alexa-tracking

[Hot ++] Vietnam Menerima Kilo Bulan Depan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526f24531e0bc30422000002/hot--vietnam-menerima-kilo-bulan-depan
[Hot ++] Vietnam Menerima Kilo Bulan Depan
Quote:


Kita Kapan????? emoticon-Matabelo
Quote:


kita sudah duluan tuuuh emoticon-Ngacir
Quote:


kapan - kapan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kalo hibah dah jelasemoticon-Ngakak
Quote:


Sudah kan...tp dibalikin lg
Atau sudah...berdasarkan mentri sonora
Quote:


emang kalo hibah dapet 636M ? paling juga kilo lama (877)....
Quote:


hibah kuk miinta yang baru emoticon-Big Grin
Quote:


lagi ngitung2 ongkos refurb-nya emoticon-Ngacir
Quote:


beli ya itu emoticon-Mad
kalo hibah gak keluar duit
Quote:


hibah lah...
misalnya gw ngasih elo genio taon 90....gratis tis tis...
hibah kan ?
cuma TST lah, cat ulang, ganti onderdil ma benerinya di bengkel gw dong emoticon-Smilie
Ngiri abis lihat Army Vietnam,laut dan udarannya
Quote:


kan ngomongnya kilo ane ga salah dongemoticon-Ngakak
Quote:


keunggulan vietnam itu bukan dari alutsistanya aja, tapi mereka melengkapinya dgn banyak pensil dan gak sayang buat make pensil2 itu buat latihan....jadi readinessnya tinggi
Quote:


yoi,kadang suka bingung sendiri,kalau lihat pengadaan alutsista di TNI, yang lebih urgen kayaknya malah di sepelekan,kayak petahannyan udara aja contohnya
vietnam aja pertahannan pantainya pake yakhont kalau ngak salah
Quote:


nunggu di acc hibah nya emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


sama aja kalo gitu emoticon-Malu (S)

gak mbulet bin ribet kudu tot tat tet,

Quote:


keunggulan vietnam itu bukan dari alutsistanya aja, tapi..... dari perencanaan yg lebih mateng, ga asal mood apalagi mbulet. Beda sama yg beli sebiji duabiji tigabiji tapi maunya tat tet tot langsung jebret "mandiri" dengan dana minim...

ah tenang aja gan/sis, kita masih lebih baik daripada timawa, timles and png, jadi selama belum jadi yg paling buruk ga perlu jadi yg terbaik, kan jaga stabilitas kawasan, indonesia ga akan perang, trus... truss... intinya nasi lebih penting daripada peluru, jadi santai aja, walau peluru besarang di kepala kan udah ada ilmu rawarontek jd masih tetap bisa idup sarkasmode: overdosis emoticon-Ngacir
ah... DSME209 strooong... buktinya barang gak ada bisa dijual... kilo mah lewaaat... di india aja katanya mau diganti scorpene..

sekali2 sarkas..
emoticon-Ngacir2
Quote:


sugeng sonten mbah danube emoticon-I Love Indonesia (S)

tahun berapa yah kira2 vietnam masukin kilo di kalender, kalo TNI AL sktar 2005/2006. kemungkinan besar vietnam lebih dulu emoticon-Ngacir
#requestvietnamesenavyoldcalendar
Quote:


emoticon-Ngakak
momod kalo sarkas cukup sadis