alexa-tracking

[ASK] cara nembak cewe ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526f8f00128b46aa0f000000/ask-cara-nembak-cewe
[ASK] cara nembak cewe ?
langsung ke intinya aja gan, ane lagi jatuh cinta gan, ane udah ngedeketin dia udah lama nah tp ane ga tau cara nyatain cinta nya ke dia soal nya ane ga pernah nembak cewe emoticon-Sorry . jd tolong agan2 yg udah brpengalaman bisa share cara2 nya


maaf klo brantakan maklum dr hp
image-url-apps
Belum pernah di tembak cewek gan emoticon-Frown
Quote:


Bilang aja langsung " I lop yu"...emoticon-Big Grin
bilangnya langsung ke cewe targetnya ya gan....jangan bilang ama emaknya, bisa digampar ente.emoticon-Hammer (S)...................emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

sama gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Nembak cewe tinggal ngomong doang..
Romantis2 dikit dahh bw apa kek gituh..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Sa'aken..
emoticon-shakehand

Qta beda jauh tong..
emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


contohnya gimana gan ? emoticon-Belo
caranya tinggal cari digoogle aja gan banyak emoticon-Cape d... (S)
Quote:


coba ajarin saya gan via japri emoticon-Request
1. Siapkan senjatanya.. Pilih jenis senjata yang mau lo pake,, apakah jenis pistol semi otomatis,, senapan angin,, ketapel,, AWP,, whatsoever..

2. Don't forget to load your gun!! Jangan kayak orang bego entar lo udah nembak ternyata pelurunya belom lo masukin. Kan malu.

3. Jangan lupa berlatih menembak sesuai sasaran. Saya sarankan jangan langsung menembak ke jantung. Lebih nikmat apabila target kita siksa dulu perlahan agar merintih kesakitan. Tempak terlebih dahulu kedua kakinya agar dia tidak bisa berlari. Lalu tembak bagian bahunya. Setelah itu tembak bagian2 lain sampai anda puas,, baru terakhir tembak bagian jantung atau pelipisnya..

Semoga saran saya membantu emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Somehow it turns me on emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


bukan nembak pake senapan gan emoticon-Marah tapi pake cintaemoticon-Malu
image-url-apps
Quote:

aww maho emoticon-Najis emoticon-Ngakak
Quote:


Yaah... keduluan.. padahal mau komen kayak gini..

Numpang lewat aja dah... masalah klasik soalnya.. emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


tonton shitnetron gan emoticon-Recommended Seller

Tag ini ke ke FB nya

image-url-apps
[ASK] cara nembak cewe ?

Dijamin dia bakalan klepek2 ke agan emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
image-url-apps
Pake film dong biar dikenang. Ane pernah ganemoticon-Ngakak
image-url-apps
Nembak cwe? Pernah ane tp ane cuma nyatain suka dan g ngajakin pacaran hahah
Ditembak cwe malah ane pernah hahah

Blg aja..mau g jd cwe aku hahay

Bawa ke tempat sepi gan :D

Setelah di bawa sisanya terserah agan mau diapain. emoticon-Ngakak

1. Ajakin jalan ke tempat sepi malem2, tapi jangan ke kuburan emoticon-Big Grin
2. Gandeng tangan si doi, dia pasti nanya, "heh Tong kurang ajar lo! gandeng2 tangan gue!".. kalo sampe kejadian ente cuek aja gan, tetep pegang, kalo dia lepasin, antepin dulu bentar, terus gandeng lagi tangannya, kalo dia marah2, nuduh ente mesum, maniak, dll, ente cuek aja & tetep pegang tangannya. kalo dia ngelepasin lagi, saatnya ente beraksi gan.
3. Ambil tangannya yang satu lagi. emoticon-Cape d... (S), maksud ane ente jadi pegang 22 tangannya, emoticon-Big Grin biasanya doi kalo udah marah2 tangannya ada yg megang gitu biasanya jadi salting.
4. Ente pelongin dah mata doi.
5. Doorr! saatnya ente tembak dah gan.. kmungkinan besar ditolak, apalagi waktu doi inget tampang ente. tapi gapapa gan, nasib tampang jamban memang ditolak gan. emoticon-Big Grin ente tinggal bilang aja:
" Yem, gue megang tangan loe, karena gue emang pengen pegang tangan loe! gue gak bisa pura2 lagi sama loe, gue bener2 suka sama loe".
Pindahin tangan ente ke pinggangnya gan, si Iyem pasti berontak tapi ente wajib pepet, trus kissing time dah gan emoticon-Ngakak
Lumayan gan!
Kalo pun misalnya ente ditolak minimal ente udah cipok tu cewe emoticon-Ngakak
Imbalan paling ditampar atau baikt ente kena bogem emoticon-Ngakak

Kabarin ane kalo sudah dicoba emoticon-Ngakak
×