alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526fbf11108b46fa5400000b/gimana-caranya-bilang-kangen
gimana caranya bilang kangen...???
hallo gan, ane lg kangen sama seseorang nih... emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Frown
tp ane bingung nih gan gmna cara ngungkapinnyaa... kita lg berantem gan.. meski berantemnya gak jelas juga sih...
dia bukan pacar ane, tp ane sayang bnget sama doi....
bantu dong gan, gmna caranya ane bilang kangen sama doii
emoticon-Malu

emoticon-Ngakak
yaudah tinggal sms duluan, tanya :
kangen gak sm gw? emoticon-Hammer (S)
sms aja kata "kangen" coba ia balas smsnya gak emoticon-Ngacir
Ketik REG spasi KANGEN kirim ke 14045 emoticon-Malu
bilang lewat do'a gan.. Biar si Pemilik Hati yang menyampaikan lewat cara Nya.. Pasti lebih indah.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By yuppupi
hallo gan, ane lg kangen sama seseorang nih... emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Frown
tp ane bingung nih gan gmna cara ngungkapinnyaa... kita lg berantem gan.. meski berantemnya gak jelas juga sih...
dia bukan pacar ane, tp ane sayang bnget sama doi....
bantu dong gan, gmna caranya ane bilang kangen sama doii


Blom jd pacar dah sayang ....emoticon-Bingung (S)..emoticon-Cape d... (S)

Lu bedain dulu antara sayang sama ngarep bray...emoticon-Cape d... (S)

Lu kangen krn lu ngarep... blom tentu dia doyan sm lu....

Jgn ngarep makanya... klo suka ya udah action... buang dulu itu sayang... jd pria yg menarik bukan pria yg ngarep...

Quote:Original Posted By sugaryrafuma
bilang lewat do'a gan.. Biar si Pemilik Hati yang menyampaikan lewat cara Nya.. Pasti lebih indah.. emoticon-Smilie


Tante gombal ih, jadi malu emoticon-Malu (S)
Coba tarik napas dalam dalam.. keluarkan..
buka mulut sedikit..
kemudian buka mulut lebar2 sambil mengeluarkan angin dari tenggorokan agar muncul suara berbunyi "ka"
lalu katupkan gigi atas dan bawah sambil lidah menekan langit2 mulut dan angin menuju rongga hidup sehingga muncul bunyi "ngen"
gitu caranya sih gan..

Calon dibully nih tret klo diliat dr judulnya ...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sella91
emoticon-Ngakak
yaudah tinggal sms duluan, tanya :
kangen gak sm gw? emoticon-Hammer (S)


"sella emoticon-Big Grin> apa kabar,, bang Ari kangen nih udah lama nggak silaturahmi emoticon-Big Grin> " nah gitu sist contohnya emoticon-Embarrassment

kok malah ngantuk baca ini.. :cd

Quote:Original Posted By yuppupi
hallo gan, ane lg kangen sama seseorang nih... emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Frown
tp ane bingung nih gan gmna cara ngungkapinnyaa... kita lg berantem gan.. meski berantemnya gak jelas juga sih...
dia bukan pacar ane, tp ane sayang bnget sama doi....
bantu dong gan, gmna caranya ane bilang kangen sama doii


Hadeehhh..!!!!!!
emoticon-Cape d...

Tinggal bikinin deh ID Kaskus trus ente sms in ID Pass nya, tinggal deh ente suruh baca post ente..!!!!

Gitu aja kok repoottt...!!!!
emoticon-Cape d...

Anak muda jaman sekarang tu bahasa Belanda nya Lumuh, Kesed....!!!
Belajar baca aj gak maauu..!!!!!
Sampe bilang "Kangen" aj ga bisaa..!!!!!!!
emoticon-Cape d...

Baru masuk SD ya tong...!!!!
emoticon-Hammer2
Iiih ngarep bgt emoticon-Ngakak
Tinggal pasang muka paling cute, mata berkaca2, gaya paling imut, udah deh bilang "Huny buni loved dovey cuty, I miis you" emoticon-Belo

Spoiler for contoh:
Ngarep emoticon-Big Grin

Kalo kangen ya tinggal sms,,
"Woy kemana aja lo?? Ga pernah nongol lagi.. Kapan kita hang out lagi??" emoticon-Cool
ketik:

REG(spasi)KANGEN

KIRIM KE NOMOR BAPAKMU
emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By yuppupi
hallo gan, ane lg kangen sama seseorang nih... emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Frown
tp ane bingung nih gan gmna cara ngungkapinnyaa... kita lg berantem gan.. meski berantemnya gak jelas juga sih...
dia bukan pacar ane, tp ane sayang bnget sama doi....
bantu dong gan, gmna caranya ane bilang kangen sama doii



astagaaaa gimana caranya bilang kangen...???


aturan klo kangen, bilang aja kangen... emoticon-Cape d... (S)
takut berhadapan langsung??
ada yg namanya sms...

bilang gini : aku kangen kamu ...

udah, simple ....

urusan dibales atoo gak, urusan belakangan...
yg penting udah tersalurkan tuh kekangenan ente...


Samperin aja rumah / kosan nya gan.. beres :nohope

gak perlu sms telpon,
hajar aja ke TKP

kalo bokap- nyokapnya galak, ente bawa gosokan.
gak perlu bilang kangen juga gapapa, ngobrol aja kayak biasa. ribut lagi kayak biasa, beres dah gan emoticon-Ngakak
sms ja dia anggap ga da apa2 sblm na,
sms yg humoris ato apa lah gan, ane ksh contoh ya "woy kmn aje lu", "sbuk ya, amoe ga liat idung na" emoticon-Ngakak
×