alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Di putusin tanpa alasan yang jelas, eh :'(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526f8532f8ce17aa01000005/di-putusin-tanpa-alasan-yang-jelas-eh

Di putusin tanpa alasan yang jelas, eh :'(

Gw mau curcol nih agan & sista di simak ya emoticon-Blue Guy Smile (S)
Jadi dulu gw punya tetangga cakep nih gan sis dan gw berhasil dapetin hati nya si doi dan jadilah pacar lima langkah ane emoticon-Wowcantik
Tapi setelah beberapa lama menikmati berpacaran lima langkah ane dan keluarga berniat buat pindah rumah dan akhir nya hal itu pun terjadi gan sis ane dan keluarga pindah rumah, semenjak gw pindah rumah si doi berubah sis gak seperti yang gw kenal dulu singkat cerita gw di putusin sama si doi tanpa alasan yang jelas padahal ane masih berharap banget sis emoticon-Frown
Sehabis gw dan doi putus jadi lost kontek gitu deh, setelah beberapa tahun kemudian gw dapet kabar kalo si doi sakit parah gan sis dia kena Kangker Leukimia tapi gw gak terlalu mikirin emoticon-Cape d... (S)
Tapi setelah si doi udah gak ada dan gw ikut ngelayat ke rumah si doi orang tua nya si doi pun bilang ke gw kalo si doi tuh sebener nya masih suka sama ane gan sis gw pun liat diary yang hampir setiap hari dia isi banyak kata kata yang bikin gw merasa bersalah karna gak peka kenapa dia mutusin gw tanpa sebap, maaf ya kalo panjang dan sulit di mengerti emoticon-Smilie
Diubah oleh kudet
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
panjang sih nggak sulit dimengerti mungkin iya emoticon-Nohope

turut berduka cita buat dia aja deh semoga diterima disisinya emoticon-rose
Life goes on....emoticon-Traveller
Quote:


Turut berdukas gan ....emoticon-Berduka (S)

mungkin dia ga mau ente sedih
Didoain gan bukan ditangisin emoticon-Smilie
y uda, km ga usah merasa bersalah lagian dia mutusin km itu emang uda pilihan dia... dia gt supaya km ga makin sedih ditinggalin dia..

skrg km doain dia aja...

turut berduka cita y..
Kaya pernah baca ya post nya..
Apa dopost ? emoticon-Bingung CMIIW

Yaudah gan..
Move on gann...
Yang lalu biarlah berlalu...
Semangat gan emoticon-Big Grin
Quote:


coba kirim naskahnya ke ftv kali aja lu dapet komisi
Quote:


Jahat bgt lu bwroohh..
Gw aj blm slese meweknya..
emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh poertorico
Quote:


pukpuk,
Nih om2 satu ini melodramatis bgt, keinget si bocah ya kalo sampe harus pindah kosan emoticon-Stick Out Tongue

@TS, Bantu doa aja emoticon-Smilie
makanya, kl cewe tuh jgn pake kode2 an lah ama cowo.....cowo tuh kebanyakan nga ngerti dibilangin pake kode,jd salah ngerti kan... trus dah tau msh syg & sakit2an knp cb ampe diputusin sgl, jgn terlalu kbw emosional makanya......

emoticon-Cape d... (S)

lu ga salah gan, udh yg pntg u doain dia bisar dia tenang di sana emoticon-Smilie
Diubah oleh BatamerahMANIA
Mantan ente baik skali gan...smoga tenang disisiNYA
Quote:


Adehhh toong...
emoticon-Cape d...
Kalo kos mah eenaak, gampang pindah mah..
emoticon-Turut Berduka
Quote:


oh iya ya, punya rumah ga ngekos emoticon-Hammer (S)
Maklum aj om, kurang vit c, jadi kurang konsentrasi hari ini.
ngerasa bersalahpun tidak akan merubah apapun, jadi ya tidak perlu terlalu dipikirkan
Tadi aku habis telpon mantan kamu, katanya dia sudah bahagia di alamnya.. Tolong kamu jangan merasa bersalah.. Karena kalo kamu sedih, dia yang jadi merasa bersalah..
udah meninggal kan ? yaudah gan move on.. mau diinget, toh orangnya juga udah meninggal.. yang lalu biarlah berlalu.. hadapi hari esok dengan opitimis..


Quote:



emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

ati2 ada malaikat disini
turut berduka cita gan

btw ceritanya novel banget ya
aduh makasih ya agan semua buat komentar nya emoticon-Berduka (S)
Sedih banget kisahnya gan. Bisa dijadiin film nih.
yg sabar gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di