alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526f17571f0bc37a01000004/benarkah-hhsam-aka-humphrey-samosir-usmc
benarkah HHSam aka Humphrey Samosir USMC???
saya iseng iseng search kok nemu ini ya


disitu penanya menanyakan tentang keberadaan Humphrey Samosir
dan dijawab kalo tidak ada di database, trus dokumentasi2 lain yg menyatakan keberadaan ybs kok ga ada ya

link

sory link nya ketinggalan

http://answers.yahoo.com/question/in...8090838AAkUMQC
wahhh nunggu penjelasan dr opung aja ahh...emoticon-Takut (S):
nanya kok ke yahoo, nanya ke site USMC langsung sono emoticon-Thinking

banyak yg mempertanyakan hal itu, dan ga ada yg bisa mengkonfirmasi juga, mohon konfirmasi dari opung sam aja deh
Percaya boleh gak percaya juga gak apa-apa....

Quote from boleroes11

emoticon-Ngacir2:
Ngapa bikin trit beginian sih? Hargailah privasi orang emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By patapoko
saya iseng iseng search kok nemu ini ya


disitu penanya menanyakan tentang keberadaan Humphrey Samosir
dan dijawab kalo tidak ada di database, trus dokumentasi2 lain yg menyatakan keberadaan ybs kok ga ada ya


dulu, saya pernah baca blog beliau ketika pangkatnya masih melati2 menjelang ke melati 3 gan...di sana beliau menulis ttg riwayat nya beliau kok gan..emoticon-Ngacir2
dulu perrnah ada yg nanya
baca-baca aja di trit ini

http://www.kaskus.co.id/thread/50fea...t-point-usma/1
Quote:Original Posted By man-jakarta


dulu, saya pernah baca blog beliau ketika pangkatnya masih melati2 menjelang ke melati 3 gan...di sana beliau menulis ttg riwayat nya beliau kok gan..emoticon-Ngacir2


gw juga pernah baca blognya... dari content blognya kyknya gak mungkin beliau cuma poser spt disangkakan bbrp orang....
Quote:Original Posted By pancalkon
Ngapa bikin trit beginian sih? Hargailah privasi orang emoticon-Embarrassment


nanti juga ada trit yg judulnya "apakah benar boleroes11 lulusan SR?"emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kimi mabok


gw juga pernah baca blognya... dari content blognya kyknya gak mungkin beliau cuma poser spt disangkakan bbrp orang....


Blog nya dah gak bisa di akses, dihapus apa ya?
gak usah dibikin trit kenapa? beliau cuma peternak kodok
Quote:Original Posted By airmaniac
gak usah dibikin trit kenapa? beliau cuma peternak kodok


peternak kodok yang ngerti bener aspek operasional n psikologis marineer di afghanistan ? emoticon-Amazed
apakah patapoko adalah seorang WNA ?



saya cari bukti2nya kok ga ada.






fuck dude, fungsinya apa coba?

sensus penduduk?

sksd?
Quote:Original Posted By BalakDua


nanti juga ada trit yg judulnya "apakah benar boleroes11 lulusan SR?"emoticon-Big Grin


Klo itu mah ga usah dibikin trit om, kan udah ada mereknya, "percaya boleh, ga juga ga papa"emoticon-Big Grin
kalo iya kenapa??kalo ndak kenapa??

kepo banget sih jadi orang emoticon-Stick Out Tongue
Kalo iya kenapa?

Kalo nggak kenapa? emoticon-Big Grin

Ane pilot Gundam, coba googling aja..

Pasti ga akan ketemu databasenya emoticon-Big Grin
niat bikin iD baru hanya untuk tanya kek gini?? emoticon-Nohope emoticon-No Hope
Apakah Om Kenyot itu aspri Bu Ani? Atau tangan kanan pak pur? emoticon-Belo

Apakah Deneb itu agen NSA?

Apakah Dentusbol dkk itu anak SMP yg seorang gamer?

Apakah pairet famili itu juragan ikan asin?

Mari kita tanya.. galileo emoticon-Ngacir