alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526e8c5bffca170911000002/fifa-manager-14---legacy-edition-2013
FIFA MANAGER 14 - LEGACY EDITION (2013)
FIFA MANAGER 14 - LEGACY EDITION (2013)

FIFA MANAGER 14 - LEGACY EDITION (2013)
Quote:FIFA Manager 14 is the next installment in the very popular football management series developed by Bright Future and published by Electronic Arts under the EA Sports label. FM 14 is once again developed by genre veteran Gerald Köhler who has been working on the FIFA Manager series ever since and had before developed the genre classic Anstoss (UK title: On the Ball) and several successful sequels.

FIFA Manager 14 renews the series’ claim to give fans the best football management simulation to date. Prove your abilities to build a successful team, manage the financial part of your club, building the right infrastructure, as well as supporting and benefiting youth teams, and arranging sensible transfers. It is up to you to prove that you can keep up with the best and most successful managers!

Current transfers, player strength changes and many other realistic elements ensure that FIFA Manager 14, just like its popular forerunners, will be absolutely up to date at the time of its release!


FIFA MANAGER 14 - LEGACY EDITION (2013)
Quote:Minimum system requirements:
OS: Windows 7 SP1
CPU: Intel Pentium 4 (or equivalent) running at 3.00GHz or greater / AMD Athlon 64 (or equivalent) running at 2.00GHz or greater
RAM: 1536MB or greater
Video Adapter: NVIDIA GeForce 6800 GT 256MB or ATI Radeon 9800 SE 128MB or greater
Windows Index Rating: 3.5



FIFA MANAGER 14 - LEGACY EDITION (2013)
Code:
[B][COLOR="#008000"]1Gb Version[/COLOR][/B]

[COLOR="#0000FF"][B]Uptobox[/B][/COLOR]
[URL=http://uptobox.com/o3rl97ws67ax]PamanGie.IDFL.us.FMAN14.CRC.part1.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://uptobox.com/z8jris73k7n9]PamanGie.IDFL.us.FMAN14.CRC.part2.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://uptobox.com/nlu6vkbwzsix]PamanGie.IDFL.us.FMAN14.CRC.part3.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://uptobox.com/508xznl90pgp]PamanGie.IDFL.us.FMAN14.CRC.part4.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://uptobox.com/r5w1toxuf82o]PamanGie.IDFL.us.FMAN14.CRC.part5.rar - 94.4 MB[/URL]


Code:
[B][COLOR="#008000"]1Gb Version[/COLOR][/B]

[B][COLOR="#FF0000"]Putlocker[/COLOR][/B]
[URL=http://www.putlocker.com/file/89D2FD97A3ADE062]PamanGie.IDFL.us.FMAN14.CRC.part1.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://www.putlocker.com/file/D6B6916EBF36122B]PamanGie.IDFL.us.FMAN14.CRC.part2.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://www.putlocker.com/file/B6DDF3ACC558D2C5]PamanGie.IDFL.us.FMAN14.CRC.part3.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://www.putlocker.com/file/9F87672D5D9F87B2]PamanGie.IDFL.us.FMAN14.CRC.part4.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://www.putlocker.com/file/7D473B4978CB1BA1]PamanGie.IDFL.us.FMAN14.CRC.part5.rar - 94.4 MB[/URL]


Spoiler for Screenshot:


Quote:
  • Cara Install
  1. Download Game
  2. Copy krack ke Dalam Folder FIFA Manager 14 (Manager14.exe dan Rld.dll)
  3. Hapus Resolutiontool.exe yang ada didalam Folder FIFA Manager 14
  4. Sudah Dicoba, Jalan 100%


  1. Publication Type: Regular
  2. Language: English
  3. krack: Unknown (But Work 1000%)
  4. Sound language: English
  5. Size: 4.13Gb
  6. Note: Gamenya Work 100%, Udah Saya Coba
reserved for ME emoticon-Kiss

FIFA MANAGER 14 - LEGACY EDITION (2013)
second reserve for meemoticon-I Love Kaskus (S)

thanx to TS yg dah upload
emoticon-Cendol (S) menyusul
mohon tritnya 3D : diurus, dirapikan, diUPDATE
Reserved Untuk Index Dll.
"JOIN OUR FACEBOOK GROUP"

FIFA MANAGER 14 - LEGACY EDITION (2013)

gan,
saya boleh request ss training fifa manager 14 ?
thank's
##### emoticon-army PERHATIAN....!!!!!!! emoticon-army #####

1.sopan dan santun.... sikap respek kepada seluruh manager gak peduli newbie atau mastah
anda sopan kami segan emoticon-army
2. Dilarang double posting dengan sengaja
(pengecualian untuk sharing), sundul
menyundul thread (bumping), absen, junk
(pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT
berlebihan, spam, post yg dianggap tidak
pantas oleh mod, dll
3. Dilarang post/share/request segala game
yang mengandung pornografi!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih
lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum
lain/dll
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan
Forum Jual Beli untuk berjualan
6. Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly,
zid*du, dsb)
7. Dihimbau untuk menggunakan thumbnail
bila gambar berukuran lebih dari 800x600,
khususnya yg menggunakan lossless format
(png, bmp)
8. Selalu baca page 1, khususnya post
pertama suatu thread! Pertanyaan anda bisa
jadi sudah terjawab di sana
9. Dilarang membawa masalah di subforum
ini ke forum atau subforum lain!
10. No fanboy war, delete post atau bahkan
ban permanen bakal langsung diberikan
(dianggap rusuh)
11. Saat masuk ke subforum ini, Anda
dianggap sudah membaca dan menyetujui
peraturan yang berlaku
FIFA MANAGER 14 - LEGACY EDITION (2013)

F A Q

TANYA - JAWAB

TANYA: game baru ya gan.

JAWAB: yoi coy... baru rilis 25 okt 2013

TANYA: maksud dari versi "LEGACY EDITION" apaan sehh emoticon-Bingung

JAWAB: seri pamungkas dari seri-seri game fifa manager sebelum pensiun emoticon-Berduka (S)

TANYA: gak ada lagi dong game fifam™ kedepan nya.

JAWAB: tenang gan... semoga ada developer baru yg bersedia menggarap game ini.... mari berharap dan berdoa semoga pengembang game FIFA™ yg mengambil alih emoticon-Blue Guy Peace

TANYA: kok sama dengan yg fifam 13 emoticon-army

JAWAB: memang sama gan emoticon-Hammer alias versi kopy paste emoticon-Malu (S)

TANYA: yg bener-bener baru apanya?

JAWAB: cuma kits baru,database baru dan 25 fitur yg di unlock di fifam 13 dan lain-lain.

TANYA: ada instaler nya gak waktu instal.

JAWAB: gak ada gan ... versi paktani yg ada sekarang gak ada set up nya.
ekstrak trus di bumbuin kerak telor.... maen deh.


BERSAMBUNG ..... emoticon-Ngacir

FIFA MANAGER 14 - LEGACY EDITION (2013)
blm ad info fitur2 tambahan y??dari SS nya sih fm 13 bgt yah..
update pemain juga uda bener kan gan?
di tunggu krack nya gan
ane download tempat lain ntah kenapa crash tiap abis milih liga
ane uda pake trik kayak fm13 kemarin tp ga bisa" juga, resultoll juga ane delete sama aja
mejeng nunggu link lokal makyos gandoz

Mejeng dlu hehe..
siap2 jadi manager totenham dulu emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By hughosts
di tunggu krack nya gan
ane download tempat lain ntah kenapa crash tiap abis milih liga
ane uda pake trik kayak fm13 kemarin tp ga bisa" juga, resultoll juga ane delete sama aja


Ganti Compablitinya:
Properties > Compability > Run This Program: Windows XP SP 3 > Run This Program As Administrator .. ane pake cara itu gak crash kok.
Match enginenya udah ada peningkatan belum?
Sempet nyobain yang 2013 match enginenya jauh banget sama FM emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By pamangie


Ganti Compablitinya:
Properties > Compability > Run This Program: Windows XP SP 3 > Run This Program As Administrator .. ane pake cara itu gak crash kok.


udah gan, tetep aja emoticon-Frown
ada solusi lain?

Quote:Original Posted By vangoz
Match enginenya udah ada peningkatan belum?
Sempet nyobain yang 2013 match enginenya jauh banget sama FM emoticon-No Hope


belum gan, rada kecewa juga sih, tapi ane udah main fifa m dari taun 2008, jadi susah pindah hati ke football manager
Quote:Original Posted By hughosts


udah gan, tetep aja emoticon-Frown
ada solusi lain?



belum gan, rada kecewa juga sih, tapi ane udah main fifa m dari taun 2008, jadi susah pindah hati ke football manager


versi repak memang susah....
downlod yg di rekom ama te es aja... yg udah working...
yg repak sabar dulu...
om te es... tulis gede2 versi yg working dan yg udah di tes.
baru kemarin DL fifa manager 13 .belum tak coba.udah muncul fifa manager 14.. siap2 download lagiemoticon-Hammer2
udah ada link download ny ga gan?
mw coba donk..
ada fitur yg baru apa aja nih ?