alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Bagaimana pendapat agan tentang wanita cantik dan sexy ??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526fd804be29a018038b4570/bagaimana-pendapat-agan-tentang-wanita-cantik-dan-sexy

Bagaimana pendapat agan tentang wanita cantik dan sexy ??

klo ane sih salut sm cewe jaman sekarang, soalnya mereka ga malu klo pake baju sexy.
apalagi klo dah malam ane tambah salut banget gan, soalnya mereka lebih kuat dari cowo.
cowo aja klo malam banyak yg pake jaket aja udah kedinginan klo cewe malah nyari baju yg pendek2 gan.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

klo kata temen ane sih " wanita cantik dan sexy itu ga pantes di cintai, tp hanya pantas buat rasain "

makanya ane ga nyalahin klo jaman sekarang banyak cewe yang d perkosa, itu semua terjadi karna ulah mereka sendiri yang membangunkan macan yg sedang tidur.,.

bagaimana masa depan dunia nantinya iaa ???

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
iya gan bener, berkah itu namanya..

ngeliat yang "indah-indah" secara gratis..
Lu ngiri gak bisa dpt ce sexy dan cantik....emoticon-Ngakak
ya yg namanya dosa dan neraka itu diselimuti oleh hal2 yg indah2
sedangkan surga di lingkupi oleh kesusahan dan jalan yg berliku
ya tersrah ente mo pilih yang mana
apakah kehidupan yang hanya paling cuma 60th an ini
atau kehidupan nanti yg abadi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


klo ngeliat sih suka gan makanya ane bilang aneh juga, apalagi dapet gan.,.
dan hasilnya gitu deh gan.,.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


gan, serius amat kayak anak band.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


mau ada cewek sexy atau nggak dunia tetep akan kiamat
jadi laper
Quote:


kata ssiapa ? emoticon-Big Grin g ada hati yang susah untuk penghuni syurga :d
Quote:


kata nabi ane
Quote:


lho ya harus serius
hidup cuma sekali klo ga serius apa gunanya
lo kira kehidupan ini adalah game yg bisa hidup lagi klo udah matek ha?
alangkah meruginya dirimu yg membuat kehidupan ini dengan senda gurau semata
sesungguhnya segala amal akan dibalas
Quote:


Sepertinya memang TS ini mantan pemuja keindahan wanita tapi gak bernyali..

Wanita cantik dan sexy itu mantab!! emoticon-Genit

Yang giginya maju kek omas sebaiknya buat ganti sikat toilet! emoticon-fuck
Quote:


tapi ciri ciri penghuni syurga itu di hatinya selalu diliputi rasa bahagia karena dia nrimo, ikhlas dan melakukan ibadah yang terbaik

okeh dia susah ,tapi itu kata dan menurut mata manusia emoticon-Big Grin coba tanya apa dia susah? ahli sorga bakal jawab enggak emoticon-Big Grin
Quote:


Teruskan mengguncang H2H gan!! emoticon-2 Jempol

Pasti klonengan anak DC nih emoticon-Ngakak (S)
Jangan lupa main2 juga ke BP.. Disana orng2nya gampang terguncang emoticon-thumbsup
Quote:


Agan ini verified laki nih....emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:


gua ga ngerti lo ngomong apaan
gua tiaphari di bp sesekali main ke dc
tapi udah rada males ke dc,paling cuma ke abmm doang sama trit2 sara
Quote:

saya takut jika suatu hari nanti istri ente kek omas
belajarlah menghargai orang lain,manusia di nilai dari hatinya dan perilakunya
jangan menilai seseorang cuma dari fisik,fisik akan fade away
sedangkan amal dan niat tak akan pernan mati
Quote:


Gak mungkin gue dapetin istri macem omas lah!!

Suka2 gue lah mau nilai dari mana! Mau aja lu diatur2 bagaimana cara mu memandang!!
emoticon-Marah
Lu kalo mau sama omas ya sanah!!

Emangnya cewe cantik sexy itu hatinya busuk ??
In a lot of cases I found that ugly bitches are female assholes too!!

"Yang penting hatinya baik" Itu cuman omongan orang yang gak mampu dapetin cewe cantik!!

Hati bisa berubah.. Kalo muka macem kotoran ternak kek kau itu emang udah permanen
emoticon-fuck

Jual aja kebebasanmu buat agamamu emoticon-fuck
Diubah oleh vuckiez
Wanita Cantik - Sexy itu Biaasaaa..!!!
emoticon-Cape d...

Wanita Cantik - Sexy - terKimpoikan Luar Biasa....!!!!
emoticon-Cool



Kalo mau mengagumi mah, siap2 kauskaki ama nyalain tipi tooong..!!!!!!
emoticon-Ngakak
ada babik terguncyangggggg emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di