alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526f24531e0bc30422000002/hot--vietnam-menerima-kilo-bulan-depan
[Hot ++] Vietnam Menerima Kilo Bulan Depan
Quote:
Vietnam to Get Russian ‘Black Hole’ Sub Next Month
MOSCOW, October 28 (RIA Novosti) – Vietnam will next month take delivery of a Russian submarine dubbed “a black hole in the ocean” by the US Navy for its undetectability when submerged, a military industry source told RIA Novosti on Monday.

Vietnam ordered a fleet of six Varshavyanka class diesel-electric submarines in 2009 in what has been seen as an effort to counterbalance China’s expanding maritime influence.

The contract, which also includes training for Vietnamese submarine crews in Russia, is reportedly worth $2 billion.

Project 636M submarines have very low noise emission and can hit targets at long distances without being detected by the enemy’s anti-submarine systems.

All total of six boats are being built for Vietnam at the Admiralty Shipyards in St. Petersburg. They are due for delivery by 2016.

The vessels displace 3,100 tons, reach speeds of 20 knots, can dive to 300 meters and carry crews of 52 people.

The submarines feature 533-mm torpedo tubes and are armed with torpedoes, mines and Kalibr 3M54 (NATO SS-N-27 Sizzler) cruise missiles. They are mainly intended for anti-shipping and anti-submarine missions in relatively shallow waters.
Ria Novosti


Kita Kapan????? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By r3zam4n


Kita Kapan????? emoticon-Matabelo


kita sudah duluan tuuuh emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By r3zam4n


Kita Kapan????? emoticon-Matabelo


kapan - kapan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By cucunyabudjem


kapan - kapan emoticon-Stick Out Tongue


kalo hibah dah jelasemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By r3zam4n


Kita Kapan????? emoticon-Matabelo


Sudah kan...tp dibalikin lg
Atau sudah...berdasarkan mentri sonora
Quote:Original Posted By wahwibson


kalo hibah dah jelasemoticon-Ngakak


emang kalo hibah dapet 636M ? paling juga kilo lama (877)....
Quote:Original Posted By kimi mabok


emang kalo hibah dapet 636M ? paling juga kilo lama (877)....


hibah kuk miinta yang baru emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cucunyabudjem


hibah kuk miinta yang baru emoticon-Big Grin


lagi ngitung2 ongkos refurb-nya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By kimi mabok


emang kalo hibah dapet 636M ? paling juga kilo lama (877)....


beli ya itu emoticon-Mad
kalo hibah gak keluar duit
Quote:Original Posted By r3zam4n


beli ya itu emoticon-Mad
kalo hibah gak keluar duit


hibah lah...
misalnya gw ngasih elo genio taon 90....gratis tis tis...
hibah kan ?
cuma TST lah, cat ulang, ganti onderdil ma benerinya di bengkel gw dong emoticon-Smilie
Ngiri abis lihat Army Vietnam,laut dan udarannya
Quote:Original Posted By kimi mabok


emang kalo hibah dapet 636M ? paling juga kilo lama (877)....


kan ngomongnya kilo ane ga salah dongemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By k.fir.
Ngiri abis lihat Army Vietnam,laut dan udarannya


keunggulan vietnam itu bukan dari alutsistanya aja, tapi mereka melengkapinya dgn banyak pensil dan gak sayang buat make pensil2 itu buat latihan....jadi readinessnya tinggi
Quote:Original Posted By kimi mabok


keunggulan vietnam itu bukan dari alutsistanya aja, tapi mereka melengkapinya dgn banyak pensil dan gak sayang buat make pensil2 itu buat latihan....jadi readinessnya tinggi


yoi,kadang suka bingung sendiri,kalau lihat pengadaan alutsista di TNI, yang lebih urgen kayaknya malah di sepelekan,kayak petahannyan udara aja contohnya
vietnam aja pertahannan pantainya pake yakhont kalau ngak salah
Quote:Original Posted By r3zam4n


Kita Kapan????? emoticon-Matabelo


nunggu di acc hibah nya emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By kimi mabok


hibah lah...
misalnya gw ngasih elo genio taon 90....gratis tis tis...
hibah kan ?
cuma TST lah, cat ulang, ganti onderdil ma benerinya di bengkel gw dong emoticon-Smilie


sama aja kalo gitu emoticon-Malu (S)

gak mbulet bin ribet kudu tot tat tet,

Quote:Original Posted By kimi mabok


keunggulan vietnam itu bukan dari alutsistanya aja, tapi mereka melengkapinya dgn banyak pensil dan gak sayang buat make pensil2 itu buat latihan....jadi readinessnya tinggi


keunggulan vietnam itu bukan dari alutsistanya aja, tapi..... dari perencanaan yg lebih mateng, ga asal mood apalagi mbulet. Beda sama yg beli sebiji duabiji tigabiji tapi maunya tat tet tot langsung jebret "mandiri" dengan dana minim...

ah tenang aja gan/sis, kita masih lebih baik daripada timawa, timles and png, jadi selama belum jadi yg paling buruk ga perlu jadi yg terbaik, kan jaga stabilitas kawasan, indonesia ga akan perang, trus... truss... intinya nasi lebih penting daripada peluru, jadi santai aja, walau peluru besarang di kepala kan udah ada ilmu rawarontek jd masih tetap bisa idup sarkasmode: overdosis emoticon-Ngacir
ah... DSME209 strooong... buktinya barang gak ada bisa dijual... kilo mah lewaaat... di india aja katanya mau diganti scorpene..

sekali2 sarkas..
emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By blue_danube
ah... DSME209 strooong... buktinya barang gak ada bisa dijual... kilo mah lewaaat... di india aja katanya mau diganti scorpene..

sekali2 sarkas..
emoticon-Ngacir2


sugeng sonten mbah danube emoticon-I Love Indonesia (S)

tahun berapa yah kira2 vietnam masukin kilo di kalender, kalo TNI AL sktar 2005/2006. kemungkinan besar vietnam lebih dulu emoticon-Ngacir
#requestvietnamesenavyoldcalendar
Quote:Original Posted By blue_danube
ah... DSME209 strooong... buktinya barang gak ada bisa dijual... kilo mah lewaaat... di india aja katanya mau diganti scorpene..

sekali2 sarkas..
emoticon-Ngacir2


emoticon-Ngakak
momod kalo sarkas cukup sadis