alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526f6c9c148b464026000001/battlefield-4
battlefield 4
battlefield 4
maaf nih gan bner ga ini buat di download ?
maaf sebelumnya emoticon-Malu
lihat di komentarnya aja. pasti disitu yang udah download pada komentar.

ane ogah download ini game, kan masih beta. udah gitu sizenya gede bener emoticon-EEK!
ane nunggu yang rip / repack blackbox ajah emoticon-siul
Quote:Original Posted By arlumb7fold
lihat di komentarnya aja. pasti disitu yang udah download pada komentar.

ane ogah download ini game, kan masih beta. udah gitu sizenya gede bener emoticon-EEK!
ane nunggu yang rip / repack blackbox ajah emoticon-siul


wiiiww kata siape gan ini beta??? hehehe emoticon-Sorry

UDAH RELEASE KOK GAN tadi siang, ni ane lagi download lewat toren . . . wah agan ini gak update emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By arlumb7fold
lihat di komentarnya aja. pasti disitu yang udah download pada komentar.

ane ogah download ini game, kan masih beta. udah gitu sizenya gede bener emoticon-EEK!
ane nunggu yang rip / repack blackbox ajah emoticon-siul


ane donlot dimari gan link

ane nyoba ajaemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By vermisse


ane donlot dimari gan link

ane nyoba ajaemoticon-Malu (S)



bhasa arab, binun gan hehehe . . . mending lewat toren aja ni . . 23 GB booook emoticon-Najis
Quote:Original Posted By huZEN46


bhasa arab, binun gan hehehe . . . mending lewat toren aja ni . . 23 GB booook emoticon-Najis


eh buset 23??
gede amir
kualitas grafik nextgen apa gimana?