alexa-tracking

Dia coklat,manis dan ... :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526efb6ebbf87b8a64000004/dia-coklatmanis-dan
Love 
Dia coklat,manis dan ... :)
jadi gini gan, udah dari seminggu yang lalu, ketika ane abis pelantikan organisasi disekolah. waktu itu jam 7 pagi, posisi ane belum pulang masih disekolah. ane ngeliat anak Eksul Voly yg notabenya cewe semua. emoticon-Kiss

ane iseng ajah ngeliatin, ada 1 yg menarik perhatian ane, dia yg coklat manis dan bernomer punggung 3 emoticon-Kiss. wow dia punya body yg ideal banget, muka sama body pas deh hehe. but ane tertarik banget sama dia hahah terlintas dipikiran ane bisa gak yah ane dapetin dia emoticon-Malu (S).

setelah 2 hari, ane coba cari infonya,, ternyata dapet gan fbnya, sekilas ane liat mirip banget sama ade kelas ane, tapi yg 1 ini lebih wah emoticon-Malu (S). heheh tipe ane bgt nih cewe. akhirnya ane keluarin deh jurus jurus lobby ane, ehh iya sebelumnya ane pacaran terakhir kelas 2 smp. sekarang udah kelas 3 smk, jadi rada kaku udah beberapa abad yg lalu gak ngeluarin skill.

secara tampang sih, ane gak ganteng, muka gepeng mata sipit, bibir tebal, hidung kecil (bukan berarti pesek) + botak iya ini hasil dari sekolah ane yg semi militer terima nasib ajah deh emoticon-Berduka (S) . tapi ane gak malu buat deketin dia, haha coba ajah dulu cocok engganya kan bisa belakangan emoticon-Kiss.

ane whips dia, dia ngebales gan seneng banget emoticon-Malu (S) . dia juga selalu ngerespon whips ane, heheh,ane tanya tanya dia suka main dimna, gak tau kenapa ato kebetulan dia suka main ketongkrongan ane, tapi ane gak pernah liat dia, mungkin karena ane sipit kali ya emoticon-Cape d... (S) .

hhehe lanjut masih difb ane ajakin dia join bareng 1 meja disalah satu cafe kecil daerah depok, dan dia jawab " okeh deh nanti kalo mau kesana, gue kasih tau emoticon-Smilie " pake senyum gan emoticon-Big Grin, haha seneng deh.

skip.. ane terus chat sama dia, sampai akhirnya mulai akrab dan ane minta nomer dia emoticon-Malu (S) , yang bikin ane seneng dia dengan senang hati ngasih nomernya emoticon-Kiss. niatnya sih ane mau samperin minggu depan waktu latian, tapi ane udah gak tahan gan emoticon-Malu (S).

skip skip skip, ane smsan sama dia, alhasil kita makin akrab dan ternyata dia adik kelas ane waktu masih smp. wow gak nyangka dulu gak keliatan apa apa, sekarang malah jadi cewe yang ane bilang bunga mawar disekolahnya emoticon-Kiss . note : sekolah ane beda sm dia tapi masih 1 yayasan,.

kita makin akrab gan emoticon-Kiss, alhasil malam minggu pun tiba ane ajak jalan dia. emoticon-Big Grin, ane ngetest disini ane ajak dia ketmpat yg rada kurang enak, angkringan pinggir jalan gitu, sebelumnya ane kasih dia minuman favorit ane haha milshake strawberry full cream, heheh tuh minuman gan bisa bikin orang jatuh cinta gan, rasanya unik bisa ane pacarin emoticon-Ngakak .

ane ngobrol sama dia, seperti air mengalir emoticon-Smilie. kadang kadang ane tatap matanya dia agak lama, dia tersipu malu gan emoticon-Kiss . manis deh lucu gitu emoticon-Ngakak . senyuman sama gigi gingsulnya itu bikin tambah wah ciptaan tuhan yang 1 ini. emoticon-Kiss .

skip skip waktu udah mulai malem, akhirnya ane pulang sama dia, bermodal motor kesayang ane abs revo modip ala thailand tapi gak alay gan, adem ayem ramah lingkungan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) . dia nemplok sama ane serasa udah kaya pacar sendiri gan emoticon-Kiss .

skip beberapa hari gan, kalo smsan selalu ane yg mulai, waktu kita lagi jalan sih ane liat hpnya dia banyak sms masuk dia rada repot juga balesin, memang ane akuin gan banyak cowo yg suka sama dia, tapi ane gak mau kalah start walaupun ane gak sekeren mereka mereka, walaupun ane cuma anak IT yg kerjaanya ngaskus sama ngoprekin komputer doang, keep calm and stay high emoticon-Cool pede ajah.

sekarang tgl 29 oktober 2013, ane mau ngetest dia gan gak sms dia seharian dia sms ane gak? ane mau tau gan kenapa dia mau jalan sama ane, disni ane masih ragu dan menjadi misteri, maybe agan bisa kasih cacimaki nasehat dan masukan ke ane.. ane hargai banget gan. soalnya nih cewe beda banget rasanya pengen memiliki dia sepenuhnya.. emoticon-Kiss

#UPDATE!
setelah seharian gak sms dia, ane pantau terus tweetnya emoticon-Big Grin. haha senengnya ane gan, inti dari tweetnya dia ngerespon perasaan ane emoticon-Malu (S) .
Awas, kalo kebanyakan ngarep ntar kalo nyusruk loh gan emoticon-Ngacir
Kayaknya tahu nih sekolah dimana ? Semi militer pula.. Makin spesifik.. *sesama Depok kita emoticon-Cool


Miliki dia sepenuhnya ? Nikah dulu gan.. emoticon-Cool
KASKUS Ads
Quote:
bener juga ente gan, tapi gak papah gan ane siap nerima semua resiko, kalo masalah hati masih ane bisa tangani gan. emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Cool yoi gan haha yaudah gan gak usah disebut, hehe mksd ane memliki hati dia sepenuhnya gan emoticon-Kiss

kalo mewek dimari juga yah emoticon-Smilie biar lebih menghibur emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Ngakak wkwkw siap gan! salahnya ane emang udah terlanjur berharap penuh sama dia, but gak papah gan, tumbang 1 tumbuh seribu gak takut gan emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak masih gan, keliatan dari gerak geriknya, lugu banget.. apap jangan jangan dia cuma DramaQueen? ahh bodo amat ane gak mikrin yg kaya beginia emoticon-Cool
Quote:


sampe lu mati hati da gak bakal bisa jadi milik elu emoticon-Smilie karena bukan itu jalur yang benar emoticon-Big Grin coba aja emoticon-Big Grin itu cuma ada di omongan drama doang emoticon-Cool
Quote:


wkwk ada ada aja ente gan, kan ane gak beli nasi goreng gan, ane beli kwitiaw emoticon-Ngakak
waw..volley girl..
emoticon-Genit:
emoticon-Belo
volley wanita adalah olahraga yang menunjukkan secara nyata pengaruh gravitasi terhadap tubuh seorang wanita..
emoticon-Genit:
Quote:


wow

kk wow emoticon-Genit

gindal gindul kk emoticon-Wowcantik
image-url-apps
Quote:

Dia coklat,manis dan ... :)

Dibilangin supaya gak jatoh kedalam lembah kekelaman namanya lembah ngarep malah ngeyel...ya udah lah


image-url-apps
(Buat yg di atas..emoticon-Stick Out Tongue)
(Lu egois banget sih toong..!! Ada ade unyu2 mau blajar ngikutin jalan lu masa ga booleh.. emoticon-Stick Out Tongue)
emoticon-Ngakak

Masa sih yg coklat manis..????
Volley:Tinggi(Dominan Gigans Gen)
emoticon-Matabelo
Towel MnM dl ah..
emoticon-Ngakak

Mmmmm..
Tanggapan ane sih:
Lumayan lah baca crita FTV anak muda jaman skrg..
emoticon-Ngacir

Butuh itu aja..?
emoticon-Cape d...
Quote:


saya rasa TS tertarik kepada target karena efek pengaruh gravitasi..
emoticon-Embarrassment
waw pemain volly?emoticon-Matabelo
pengen liat dia mainnya kek gimana emoticon-Embarrassment

ts jangan lupa kalo udah jadian ajak-ajak gua buat nonton cewe lu main voly emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Gravity = Masa - Percepatan

Naik-Turun..

Masa+Gravity=Turun
Waah..
emoticon-Takut

emoticon-Ngacir2
image-url-apps
ngetes mulu gan emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Setuju emoticon-cystg
image-url-apps
ente sklh di nazional bukan gan? emoticon-Big Grin
×