alexa-tracking

All About Rekrutmen CPNS Kemdikbud 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526f80943ecb17133f000003/all-about-rekrutmen-cpns-kemdikbud-2013
All About CPNS & PNS Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan
Setelah berbulan-bulan rekrutmen CPNS Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia, akhirnya terciptalah wadah bagi kita yang sedang menunggu, ataupun yang sudah menjadi pegawai, maupun yang mau sharing seputar masalah penerimaan CPNS ataupun hal lainnya yang berkaitan dengan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Diharapkan dengan adanya wadah thread ini, bisa mempererat tali silarurahmi antar sesama Calon CPNS/CPNS/PNS dari Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia.

Terima Kasih


Rekrutmen CPNS 2013 :

Spoiler for Rekrutmen CPNS 2013:

Teman-teman seperjuangan yang tergabung di Rekrutmen CPNS 2013 :
1. putrakeprit4n | Balai Pelestarian Cagar Budaya, Jawa Tengah, Direktorat Jendral Kebudayaan | Pranata Komputer
2. trinux174 | Pusat Teknologi Informasi dan Komunikasi Pendidikan, Sekretariat Jendral | Pranata Komputer
3. Narugami | Sekretariat Jendral | Pranata Komputer
4. retno.rd23 | Kantor Bahasa, Provinsi Kalimantan Timur | Verifikator Keuangan
5. juvenilgirl | Universitas Sumatera Utara | Formasi Kebidanan
6. juwexta | Komp. Jawa Tengah | Analis Kepegawaian

SIPUT AWARD
(credit for agan hendsfree)

Spoiler for Siput Award:

Proudly Presents :

All About Rekrutmen CPNS Kemdikbud 2013"SIPUT AWARDS"All About Rekrutmen CPNS Kemdikbud 2013


Spoiler for Piala Prestisius:


emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


KEMDIKBUD vs KOMNASHAM


Spoiler for Sebelumnya:


Siaaangg semua,,
I Like Monday yaah..
Apakah ramalan itu benar?
Apakah pertandingan akan berakhir hari ini?
Benarkah tukang cendol besok sudah mulai mengantarkan pesanan?

The Power of 17..
Kita nikmati hari ini..

This is the Game..
Just Enjoy, Keep Prays, & Still Waiting until last minute..
And here we goes..



emoticon-RequestSiapkan Cendolmu emoticon-Toast


Update 17/02/2014

KEMDIKBUD :
1. EcL4
2. ciccionet
3. iam.dina
4. iyaaank2nd
5. rkcool
6. imagine_u82
7. zetsu
8. dumonk
9. alieph04
10. demand07
11. dollaomen
12. Arie.dhesta
13. krisdinus
14. randy88
15. tysonjaw



KOMNASHAM :
1. hendsfree
2. bayup22
3. math.chemist
4. kolora
5. hamzano
6. b4im...
7. monetspupil
8. mansur7
9. abah_kun
10. rayarayani
11. juan.an
12. minigana
13. MankiLoo
14. sevenstoned
15. ajat090285
16. wongsableng212
17. margrit
18. googunners
19. Luckytriwibowo
20. trinux174
21. bujangpenulup
22. TuanGabhan
23. musthofak
24. gelapakh
25. SamwiseFRD


# Klik link ID untuk membuka Profil user.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Agan yang Baik Hati :
***** Donatur Cendol : klintingan


Agan yang punya Nadzar :
*** Calon Donatur Cendol : GagakIjo


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Setelah melewati hari-hari yang mendebarkan, menguras emosi, kontroversi hati, tekanan bathin, & mengganggu jiwa..
Siput Awards hadir untuk membuat galau jagat per'CPNS-an..

emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir


Pendaftaran masih terbuka lebar, selebar daun kelor..
Dan akan ditutup jika ada pengumuman final dari salah satu K/L..


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



All About Rekrutmen CPNS Kemdikbud 2013


Official Web :





Operation Black Monday

Spoiler for Operation Black Monday:

Maydayy,,Maydayy.. emoticon-army

Absen dulu..



REUPLOAD UPDATE

Hashtag : #CPNSKEMDIKBUD2013

Mention ke :

Petinggi
----------------
@Kemdikbud_RI

@kempanrb

@Birokrasi_PNS

@Mohammad_Nuh_

@SBYudhoyono

@BKN_RI

@IstanaRakyat

@azwar_abubakar

@LAPOR_UKP4

@OmbudsmanRI


Media
----------------
@KompasTV

@kompascom

@tvOneNews

@liputan6dotcom

@detikcom

@jpnncom

@Metro_TV

@SindoRCTI

@Reportase_TTV

@MataNajwa

@wideshotmetrotv

@Topik_Indonesia

@KickAndyShow


Lainnya
----------------
@farhatabbaslaw

@fadjroeL

@budimandjatmiko

@Pandji

@pramonoanung

@adarwis

@kaskus

--------------------------------------------------------------------------------------------

Hari Senin Mulai Jam 07.00 WIB s/d Selesai


Bagi rekan2, yg mau telp, sms, atau lainnya silahkan..

kita update terus nih thread..

semoga yg lainnya atau para SR jg mao bantu2 kita dimari.. emoticon-shakehand

Spoiler for Tips:


Spoiler for Informasi Lainnya:

Gan udah tau lokasi tesnya?? Link lokasi tes di web nya broken..
Quote:


belum gan, mana tinggal 5 hari lagi..
klo liat di laman setjen-nya lokasinya di kantor kemdikbud jl. sudirman, tp ga tau jg itu untuk semua unit kerja apa gmn..

Klo bole tau agan nglamar unit kerja apa? klo ane Pusat Data dan Statistik Pendidikan
Quote:

Istri ane gan yg ngelamar..di universitas nusa cenda Kupang NTT kebetulan ane lg ngerantau di Kupang juga
wehh kemdikbud ada thread nya.

misi.....emoticon-Travellerane ninggalin jejak dulu.....emoticon-Traveller
Quote:


Quote:


klo yg ane tangkep gan..
infonya ada di website masing2 unit kerja yg dulu kita tuju..
misal ane daftar di setjen, nah buka deh website sekretariat jendral..disana ada infonya..

Smile 

Quote:


udh ada tuh gan.....coba cek ke web cpns kemdikbud
gan apa ada yg tau info baju mesti pake gmn2 gan??
Quote:



kayakny bebas deh gan....soalny gk ada perintah tuh diwajibkn pakai baju item putih.....emoticon-Matabelo
Quote:


iya kan ya..
knp ko sepi ya tret nya..
apa peminatnya kurang??
Quote:



kebanyakan jd silent reader ganemoticon-Ngakak
ane liat penerimaan cpns kemdikbud yg paling bnyak....

btw agan ngelamar utk posisi apa?
Quote:


ane analis di setjen gan..
agan dmn?
Gan gimana ni untuk Tes TKD di Politeknik Negeri Jakarta kok tidak ada Nama Gedung/Ruangannya dimana? hanya tertulis alamat kampusnya saja, padahal ane besok mau tes kebagian di PNJ tempatnya emoticon-Turut Berduka

All About Rekrutmen CPNS Kemdikbud 2013[/QUOTE]
Quote:
[/QUOTE]

coba buka website PNJ nya gan..biasanya suka ada website aslinya..
Quote:


coba buka website PNJ nya gan..biasanya suka ada website aslinya..[/QUOTE]

Udah gan gak ada emoticon-Frown ane telp. ke PNJ nya juga gk ada yang ngangkat2,, mungkin sabtu kali ya bukan hari kerja.. duh,, was was nih,,

Quote:


Udah gan gak ada emoticon-Frown ane telp. ke PNJ nya juga gk ada yang ngangkat2,, mungkin sabtu kali ya bukan hari kerja.. duh,, was was nih,,

[/QUOTE]

waah klo gt siap2 aja dtg lebih pagi gan..
biar bs tanya2 dlu..
sukses bwt besok semua..
Quote:



emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Quote:


wah ane sih tadi buat nyari gedung ama ruangan langsung k TKP, jadi bsok tinggal ujian..
gan kalo PNS pake tahan ijasah ga gan?
Quote:


klo ga salah iya gan..
soalnya ikatan dinasnya 5 taun klo ga salah..
×