alexa-tracking

Bangun pagi pada waktu yang diinginkan tanpa alarm

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526e81a0a2cb17da08000005/bangun-pagi-pada-waktu-yang-diinginkan-tanpa-alarm
Bangun pagi pada waktu yang diinginkan tanpa alarm
Caranya :

1. Di dalam hati, baca Al-fatihah + Doa sebelum tidur.

2. Mulai terlentangkan tubuh, baca basmalah saat sedang menjatuhkan tubuh ke atas kasur/ranjang.

3. Saat terlentang, sebutkan (dalam hati) pukul berapa ingin bangun, dan alasanya. Tidurlah dengan mengarah ke samping kanan.

4. Insya Allah paginya agan bisa bangun tepat pada waktu yang diinginkan.

NB : Trit ini berhasil jika percaya benar-benar akan bangun pada waktu yang diinginkan

Selamat mencoba! ^^
Mantap gan share nya .. Nunggu FR nya dl ah gan , ane soalnya emang susah bangun pagi neh, hehe
Nice share gan...ane coba..emoticon-shakehand


Quote:


idem sama mbah videl..emoticon-Peace
Kaya mps yak? Mind power sendoksi ion
kalo ane cm doa aja biasanya subuh udah kaya disuruh bangun
Klo lgi mlz atur alarm ya nyoba ini ah
ane nga pernah tidur malem ganemoticon-Hammer tidur na pagi mulu habis shubuhemoticon-Peace
ane mah tenngkurep gan tidurnya emoticon-Bingung (S)
tapi kalu dibiasain niat bangun jam berapa gitu lama2 kebiasaan, ane ampir tiap hari bangun 1/2 4 tanpa alarm, kalau baca doa mah wajib
Quote:


klo yg udah berumah tangga kesian om...harus membelakangi pasangannya disangka lagi marahan
Quote:


hu uh
sebenere niat doank pengen bangun jam berapa aja bisa kok...
asal otaknya masih bagus..



rogo kang turu sukmo kang jogo aku
niat
kan udah ada kecanggihan teknologi yang namanya alarm gan emoticon-Ngakak ngapain ngak digunain emoticon-Ngakak
itu hal yang sering ane lakuin puh, tinggal niatkan saja bangun jam brapa insyaalllah kita bangun tepat seperti kita menyebutkan jam brapa akan bangun
boleh di coba nih emoticon-Big Grin
wiu wiu emoticon-Ngacir
Quote:


Bener yang agan bilang, tapi apa salahnya mencoba. Buat jaga-jaga mis : klo sedang kemah
Ane juga susah klo bangun pagi, moga2 dgn nyobain trik ini ane bisa bangun pagi dan tepat waktu kerja.
boleh dicoba , sama seperti mind power yaa emoticon-Smilie
nice share gan
Quote:


Ya pasangannya kita suruh tidur disamping kanan kita lah om emoticon-Blue Guy Peace
Kalo ane sudah niat bangun pasti kebangun om,cm skitar 1 menit trus tidur lagi..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×