alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526f2bf10e8b463f1f000003/kumpulan-testimonial--id---and1973--lapak-antik
KUMPULAN TESTIMONIAL ID and1973 LAPAK ANTIK
LANJUTAN TESTIMONIAL DARI SEBELUMNYA.

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000711362152
Quote:Original Posted By dedelei
Gan cincinnya udah sampe ya
Persis sama yang di trit, mantap pokoknya batu gioknya gan
2hr kerja sampe klo g kepotong hr minggu.hehehee
emoticon-Recommended Seller: ente gan

Quote:Original Posted By raynardz
lapor gan... barang sudah sampai tadi siang... emoticon-2 Jempol

mantap agan satu ini sabar melayani emoticon-Big Grin

bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat agan... besok baru mateng yah gan... emoticon-Big Grin








Quote:Original Posted By uciel88

emoticon-Shakehand2
AGAN AND1973
Barang udah nyampe dengan selamat walaupun ada
sedikit kesalahan karna error dari pusat Pos nya

emoticon-Blue Guy Cendol (L) inti nya ga nyesel belanja di agan ini lho emoticon-Blue Guy Cendol (L)

1. pelayanan luar biasa TOP
2. barang sesuai dengan yang asli
3. harga terjangkau
4. bungkusan rapi & rapet
5. dan masih banyak lagi yang ga bisa ane sebut satu2

Pokoknya buat agan AND1973 ane doain sukses terus lapak nya,
jangan lupa bonus nya kalo ane belanja lagi yak.....
emoticon-Shakehand2



THANKS TESTI DAN CENDOLNYA..YG SEGERRR2
emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By cipruuut
lapor juragan bos
barangnya telah sampai dengan selamat
rekomendeed seller dah buat agan yg satu ini, sory ane nulisnya pake hp jadi cumw tulisan gini doang


Quote:Original Posted By ambon21agnes
thanks gan barang sudah sampe...emoticon-I Love Indonesia (S)




Quote:Original Posted By brianwib
Gan, thanx liontinnya dah mendarat dengan muluss di kalung ane. Mak nyusss barangnya

Quote:Original Posted By kangkenyot
makhluknya udah nyampe soroako dengan selamat gan



Quote:Original Posted By cipruuut
lapor bos barang sudah sampai dgn selamat baru, kmrn transfer barangnya dah sampe respon sellernya juga oke bgt.
ini transaksi ke 2 ane sama agan and 1973
recommended bgt dah buat agan and 1973 (librahim)



Quote:Original Posted By huixin
Tq gan. paket dah mendarat di tempat ane.

Spoiler for foto:


Quote:Original Posted By belahanjiwa76
Sory baru bisa ngepost bos,..
Barang nya udh nyampe bos..

Tq u...




Quote:Original Posted By bendoel71
Ninggalin jejak ama testi
paket sudah diterima, puas sy gan, barangnya ternyata lebih bagus dari pict nya
cendolbigemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Original Posted By ardhiajalah
Udh Bos,, mantaaap kata mertua ane,, hehehe


Quote:Original Posted By ardhiajalah
Paket sudah sampai gan dgn selamat,,


Quote:Original Posted By cipruuut
lapor gan barang dah sampai dngn selamat, walaupun ada keterlambatan sampenya
hahahahahahahaha
maaf y gan kebanyakan nanya tapi agan ini gak cape2 buat jawab
barangnya ajib gan
RECOMENDED DAH BUAT AGAN and1973



Quote:Original Posted By desk744
Liontin giok la mendarat bgsssssss gan


Quote:Original Posted By rinakhiqa
Gan paket sudah ane terima, sempat menunggu lama. Tapi barang cukup memuaskan.
Penampakannya :
KUMPULAN TESTIMONIAL ID and1973 LAPAK ANTIK
Yellow Chalcedony, dibayarin teman ane emoticon-Malu (S)
Blue Sapphire Star Birmanya , mau ane pakai sendiri dagh emoticon-Kiss (S)
Kalimayanya koleksi ane, jarongnya mantab dagh emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cipruuut
lapor gan barang telah sampai dngn slmt
terima kasih y bonus2nya
emang RECOMENDED SELLER dah agan LIBRAHIM
jangan ragu dah klo ikut lelangan agan and1973

Quote:Original Posted By bedilarvin
LAPOR GAN AKIK DARAH DAH DITANGAN..............


barangnya udah nyampe dengan selamat dan diterima dengan senang..!


sukses terus gan lapaknya...........


Lima jempol buat Juragan dah

emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Ga salah pokoknya pesen sm Juragan...

HIGHLY RECOMMENDED SELLER

SUKSES DAH BUAT SI JURAGAN... JGN LUPA BAGI CENDOL YAK..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

[CENTER]emoticon-Toastemoticon-Toast

KUMPULAN TESTIMONIAL ID and1973 LAPAK ANTIK


Quote:Original Posted By gigihiu27
Lapor gan...... Kedua paket sudah mendarat dengan selamat.
Barangnya ajib gan.
Thanks buat bonusnya.

MANTAP


Quote:Original Posted By bedilarvin
ane juga mau lapor kedua item yg lelang kmaren udah sampe dengan selamat dan diterima dengan senang..

jngan ragu sma agan yg satu ini....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By beno2004
Gan, mau laporan, paket dua" nya sdh sampe dengan selamat, plus bonus nya, batu mantap gan, ane nobatin ente recomended seller dah..


Quote:Original Posted By cipruuut
maaf gan lapor telat, barang dah sampai kmrin dengan selamat.
ANE GAK BISA NGOMONG APA2 LG DAH SAMA AGAN LIBRAHIN, TOP BANGET N RECOMENDED BANGET2 DAH




yg nmr 14 ane bn lg y bos data lama




Quote:Original Posted By tongbajilspirit
barang sdh sampai gan
KUMPULAN TESTIMONIAL ID and1973 LAPAK ANTIK

pokonya si agan rec sel

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By bedilarvin
LAPOR GAN AKIK DARAH, GIOK, BLUE TOPAS, KECUBUNG KALIMANTANNYA DAH DITANGAN..............


barangnya udah nyampe dengan selamat dan diterima dengan senang..!


sukses terus gan lapaknya...........


Lima jempol buat Juragan dah

emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Ga salah pokoknya pesen sm Juragan...

HIGHLY RECOMMENDED SELLER

SUKSES DAH BUAT SI JURAGAN... JGN LUPA BAGI CENDOL YAK..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Toastemoticon-Toast

KUMPULAN TESTIMONIAL ID and1973 LAPAK ANTIK


Quote:Original Posted By dedysu
Lapor Gan.....cincin udah sampe dgn selamat.....ajibbb bgt....thx ya....bener2 emoticon-Recommended Seller
jangan ragu transaksi sama Agan ini.....ramah....jujur...cepat responnya.....sukses ya Gan....!



Quote:Original Posted By sikatoang
Bos, paketnya sdh sampai Makassar. Makasih banyak. Mohon maaf untuk sdkt miskomunikasi kemarin. Salam :-)

Quote:Original Posted By 50f74n
emoticon-Cool barang dah dateng gan emoticon-Cool
mantap bgt gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for barangnya:

Kembangx malu" tapi yahud...

pokoknya agan
Baik
Ramah
Cepet banget responnya
Kualitaas barangx juga ajib
Recomended seller lah pokoknya
Bukan sekali ini aja pokoknya mantap dah

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By xhorongx
punya ane sudah sampai nih gan.. thx emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By mencitkecil


baru aj mw cek resi jne via website jne, weh2 mlh paket giok-nya dh sampe d rumah dg kondisi aman & sgt baik ( trnyata pngirimannya bkn pake jne tp pake merpati putih...wuzzzzz...wuz...wuz ) hehehehe...
mksh gan...



Quote:Original Posted By bildup
lapor gan item no. 6 sdh tersemat dgn manis di jari ane, pas sesuai dgn informasi di trit nya, oke punya dah, ring nya juga kinclong bisa buat ngaca wkwkwk, trims buat TS emoticon-shakehand