of Singapore has requested a possible sale of 88 Unitary High Explosive (HE) Guided Multiple Launch Rocket System (GMLRS) Pods with Tri-mode Fuse, and containers, spare and repair parts, support equipment, tools and test equipment, publications and technical documentation, personnel training and training equipment, U.S Government and contractor engineering, logistics, and technical support services, and other related elements of logistics and program support. The estimated cost is $96 million

This proposed sale will contribute to the foreign policy and national security of the United States by increasing the ability of the Republic of Singapore to contribute to regional security. The proposed sale will improve the security of a strategic partner which has been, and continues to be, an important force for political stability and economic progress in the Asia Pacific region.

This proposed sale provides the Republic of Singapore with additional assets critical to maintaining its defensive capabilities to protect its territory and deter regional aggression. The GMLRS pods strengthen the Republic of Singapore Army’s ability to defeat long-range artillery, air defense platforms, and light-armored vehicles in a precise, low-collateral damage strike. The Republic of Singapore will have no difficulty absorbing these additional GMLRS pods into its armed forces.

The proposed sale of this equipment and support will not alter the basic military balance in the region.

The principal contractor will be Lockheed Martin Missile and Fire Control in Grand Prairie, Texas. There are no known offset agreements proposed in connection with the potential sale.

Implementation of this proposed sale will require U.S. Government or contractor representatives to travel to Singapore for a period of one week to provide equipment deprocessing/fielding and Quality Assurance Team acceptance testing.

sumber: http://www.dsca.mil/major-arms-sales...-rocket-system

===========================

hanya bisa garuk-garuk kepala
diarahkan ke sonora keknya nih ... emoticon-Big Grin

inget berita kemarin soalnya, yg sonora naekin bajet
mo ngarah ke sonora atau kitaemoticon-Bingung (S)
negara ini kalau disuruh belanja emang jempolan. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By wahwibson
mo ngarah ke sonora atau kitaemoticon-Bingung (S)


ya diarahkan kemana pun suka" mereka. emoticon-Stick Out Tongue gak ngurusin mau tetangga nggelibet gak karuan ya urusan lain. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
yang dibeli apa ? himars lagi kah ?
singpure beli.. kita dah bisa buat sendiri omm.. tenang ajee

Spoiler for :


walaupun masih alakadarnyaa..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By dr.retro26
yang dibeli apa ? himars lagi kah ?


Lebih tepatnya munisi HIMARS emoticon-Big Grin
dibilang di artikel kan Unitary High Explosive GMLRS, artinya gak kek munisi HIMARS(dan M270) yang terdiri dari ratusan submunisi, munisi ini cuma punya 1 hulu ledak CMIIW, sehingga kemungkinan yang dimaksud itu M31 GMLRS, munisi ini khusus dipake buat bombing target khusus di urban area emoticon-Big Grin

Spoiler for :
Quote:Original Posted By euphoira
singpure beli.. kita dah bisa buat sendiri omm.. tenang ajee

Spoiler for :


walaupun masih alakadarnyaa..emoticon-I Love Indonesia (S)


Owh ini yg kemaren pemantik-nya di bakar pake korek.. emoticon-Ngacir plus eksekutor-nya pake sendal jepit emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By edge55


Owh ini yg kemaren pemantik-nya di bakar pake korek.. emoticon-Ngacir plus eksekutor-nya pake sendal jepit emoticon-Big Grin


Bahan bakunya masih ngimpor .....completely dech!!!
Tapi disiarkan secara bombastis bahwa kita sdh mampu membuat.
Mercon srenk setrooooong.!!!!!!
Quote:Original Posted By euphoira
singpure beli.. kita dah bisa buat sendiri omm.. tenang ajee

Spoiler for :


walaupun masih alakadarnyaa..emoticon-I Love Indonesia (S)


udah guided ya ternyata om? emoticon-Belo

Quote:Original Posted By boleroes11


Bahan bakunya masih ngimpor .....completely dech!!!
Tapi disiarkan secara bombastis bahwa kita sdh mampu membuat.
Mercon srenk setrooooong.!!!!!!


merakit = produksi, kalo disini mah emoticon-I Love Indonesia
Quote: merakit = produksi, kalo disini mah emoticon-I Love Indonesia

iya bener gan,,, kayak mobil esemka, bilangnya sudah bisa buat mobil padahal cuman merakit.
guided mlrs? seharusnya di ganti menjadi mlms (multiple launcher missile systems)

kira2 pemandunya seperti apa sih?
apa kyk tomahawk?
Wah negara kecil tapi punya MLRS emoticon-Big Grin Mau hajar siapa nih Broh ?

TS mau di rocket ? emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
emoticon-Kiss
emoticon-Sorry
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By SUPER.MEMBLE
Wah negara kecil tapi punya MLRS emoticon-Big Grin Mau hajar siapa nih Broh ?

TS mau di rocket ? emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
emoticon-Kiss
emoticon-Sorry
emoticon-Blue Guy Cendol (L)



terit djombi disoendoel emoticon-Matabelo
Makin yakin kl harus beli sa-15 dan s-300 or s-350 dan s-300 or smuanya
kenapa garuk2 nyot....................makanya kalo shopping suruh wong padang dari masing2 angkatan jangan edi baskoro.........................emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mawasorangutan
kenapa garuk2 nyot....................makanya kalo shopping suruh wong padang dari masing2 angkatan jangan edi baskoro.........................emoticon-Ngacir

Mmhmmm... yang boneng gan ??? tepok jidat:
Quote:Original Posted By edge55


Owh ini yg kemaren pemantik-nya di bakar pake korek.. emoticon-Ngacir plus eksekutor-nya pake sendal jepit emoticon-Big Grin


minta futu nya dunkz.. emoticon-Malu (S)

hmm..

negara ketjil cabe rawit..emoticon-Ngakak
Spoiler for "penampakan":

Spoiler for "penampakan":

Spoiler for "penampakan":

Spoiler for "penampakan":
emoticon-Ngakak