alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
(ASK) saran buat kencan pertama gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526fc674c0cb174b1d00000b/ask-saran-buat-kencan-pertama-gan

(ASK) saran buat kencan pertama gan

malam gan, jadi gini ceritanya............ emoticon-Big Grin
ane kenalan ama cewe dikostan teman ane (cantik gan emoticon-Kiss (S)), ketemunya baru sekali, proses PDKTnyapun cuma lewat sms doang emoticon-Malu (S)
nah 3 hari yg lalu ane ajak doi nonton pelem (besok hari H-nya emoticon-Embarrassment)
yg jadi pertanyaan, apa yg harus ane lakukan setelah nonton? makan, ajak pulang atau bagaimana? maklum gan, ane nubi soal ginian, kebanyakan pacaran ama game emoticon-Embarrassment
ane juga bingung mo pake baju kayak gimana, makan dimana, mau bicara soal apa... ane stress sendiri kalo ingat kencan buat besok

ane minta saran dan tipsnya ya gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for tambahan:


Spoiler for apdet:
Diubah oleh payabo.tompel
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ajak mmakan dulu lah abis itu ajak muter-muter siapa tau dia mau beli sesuatu gitu emoticon-Embarrassment
Quote:


kalo cuma beli gantungan kunci ane sanggup gan emoticon-Malu (S)
Nih skenarionya...

Makan mlm - nonton - shopping - clubbing - hotel

Damage cost sekitar 2k-3k bisa lebih murah kan ngekost ini apalagi 1 kost an...

emoticon-Ngakak
ajak ke tempat yang bisa terkena cahaya bulan,
mungkin dia bisa berubah wujud emoticon-Malu
Quote:


ane anak baik2 gan, gak pernah clubbing, ane juga gak mau ngerusak masa depan doi emoticon-Malu (S)
budget ane cuma 300ribuan emoticon-Embarrassment

Quote:


berubah jadi apaan? jadi lebih cantik? ane mau kok emoticon-Malu (S)
Quote:


berubah jd kayak ava ente emoticon-Kagets
Quote:

Knp lo terpaku sama planning... knp gak nikmatin aja momennya... klo moment nya dah bisa sama2 nikmatin gk perlu planninglah... nongkrong di kolong jemb aja berasa dunia milik ber 2....

Yg perlu lu siapin ... tampil rapi.. confident aja.. nanti flowing aja itu semua acara...
Quote:


sama nih kayak perkataan teman ane, let it flow aja emoticon-Big Grin
tapi kadang pikiran ane selalu berkata bagaimana kalo begini, bagaimana kalo begitu, bagaimana kalo kencannya gak sesuai dengan yg diharapkan
ane selalu kayak gitu gan, belum terjadi, tapi ane sudah membayangkan hal2 yg tidak2 emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Mang yang lu harapin apa?
Pegangan tangan,
Tatap2n mata,
Ngobrol sambil malu2,
Nganter dia sampe depan rumah,
Dicium pipi/keningnya.
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Makanya jadi cowok jangan NGAREP emoticon-Big Grin

Ngarep bikin otak jadi bego bro!
Lo takut melakukan kesalahan,, terlalu ingin mengesankan pasangan kencan lo,, akhirnya lo malah melakukan kesalahan emoticon-Big Grin
Santai aja,, jadi diri lo kayak biasa waktu lagi ngobrol sama temen2 cewek lo yang lain emoticon-Smilie
Quote:


Pacaran yuk my....emoticon-Embarrassment
Quote:
....
ane demen bgt cra pdkt kyk gni..
pa lgii di ceko'kin miras dlu ampek puyeng...bru...zzzzz
Quote:


ane gak berpikiran pegangan tangan apalagi cium pipi doi
harapan ane cuma ingin doi suka sama ane, gak lebih emoticon-Embarrassment
langsung ajak k kost aja gan(ASK) saran buat kencan pertama gan
Diubah oleh ngonyen
Waktu nonton, ente langsung aja grepe grepe..
Klo gw? Gw jalanin tanpa plan..nah disitu moment yg wooooow bgt ngelakuin sesuatu tanpa rencana hahah

Ane emang blm pernah kencan gan hahah tp ane lbh suka yg spontan
Quote:


Abis itu kehotel ya gan hahah
saran dari agan pasti_klonengan dengan ..My.. lumayan tenangin ane emoticon-Big Grin
okelah, ane bakal bersikap seperti biasa, gak usah terlalu ngarep emoticon-Ngakak (S)
BE YOURSELF AND LET IT FLOW emoticon-Smilie
Hwuooorausah lebaayy..!!!!
emoticon-Mad

Yg penting santai toong.. Jangan kepikiran aneh aneh, kalo dari persiapan nonton sih ane bisa kasi saran:

-Bersih, mandi yg bersih, sabun 3x, gosok gigi 3x, pencet abis pasta gigi ke mulut, kumur telen.. emoticon-Ngakak (S)
-Rapi_Wangi, pake baju casual, yg paling baru lu beli, sukur2 masi ada pricetag nya, celana-sepatu yg santai aj, ojo lebay.. emoticon-Stick Out Tongue , trus Parfum, pencet d baju, celana, sepatu, rambut.. Semuaanya...
-Cool, siapin senyum tipis, jgn kbanyakan ngakak di kencan pertama, bikin illfil..!!!

Abis nonton, ajak beli eskrim.. Beliin eskrim yg paling mahal, namanya d kampung kan anak umur brp jg suka eskrim.. Nah d situ ajakin ngobrol..

Ga usah lama2 nunggu besok, coba srempet2 pas makan eskrim, biar bisa lu tau khans lu dmata dia tu besar ato nggak..

Daah.. Gt ajah..
emoticon-Cool

Lu besok updet lg, kbanyakan ilmu..
Mahaal..!!
emoticon-Cool
Wani piro..
emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


betul gan, kalo pake rencana bakalan stress sendiri
ane coba tanpa rencana ditambah saran dari agan2 yg lain emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di