alexa-tracking

[Sales thread] All of F 35 News and Progress

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526f9415bfcb171972000000/sales-thread-all-of-f-35-news-and-progress
Cool 
[Sales thread] All of F 35 News and Progress
Quote:


Sekarang semua variant F35 sudah melangkah lebih maju satu langkah dibandingkan pesaingnya, dimana F35 sudah terbukti mampu menembakan missile dari internal weapons bay miliknya emoticon-Big Grin

Apakah TNI AU tertarik mengakuisisi petir yang satu ini? emoticon-Cool
weleh... seisi FKP aja bawa sini bakal jadi trit terpanjang seformil nih emoticon-Big Grin
Mado Ichi ini alter ego khusus sales ya?Dari kemaren tritnya berbau sales.emoticon-Bingung (S)
perang sales nich Pak Fa/F-35/Grippen/Rafale kalo Typhoon entah siapa salesnyaemoticon-Matabelo
Quote:


Bukannya Mista ya?emoticon-Bingung (S)
Quote:

serius om masih ada jitenbi (paporit momod danube)/FTC-2000(paporit momod pinkyemoticon-Ngakak
Quote:


Yoi, ini bakalan jadi thread yang akan ai khususkan untuk membahas F 35 dan berniat untuk menjadikan F 35 dikenal di kaskus Formil minimal emoticon-army:

Sekarang diantara pesaingnya yang macam J 20, J31, Pakfa, FGFA, ATDX Shinshin gak ada yang sudah menampakan progress sejauh F 35 ini emoticon-army:

Masih ingin beli kucing dalam karung? emoticon-army:
Quote:


sudah pasti yg multi role yg dipilih emoticon-Malu (S)
Dopost
Quote:


Seingat ane..pernah liat di youtube pakfa uki coba tembak misil dr internal weapon bay nya...cmiiw
nyumbang poto aja emoticon-Malu

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for bonus:
bubble canopy F16 msh dipake
Quote:
madoka-ecchi jadi sales superbug [Sales thread] All of F 35 News and Progress

Lockheed Martin F-35A conducts first live fire with AMRAAM AIM-120.

Quote:


Mana ada fifth gen yang lain yang sudah live firing BVR missile ............. emoticon-Ngacir

Pesawat masa depan TNI AU, pengganti F 16 ................. emoticon-Kiss emoticon-Kiss
persiapan bikin trit PAKFA ah emoticon-Ngacir
Quote:


Dari dulu bilang first flight mulu prototype nya
Quote:


ane rede join. emoticon-army
Peningkatan sebenarnya pesawat ini akan ditaroh di block 6-7, new engine dan electronic attack capability, kekna growler akan digantiin ni pesawat, terlihat dari baru-baru ini us navy membatalkan pesanan 36 growler.
Menariknya mungkin ini salah satu hal yg membuay boeing cemas yaitu berhentinya pesanan growler dan horny sehingga boeing ngotot banget nyelesin f-15 se dan advanced eagle.
Imho emoticon-Big Grin
Spoiler for F 35 Muscle:


emoticon-Ngakak tni berminat klo barangnya bisa diketeng dengan harga pas
×