alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526f80943ecb17133f000003/all-about-rekrutmen-cpns-kemdikbud-2013
All About CPNS & PNS Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan
Setelah berbulan-bulan rekrutmen CPNS Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia, akhirnya terciptalah wadah bagi kita yang sedang menunggu, ataupun yang sudah menjadi pegawai, maupun yang mau sharing seputar masalah penerimaan CPNS ataupun hal lainnya yang berkaitan dengan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Diharapkan dengan adanya wadah thread ini, bisa mempererat tali silarurahmi antar sesama Calon CPNS/CPNS/PNS dari Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia.

Terima Kasih


Rekrutmen CPNS 2013 :
Spoiler for Rekrutmen CPNS 2013:

SIPUT AWARD(credit for agan hendsfree)
Spoiler for Siput Award:


Operation Black Monday

Spoiler for Operation Black Monday:
Gan udah tau lokasi tesnya?? Link lokasi tes di web nya broken..
Quote:Original Posted By auly
Gan udah tau lokasi tesnya?? Link lokasi tes di web nya broken..


belum gan, mana tinggal 5 hari lagi..
klo liat di laman setjen-nya lokasinya di kantor kemdikbud jl. sudirman, tp ga tau jg itu untuk semua unit kerja apa gmn..

Klo bole tau agan nglamar unit kerja apa? klo ane Pusat Data dan Statistik Pendidikan
Quote:Original Posted By tempeEnak


belum gan, mana tinggal 5 hari lagi..
klo liat di laman setjen-nya lokasinya di kantor kemdikbud jl. sudirman, tp ga tau jg itu untuk semua unit kerja apa gmn..

Klo bole tau agan nglamar unit kerja apa? klo ane Pusat Data dan Statistik Pendidikan

Istri ane gan yg ngelamar..di universitas nusa cenda Kupang NTT kebetulan ane lg ngerantau di Kupang juga
wehh kemdikbud ada thread nya.

misi.....emoticon-Travellerane ninggalin jejak dulu.....emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By auly
Gan udah tau lokasi tesnya?? Link lokasi tes di web nya broken..


Quote:Original Posted By tempeEnak


belum gan, mana tinggal 5 hari lagi..
klo liat di laman setjen-nya lokasinya di kantor kemdikbud jl. sudirman, tp ga tau jg itu untuk semua unit kerja apa gmn..

Klo bole tau agan nglamar unit kerja apa? klo ane Pusat Data dan Statistik Pendidikan


klo yg ane tangkep gan..
infonya ada di website masing2 unit kerja yg dulu kita tuju..
misal ane daftar di setjen, nah buka deh website sekretariat jendral..disana ada infonya..

Smile 

Quote:Original Posted By auly
Gan udah tau lokasi tesnya?? Link lokasi tes di web nya broken..


udh ada tuh gan.....coba cek ke web cpns kemdikbud
gan apa ada yg tau info baju mesti pake gmn2 gan??
Quote:Original Posted By iyaaank2nd
gan apa ada yg tau info baju mesti pake gmn2 gan??



kayakny bebas deh gan....soalny gk ada perintah tuh diwajibkn pakai baju item putih.....emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By fiqmon



kayakny bebas deh gan....soalny gk ada perintah tuh diwajibkn pakai baju item putih.....emoticon-Matabelo


iya kan ya..
knp ko sepi ya tret nya..
apa peminatnya kurang??
Quote:Original Posted By iyaaank2nd


iya kan ya..
knp ko sepi ya tret nya..
apa peminatnya kurang??



kebanyakan jd silent reader ganemoticon-Ngakak
ane liat penerimaan cpns kemdikbud yg paling bnyak....

btw agan ngelamar utk posisi apa?
Quote:Original Posted By fiqmon
kebanyakan jd silent reader ganemoticon-Ngakak
ane liat penerimaan cpns kemdikbud yg paling bnyak....

btw agan ngelamar utk posisi apa?


ane analis di setjen gan..
agan dmn?
Gan gimana ni untuk Tes TKD di Politeknik Negeri Jakarta kok tidak ada Nama Gedung/Ruangannya dimana? hanya tertulis alamat kampusnya saja, padahal ane besok mau tes kebagian di PNJ tempatnya emoticon-Turut Berduka

All About Rekrutmen CPNS Kemdikbud 2013[/QUOTE]
Quote:Original Posted By kopenx
Gan gimana ni untuk Tes TKD di Politeknik Negeri Jakarta kok tidak ada Nama Gedung/Ruangannya dimana? hanya tertulis alamat kampusnya saja, padahal ane besok mau tes kebagian di PNJ tempatnya emoticon-Turut Berduka

All About Rekrutmen CPNS Kemdikbud 2013
[/QUOTE]

coba buka website PNJ nya gan..biasanya suka ada website aslinya..
Quote:Original Posted By iyaaank2nd


coba buka website PNJ nya gan..biasanya suka ada website aslinya..[/QUOTE]

Udah gan gak ada emoticon-Frown ane telp. ke PNJ nya juga gk ada yang ngangkat2,, mungkin sabtu kali ya bukan hari kerja.. duh,, was was nih,,

Quote:Original Posted By kopenx
Quote:Original Posted By iyaaank2nd


coba buka website PNJ nya gan..biasanya suka ada website aslinya..


Udah gan gak ada emoticon-Frown ane telp. ke PNJ nya juga gk ada yang ngangkat2,, mungkin sabtu kali ya bukan hari kerja.. duh,, was was nih,,

[/QUOTE]

waah klo gt siap2 aja dtg lebih pagi gan..
biar bs tanya2 dlu..
sukses bwt besok semua..
Quote:Original Posted By iyaaank2nd


ane analis di setjen gan..
agan dmn?



emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By iyaaank2nd
Quote:Original Posted By kopenx
Quote:Original Posted By iyaaank2nd


coba buka website PNJ nya gan..biasanya suka ada website aslinya..


Udah gan gak ada emoticon-Frown ane telp. ke PNJ nya juga gk ada yang ngangkat2,, mungkin sabtu kali ya bukan hari kerja.. duh,, was was nih,,


Quote:
waah klo gt siap2 aja dtg lebih pagi gan..
biar bs tanya2 dlu..
sukses bwt besok semua..


wah ane sih tadi buat nyari gedung ama ruangan langsung k TKP, jadi bsok tinggal ujian..
gan kalo PNS pake tahan ijasah ga gan?
Quote:Original Posted By rayarayani
gan kalo PNS pake tahan ijasah ga gan?


klo ga salah iya gan..
soalnya ikatan dinasnya 5 taun klo ga salah..