alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526fcd9b3c118e834b000002/ku-kira-melupakannya-itu-gampang
ku kira melupakannya itu gampang....
Hapuskan memoryku tentangnya, hilangkan ingatanku tentang dia,
Menjalani nya dengan dia dahulu tak semudah untuk aku melupakan nya sekarang,

Bersama nya pada waktu itu, tidak sesulit aku tampa nya sekarang,
Tuhan, se mili detikpun waktu yang kulalui sekarang itu, terasa seperti jutaan jarum yang sedang menusuk jantungku,

Dulu seribu kilometer berjalan bersama dia terasa sekedip mata,
Maya... sekarang semu, satu langkah kakiku pun sekarang tampa dia terasa seperti sedang memikul ton, eh... bukan, ribuan ton...

Benar pepatah, menjalani berarti harus siap menjaga...
Dekat di sia siakan, jauh aku merasa kehilangan,

Buat aku lupa, lupa pada masa itu,
Biarkan aku sembunyi, sembunyi dari apa yang terjadi,
Aku ingin sembunyi dari apa yang terjadi,,
Aku tak ingin bertanya lagi, bahkan pada diriku yang dulu ada pada saat bersamanya,

Sama sepertimu aku juga akan melupakanmu,

_______________________________________________________________________________________________
bikin puisi mah ke poetry gan
emoticon-Cape d... (S)

salah kamar keknya
Otak manusia tidak didesain untuk melupakan,, tapi mengingat emoticon-Smilie
Kecuali lo berharap kena amnesia,, Alzheimer,, atau tua mendadak & pikun emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Imbisil.Z
bikin puisi mah ke poetry gan
emoticon-Cape d... (S)

salah kamar keknya


Judul gan, baca dulu...
Agan ini ganteng deh, asli nye pasti mirip jetli..

emoticon-shakehand


Ngapain sembunyi? Hadapi
Walau g skrg lu ngadepinnya tp pasti lu bakal ngadepin jg
Ini djGalau masih saudaraan sama DJ_Kuah kali ya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

@TS, cepet move on eaa..
Butuh bantuan ga?
Quote:Original Posted By ..My..
Otak manusia tidak didesain untuk melupakan,, tapi mengingat emoticon-Smilie
Kecuali lo berharap kena amnesia,, Alzheimer,, atau tua mendadak & pikun emoticon-Cool


Itu ku harap cukup, kosong...
Ah, aku pernah di posisi itu..
Dengan sombongnya aku berkata, "jika kamu pergi, aku akan melupakanmu"
satu hari, tidak terasa..
dua hari, tidak masalah..
tiga hari, tidak apa-apa..
kemudian, hari-hari selanjutnya, aku menyadari.. melupakan dirinya tidak semudah memasak indomie.
It's not forget, but forgive..
Not to think about it, but release it from your mind..
Time will not heal, but time will let it fade away..

Maen ke trit move on gan!
Quote:Original Posted By -NaraJjang-
It's not forget, but forgive..
Not to think about it, but release it from your mind..
Time will not heal, but time will let it fade away..

Maen ke trit move on gan!


semoga dia di terima di sisinya amin,
pikun aja gan pikun ntar lupa
Quote:Original Posted By jalzae
pikun aja gan pikun ntar lupa


gak bisa gan, ane udah die trying,
hardfeeling, mentok, pengen mati rasane...
Quote:Original Posted By lexathena
Ah, aku pernah di posisi itu..
Dengan sombongnya aku berkata, "jika kamu pergi, aku akan melupakanmu"
satu hari, tidak terasa..
dua hari, tidak masalah..
tiga hari, tidak apa-apa..
kemudian, hari-hari selanjutnya, aku menyadari.. melupakan dirinya tidak semudah memasak indomie.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu liat komen ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DjGalau
gak bisa gan, ane udah die trying,
hardfeeling, mentok, pengen mati rasane...
jangan gtu gan ah.... keep woles gan ,wanita masih banyak gan yang unyu-unyu nungguin agan emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk <<<< noh cantik kayak gini gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kugluhk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu liat komen ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



kenapa lucu gan ???
hehe,,
agan ini adalah salah satu contoh smart reader emoticon-Smilie

hehe...
thanks gan udah mampir di tempat ane emoticon-shakehand
lebih baik jgn lupakan karna saat melupakan otak melakukan proses mengingat
biarkan saja ..let it flow emoticon-Embarrassment
Time heals almost everything emoticon-Smilie
Sabar aje gan...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mauri_rooney
lebih baik jgn lupakan karna saat melupakan otak melakukan proses mengingat
biarkan saja ..let it flow emoticon-Embarrassment

proses nya itu yang berat gan emoticon-Smilie
tapi worth trylah...
ane masih ada orang orang yang masih butuh ane kok, ane gak mau mereka sedih ngeliat kondisi ane yang kek gini...

Quote:Original Posted By missaputra
Time heals almost everything emoticon-Smilie
Sabar aje gan...
emoticon-Ngakak


oh yeah ?? like what ?? trauma ??
menurut ku
DeatH itself that will heal everything's

sorry bad english sist emoticon-Smilie

thanks dah mampir..
Quote:Original Posted By DjGalau

proses nya itu yang berat gan emoticon-Smilie
tapi worth trylah...
ane masih ada orang orang yang masih butuh ane kok, ane gak mau mereka sedih ngeliat kondisi ane yang kek gini...



oh yeah ?? like what ?? trauma ??
menurut ku
DeatH itself that will heal everything's

sorry bad english sist emoticon-Smilie

thanks dah mampir..


ya kan gk mesti berusaha untuk melupakan
makin lw melupakan semakin tajem lw mengingat yg pgn lw lupain
cara terbaik yg bisa lw lakuin ikhlasin dan relakan aja
atau klo ada yg ganjel dengan masalah lw bisa di utarakan dengan yg bersangkutan
Quote:Original Posted By mauri_rooney


ya kan gk mesti berusaha untuk melupakan
makin lw melupakan semakin tajem lw mengingat yg pgn lw lupain
cara terbaik yg bisa lw lakuin ikhlasin dan relakan aja
atau klo ada yg ganjel dengan masalah lw bisa di utarakan dengan yg bersangkutan


udah terbiasa gan,
bangun tidur biasanya dengar suaranya,
mau tidur juga harus dengar suaranya,

walau jauh (gak tidur sekamar ye emoticon-Hammer2)
kemana2 kasi kabar,
ahhhh...
×