alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526f7805ffca174b4a00000a/master-pes-2013-masup-dimari-pencerahan
Master PES 2013 masup dimari [pencerahan]
Selamat sore, agan/aganwati sekalian..
lansung aja yaa, ane punya laptop Asus k43u-vx070d tapi kalo buat main PES 2013 tersendat-sendat mulu kadang force close padahal ane uda pake software beraneka booster.

Bagi para master sekalian ane mohon pencerahannya..
atau kaskuser yg punya masalah sama bisa share solusinya

ini speknya gan :

Spesifikasi utama ASUS K43U-VX070D:
Processor Onboard: AMD Dual-Core Processor E-450 (1.65 GHz, L2 Cache 1 MB)
Standard Memory: 2 GB DDR3 PC-8500
Max. Memory: 8 GB (2 DIMMs)
Video Type: AMD Radeon Graphics HD 6320
Display Size: 14″ WXGA LED
Display Max. Resolution: 1366 x 768
Speakers Type: Integrated Altec Lansing Speaker
Hard Drive Type: 320 GB Serial ATA 5400 RPM
Optical Drive Type: DVD±RW
Wireless Network Protocol: IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
Interface Provided: 3x USB 2.0, VGA, HDMI, LAN, Audio
pertamaxx

spek ga kuat tuh, solusi terbaik ganti lappy
Pilihan utama:
Lo ganti Laptop..
Kedua:
Beralih ke PC.. emoticon-Jempol
gan juragan bagi settingan nvidia 635M 2gb utk pes 2013 gan...

kmaren masih baguss mulussss gan...sekarang gambarnya patah-patah gan kalo ..

tolong yaa gan
makashhh!!!emoticon-Repostmadsemoticon-I Love Kaskus (S)
spek ga kuat gannn....

HELP ,me instal pes 2013

gan ane kan mau nginstal pes 2013 tapi ko ada tulisan gini


Master PES 2013 masup dimari [pencerahan]

tuh gimana yeh nanganinnyee
Setting Game:
Resoluion (1360x768) 85:48/(1366X768) 683:384 16:9
Picture Quality : Low
Checklist : - Enable Frame Skipping,Wait for Vsync

Setting AMD Catalyst:
Bikin ke default aja semua

Kalo masih lag juga,coba tambah RAM jadi 4gb

Semoga sukses gan emoticon-Jempol
Numpang tanya nih gan, ko pes 2013 ane ga bisa dijalanin? emoticon-Sorry . ( the procedure entry point_except_handler4_common could not be located in the dynamic link library msvcrt.dll.)
nih ssnya :
Master PES 2013 masup dimari [pencerahan]
Quote:Original Posted By excelclaudio
gan ane kan mau nginstal pes 2013 tapi ko ada tulisan gini


Master PES 2013 masup dimari [pencerahan]

tuh gimana yeh nanganinnyee


kalo ini windowsnya yg gak support gan.