alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Alasan apa yang pertama agan katakan ke kantor saat bolos kerja ???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526fbcda19cb179814000007/alasan-apa-yang-pertama-agan-katakan-ke-kantor-saat-bolos-kerja

Alasan apa yang pertama agan katakan ke kantor saat bolos kerja ???

klo ane sih bilang sakit aja, tp ga masuknya ampe 3 hari gan.,.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

habis ane suka aneh sama temen2 ane, mas bilang sakit tapi besoknya dah masuk lagi.,.
cepet banget sembuhnya iaa.,.,.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
entahlah gan
soalnya gw belum pernah kepikiran buat bolos kerja
belom tau gan...ane belom pernah kerja...apalagi bolos kerja... emoticon-Big Grin
Kalo boss lu banyak tanya kasih ini aja ---> emoticon-fuck
Males ah ngasih tau, tar ada yang ngumpulin alasan2 dari sini, dijadiin trit di lounge, jadi ht, menjadi viral, jadi sensasi di internet, dibaca oleh bos gw.
Ketahuan deh trik2 gw emoticon-Stick Out Tongue
Quote:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Gw suka gaya lu bray

Ane pernah skali blgnya sakit trus ane didiemin hahah
Ga usah banyak omong..
Langsung aja kasih surat sakit emoticon-Cool
hahahaha

kebanyakan sm alesannya sakit iaa.,.,.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sakit..

Pertama kali nya gw bolos kerja dgn alasan ga make sense..
Abis putus, bsknya gw msh kerja..
Lusanya stengah hari galau ga karuan, sorenya gw cuti, dgn alesan sakit, ga pake surat"an
Gw blg aja sakit..
Tp malah ke mall, duduk di tmpt jadian dulu..

Gw ga boong loh..
Beneran sakit..

Sakit hati emoticon-Hammer
Quote:

Sayank... dah sampe rumah ya... ?

Gk ngabarin dah sampe rumah...emoticon-Embarrassment

Dah kenyang ya...emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Lahh ktnya mau tidur..
Ini msh ngunyah pangsit emoticon-Hammer
Quote:


Kan aku nungguin kamu pulang... baru bisa tidur nyenyak dgn tenang....lebay.com...emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


hahahaha

galau gara2 yg d atas iaa gan ??

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Bkn om, dia mah ngaku" om emoticon-Stick Out Tongue

alasan bolos

1) "sorry bos!, ane lagi banyak pikiran!
2) "bos, tetangga ane sakit, blah3x.. cuma ane yang bisa nemenin dia ke rumah sakit..
3) "bos, ponakan ane ulang taun, kasian bos, .. gak ada yang ngerayain
4) "bos, ane ada janji sama calon client baru... besok ane ijin ya bos
5) "bos, client ane ngamuk, besok bilang nama ane memang gak terdaftar di kantor sini..jadi besok ane ijin ya bos
6) "bos, istri ane besok melahirkan
7) "bos, istri ente besok melahirkan
8) "bos, mertua ente besok melahirkan
emoticon-Ngakak -- *bos lagi ngasah golok
1. sory boss bro , gw lg ga mood kerja emoticon-Ngakak (S) (dikirae kantor mbahmu emoticon-Ngakak (S))
2. sory boss jgn tanya kenapa emoticon-Ngakak (S)
salah kamar ente
kalo sehari bilang ada urusan keluarga, penting..
kalo lama, mau pulang kampung ada urusan penting..
emoticon-Ngakak
ckup satu alasan,,,
ada acara keluarga emoticon-Ngakak (S)
bolos kerja ya?

palingan sakit alasannya..
habis pake alasan apalagi yang bisa dimaklumin emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di