alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gimana ya gan, cara mudahnya move on ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526f508dfeca176240000004/gimana-ya-gan-cara-mudahnya-move-on

Gimana ya gan, cara mudahnya move on ?

Gara gara di PHP, sampe kecantol, dan akhirnya gagal move on emoticon-Sorry
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Lah gini doank....

PHP adalah resiko karena kegeeran... deal with it....makanya jgn ngarep
bergaul cari kenalan baru, senang-senang sama tmn.
cari kegiatan deh pokoknya, walau itu juga masih kepikiran sih. tp itu jauh lebih baik daripada mojok dikamar sambil mikir "andai... jika... kalo...."

goodluck sis emoticon-Smilie
Quote:


This.. emoticon-Sundul Gan (S)
Spoiler for and also:
Diubah oleh sechtechmech
ada2 aja lw
lw yg ke-geeeraaannn dibilang gk bisa move on
dodol dah
lain kali klo mau main baca do'a dulu
Just enjoy it emoticon-Cool
ngarep lv : ova 9000

emoticon-Ngacir

deal with it, dude emoticon-Cool
Bergaul dengan orang soleh gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
do your passion emoticon-Big Grin
enjoy your life emoticon-Big Grin
and Gratitude !!!
Diubah oleh d0llar.hunter
Caranya , agan banyakin beribadah, bergaul sama temen jgn nontonin socmed mantan mele ! emoticon-Cool
Quote:


Apa hubungannya bray....emoticon-Ngakak
TS nya baru dikick gitu dah buron lgsg... ;capedes....

Ceritain dunk mslh nya apaan...
Quote:

Elunya aja yang belom mau move on....
Makanya iklasin aja, toh cewe bukan cuma dia doang...cari yang lain dong...emoticon-Cool

Atau

Mampir ke tukang taman, beli obat anti serangga,
aturan minum 3x sehari 1 gelas..
Ampuh mengobati segala jenis permasalahan...emoticon-Angkat Beer



Ane juga pernah di php garagara terlalu berharap emoticon-Mewek saran dari ane lo cepet cepet nyari peganti nya insya allah lo bakal bisa move on emoticon-Angkat Beer
Salahnya agan, kemakan harapannya dan terlanjur berharap.. emoticon-Cape d...
Harusnya bs move on gan.. emoticon-Big Grin

"Time heals almost everything"
emoticon-Big Grin
lupain yg udah gone.pasti ente bakal move on..
kalau cara mudahnya gw ga tau gan
tapi kalau cuma cara move on sih banyak
Quote:


lu tabrakin diri di tengah jalan sama badan lu yang ga punya otak itu dalam beberapa menit sudah berhasil move on dgn gampang emoticon-Smilie

ya smua cara waras aja gampang, cuma LU MAU GA? itu aja
Quote:


Soleh ndas mu emoticon-fuck
Quote:


Ukuran pinggul udah turun berapa cm say?
emoticon-Malu (S)
Quote:




banyakin ngaskus, baca cerita kocak, tonton film horror atau komedi..


cukup menurut ane, secara besok ujian lisan.. udah ngga tenang banget ini.. ngaskus ae lah ben mari.. besok, bismillah..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di