alexa-tracking

▌▌▌Feedback & Testimonial sonclaudeus / BckL ▌▌▌

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526ede86f8ce171736000004/feedback-amp-testimonial-sonclaudeus---bckl
▌▌▌Feedback & Testimonial sonclaudeus / BckL ▌▌▌
Contact Person :

Benson Claudeus
FB : Benson Claudeus
HP : 08993989388
Pin BB : 293E5A16
YM : Benson.claudeus@yahoo.com


Terima kasih atas Testimonial dan Feedbacknya :Peace


Quote:Original Posted By akira.
pembelian ke2 disini masih tetep emoticon-Recommended Seller

tingkatkan pelayanan gan emoticon-Recommended Seller

yang lain ga usah ragu2 sama agan yg satu ini emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By aweiinside
agan ini emank top dah...

gk usah ragu bli ama yg ini dijamin puas dah pelayanannya..

paling top..

dari pelanganmu
"WeiXiaJrx"


Quote:Original Posted By archmylife
Gan ini ane yang tadi beli CC 20k...
Mantap Gan, pelayanan memuaskan.. cepet banget pas ane transfer, selang 1mnt kode langsung dikasih.. dan langsung berhasil...
pokoknya agan emang... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By aliefz
gan ane yang tadi beli cc 50k emoticon-Big Grin
sip bener pelayanannya agan satu ini
barang kosong? langsung direstock hari itu juga. ramah lagi pelayanannya
ayo yang laen jangan ragu deh soalnya agan yang satu ini bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By smirnoff14
Ane udh dua kali beli sama agan ini dan kelewatan bener nih agan, ane minta cariin item 15 menit kemudia langsung dapet begitu transfer gak nyampe 10 detik langsung trade. Bener2 recommend seller. Thanks y bounty setnya udh dicariin emoticon-Big Grin.

-AEG-.


Quote:Original Posted By aFreTz
bro ini ane yg kmrn beli key 40 (20key 2x)
ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller

bayangin gan jam 2 pagi ane transaksi n masi dilayanin juga
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pkoknya jgn ragu beli sama agan yg satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*ditunggu bonus nya, ane bakalan beli key lg sama agan


Quote:Original Posted By SilverValkyrie
thanks gan.....fast respon nih ....reccomend bgt dah....bru di line dh dibalas langsung.....abis transfer langsung di ksh dah steam wallet ane......keep up!!
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kreiss
makasih yah gan udh order crystal maiden set-ny. Fast response, recommended seller.


Quote:Original Posted By yaza_bmcg
joss gandos ama agan bckl emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
5 menit setelah transfer uda langsung dikirim kode + kurirnya emoticon-Big Grin
makasih banyak yah
btw uda ane kasih testis kan :emoticon-Peace


Quote:Original Posted By prisaboy
Maaf gan baru sempat testi, gw yang beli $50 tadi emoticon-Big Grin

Mantab banget niy pelayanannya begitu transfer langsung dikasih codenya emoticon-Kiss (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kalau dah abis gw pesen lagi gan wkwkwkw emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By yudhistorm
Permisi nih gan ane mau ngasih testi...emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Ane kemaren mesen gold 10K sama CC 10 k jugaa.. terus ini agan langsung ane sms, dan deal bahwa gold ready besok (hari ini) siang/sore..
Dan di sms lah ane sore tadi gan, dikabarin bahwa gold nya udah ready emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Langsung ane transfer, cc diberikan.. dan gold diberikan secara person to person emoticon-Toast emoticon-Toast


RECSEL DEEEH AGAAN INI!!emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget


misi bro, mao ngasi testi

abis beli steam wallet $10, sellernya fast response nih, lagi sambil maen game magic the gathering jg dilayanin.. recommended seller dah.. kapan2 ane pesen lagi ya emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By eiyuunouta
misi bro, mao ngasi testi

abis beli steam wallet $10, sellernya fast response nih, lagi sambil maen game magic the gathering jg dilayanin.. recommended seller dah.. kapan2 ane pesen lagi ya emoticon-Recommended Seller



Makasih gan. tau aja ane sambil maen game emoticon-Malu (S)
ditunggu next ordernya ya
Quote:Original Posted By kickmeplizz
Abs beli di agan ini.

FAST RESPONSE emoticon-2 Jempol:

emoticon-Recommended Seller