alexa-tracking

Ask Loker AsPERUM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526eaefebecb175037000005/ask-loker-asperum
Ask Loker AsPERUM
Gan kira2 disini ada yg tau asosiasi industri perdagangan umum alias AsPERUM gak?

Ane lihat loker di koran Pikiran Rakyat sabtu kmrn ttg asperum ini tp pas di cari di google kok nggak ada ya situs atau apapun yg menginformasikan soal asperum ini. Ini ane sertain gambar iklannya dari ePikiran Rakyat

Ask Loker AsPERUM
ane juga penasaran gan..
tapi disana kan nyuruh lamaran dikirim ke PO BOX 1947 BDG 20000 , ,
yg jadi pertanyaan, kenapa BDG kok 20000 ??
BDG kan 40000 , 20000 itu MEDAN....
ntar lamarannya gak nyampe dong emoticon-Cape d... (S)

itu setau ane sih...
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Iya gan, terlihat sedikit janggal ni iklan
Up lg, siapa tahu ada yg lbh paham soal asperum ini emoticon-Smilie
up up up
Newbie nih emoticon-Shakehand2 Googling ttg AsPERUM terus liat thread ini, sekalian aja bikin Kaskus emoticon-Malu (S) Mungkin dari perusahaan2 futures gitu gan, mungkin yah. Masukkin ke perusahaan yg jelas aja gan emoticon-Smilie
Quote:


kyknya bgtu gan
Ane nglamar gan.besok tes tp brusan ane cek almat d paskal hypersquare blok d 33-36 ko kontakperkasa future.sialan gan
Serius gan? Bener bidikan ane berarti, tahun lalu juga ada iklan serupa yang tayang di koran yang sama dan dengan polosnya lagi ane apply emoticon-Mewek Dan ternyata yang tayang kemarin juga dari PT yang sama emoticon-Najis Empet ane gan denger nama PT itu, ane tahun lalu ampe diteleponin 2X.
kalo ngeliat PT yang agan sebutin diatas, apa mungkin ada hubungannya dengan thread ini ? http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000751985759
emng pt apa sih itu? kasih pebjelasan yg jelas nic,, biar terangemoticon-Sundul Gan (S)
perusahaan berjangka gan.
ga tau juga sih gimana.tapi katanya rata2 nyari keuntungan dari kerugian customer.
customer investasi gitu.

emang g semua perusahaan future nipu gan.
cuman ya rata2 ja sih katanya.

masa kerjaan tentang investasi ky gitu cuma dikasih training 1 mingguan
kan stres tuh.


ane barusan ditelp.ane marahin.katanya lagi butuh bagian pengarsipan ma administrasi.tapi tar dites dulu mampu ngga nya.kalo g mampu jadi account officer gitu????emoticon-Ngakak

parah banget nih emoticon-Ngakak perusahaan futures berkedok asperum.satpam paskal ja ane kemarin tanyain g tau asperum apaan.ane kasih alamatnya bilang "ini sih perusahaan berjangka mas"

barusan di tlp ngeles si callernya bilang ngerti asosiasi g sih mas???asosiasi ma futures tu ada perbedaan yang jelas toh mbak.ampun dah.hati2 gan kalo perusahaan g jelas kaya gitu.di inet ga ada profil sama sekali tentang asperum emoticon-Najis
Quote:


wah ternyata hampir mirip gan
terimakasih agan2..
infonya ok bgt.. kasih cendool lahh..

bsok ane jg di panggil k tkp tp pikir2 dulu..
kynya sih ga dtng.. tp sayang nasi dusnya..
haha.. emoticon-Smilie
Quote:


stidaknya agan selamat dari jebakan hehe
Ane nemu juga iklan yang sama di kantor pos hari ini (27-11-2013), iseng googling nyambung dech ke kaskus. ternyata ada thread yg ngebahas iklan tersebut. tdnya ane mau ngelamar juga, tp pas tau seperti itu ga jadi dech. Alhamdulillah selamat, makasih bwt info"x