alexa-tracking

[FR] Gathering: Sharing Session @Learning Lounge, Minggu, 27 Oktober 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526e7ec20e8b46f504000005/fr-gathering-sharing-session-learning-lounge-minggu-27-oktober-2013
[FR] Gathering: Sharing Session @Learning Lounge, Minggu, 27 Oktober 2013
emoticon-Kissemoticon-Kiss assalamualaikum emoticon-Kiss emoticon-Kiss

[FR] Gathering: Sharing Session @Learning Lounge, Minggu, 27 Oktober 2013

buat yang udah nungguin FRnya dan udah gatel buat ketak ketik di keyboard, nih ane bikinin
*opening macem apa kek gini*

okkey, ini gath pertama yang ane adain di forum ini, kalo masih banyak kekurangan di sana sini ane mohon maap emoticon-Sorry

yang menjadi topik utama dari gath ini adalah:
the ART of MOVE ON

yang diadain di:
Learning Lounge
Plaza Semanggi Lt. 3

Spoiler for lokasi:



tujuan dari gath ini adalah:
mengurangi populasi galauers yang gak bisa move on emoticon-Cape d... (S)
eh tapi ane gak galau lho ya emoticon-Malu *oke skip*
dan yang pasti untuk mempererat tali silaturahim antar kaskuser (TPD dan H2H)


susunan acara:
perkenalan
seperti biasa, masing-masing kaskuser perkenalin nama asli dan ID emoticon-Kiss (S)

penyampaian materi dari kang Habieb87
the art of move on emoticon-Malu (S)
ada lirik lagu yang di masukin ke salah satu slidenya "how can I move on when I still in love with you"


sesi tanya jawab/sharing
share pengalaman masing-masing, mulai dari diputusin sama salah satu personil JKT48, skripsi gak kelar-kelar emoticon-Frown, gimana caranya nembak, biaya KUA yang cuma 35K, pokoknya dari A-Z dibahas, yang gak dateng nyesel deh emoticon-Ngakak (S)


special thanks to:
Mba Sita
selaku pengurus Learning Lounge yang bersedia tempatnya kita obrak abrik untuk gath ini emoticon-Kiss (S)
dan FYI tempat ini kita book secara cuma-cuma a.k.a FREE

Habieb87
yang udah bersedia ngeluangin waktunya buat bercuap-cuap di gath dan ngebantu kita buat moving on, dan beliau ini memang sering jadi pembicara sebagai motivator kayak gini, dan lagi-lagi jasa ini di kasi secara cuma-cuma a.k.a FREE

emoticon-I Love Kaskus DOWNLOAD PHOTO-PHOTO GATHERING emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for Download Photo:


Spoiler for FR dari ane, yang mau baca silakan klik:


Quote:


wokay ini FRnya

di hari minggu itu emoticon-Malu .........

sebenernya ada 2 gath di saat yang bersamaan, yang satunya lagi di mall sebelah sonoan dikit dari semanggi emoticon-Big Grin tapi akhirnya milih dateng ke yang ini tanpa konfirmasi apapun ke ts dan cuma sempet ditanyain si Rina doang emoticon-Big Grin

Hari H .. setelah celingak celinguk di sekitaran King Chef emoticon-Hammer (S) .. dan ternyata yang dimaksud adalah King Koil baru deh ketemu itu Learning Lounge emoticon-Hammer

pas dateng cuma ada om Habieb.mesum sama Gan OneLastCry yang lagi sibuk bercengkrama berdua emoticon-Betty (S) baru abis itu setelah sukses memaksa Mambo buat dateng baru deh mulai rame ..

Wajah - wajah yang belum dikenal pun nongol satu per satu emoticon-Hammer hingga akhirnya nongol deh si dokter sama psikolog yang kayak anak ilang emoticon-Ngakak (S) kemudian muncul juga lala dan umal emoticon-Malu (S) kawan2 lama emoticon-Malu (S)

langsung ke acara, apa yang disampaikan om habieb adalah mengenai move on .. dan gue udah nebak bakal ada lagu The Man Who Can't Be Moved dan memang ada sih meski cuma potongan liriknya emoticon-Cool

Setelah om habieb memberikan pengetahuan soal move on dan masuk sesi sharing mulai deh ada yang terdiam dan berkaca - kaca.. emoticon-Matabelo

well move on ain't that easy right? but in the end you have to do it and start a brand new life emoticon-Big Grin gue juga berbagi dikit sih soal move on dan dilengkapi atau dijelaskan dengan lebih baik oleh Om Habib, thanks om emoticon-Angkat Beer

In the end, it's a pleasure for me to meet my old friends and make a lot of new friends emoticon-Big Grin

dan ini gath dengan suasana serius pertama yang gue datengin emoticon-Ngakak

btw,
tsnya ......... emoticon-Ngacir

Rekap FR

Spoiler for herzberg:


Spoiler for barcenal:


Spoiler for missteapoison:


Spoiler for ikaruz18:


Spoiler for mauri_rooney:


Spoiler for maya:
Update Foto


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for dari ikaruz18:
Reserved for update emoticon-linux2

Sorry ga bisa ikutang emoticon-Embarrassment
Ada urusan yang harus diurus emoticon-Hammer

Harap maklum emoticon-Embarrassment
Hei... udah ada FR nya emoticon-Smilie
mantep acaranya seru emoticon-flower
Klarifikasi.... saya Bukan Motivator
saya hanya seorang kaskuser yang kebetulan concern di dunia curhat, dan mulai menjadikan orang2 yang galau sebagai sumber penghasilan

saya juga belum menjadi seorang trainer yang paham retorika public speaking dengan baik, tapi bila disuruh menyampaikan mengenai kegalauan, insya allah sudah diluar kepala emoticon-Hammer tanpa harus menghapal lagi

dan saya juga mengucapkan terima kasih pada TS yang sudah memfasilitasi gath kemaren, semua kaskuser yang hadir di gath kemaren

dan saya mau minta maaf pada yang menjadi objek candaan saya kemaren ( bila ada yang merasa tersinggung, saya mohon maaf yang sebesar2nya)

mohon maaf juga buat yang merasa kesindir, maupun yang matanya jadi berkaca2

sampai ketemu di next gath yaaa,

NB: next gath saya kembali menjadi tamu yang bebas datang telat emoticon-Stick Out Tongue

next, people kesan pesan
Spoiler for the art of move on (yebbit):



Spoiler for zhebhe:

Spoiler for theentrust:


Spoiler for chayakQ:
berangkat naik bus trans dr senen ke cawang dulu baru ke smanggi
biarin deh muter2 abis antrian di dukuh atas suka ga nahan emoticon-Busa 
nyampe tkp jam 14.30 kurang klo ga salah 
abis disamperin rina terus keatas bareng.
sebenernya klo di jadwal jam segitu uda mo kelar kan 
tapi ternyata untungnya materinya belum mulai emoticon-Ngakak (S)
karena malu uda dateng telat dan terbukti malu-maluin emoticon-Hammer jadi ga sempet nyalamin satu2 maap yak emoticon-Malu

ternyata rame juga banyak agan yg berkacamata emoticon-Hammer (S)
sempet kaget liat si arek suroboyo aka herzberg nongol emoticon-Hammer (S) jauh2 blusukan kemari emoticon-Hammer
ditambah lagi syok nggak ngenalin sosok anakin92 yg ternyata tambah..tambah..emoticon-Malu maho emoticon-Betty (S)

sebelumnya gw kira acaranya bakal seriussss tapi ternyata nggak juga, banyak ledek-ledekannya emoticon-Ngakak (S) meskipun gw juga kena jd salah satu objek penderita emoticon-Frown
tapi ada juga yang sampai berkaca-kaca..ngaku lo pada emoticon-Hammer

overall serulah acaranya emoticon-Ngakak
thanks bwt ayu tsnya, habieb pembicaranya, buat temen2 yg dateng asik2 semua.
salam buat mbak sita dan mbak maya juga *semoga segera bikin id hahah

see ya'
reserped jg dah emoticon-Hammer
Eh itu nama pesertanya gue kok gda emoticon-Hammer
---

Kasih fr duyuuu....


Yyak..sebenernya gue k gath jg bingung mo ngapain, org sbbernya ada urusan jg ama temen tp drpda gue cm ketemu temen yg paling gda sejam ya ngapain lgi emoticon-Hammer

Gue daftar deh gath, drpda gue muter2 semanggi tanggal tua emoticon-Ngakak (S) emoticon-Berduka (S)

Ga cuman itu, sekalian jg ketemu abang steak mun2 emoticon-Malu

Eh ketemu2 rmbutnya dckur gue ampe ga ngenalin emoticon-Belo

*skiiiiiipp*

Lalu gue dtg bedua ama cenal dengan polosnya kita masuk aja dteng telat kek gda apa2 emoticon-Ngakak (S)

Disambut cengar cengir om bebek emoticon-Mad:

Lo ngasih surprisenya sweet bgt bek emoticon-Malu
Wkwkwk..

Acara berlanjutlah...materinya ttg move on..
Gue sendiri sebnernya bingung mo crhat apaan..krna mnrt gue move on bukan masalah cinta aja sih..masih bnyk bidang lain yg perlu move on selain cinta emoticon-Ngakak (S)

D tengah2 steak mun2 miscall gue, udh ampe lt 3 tp gtw tempatnya emoticon-Ngakak (S) (emang nyelip bgt si lokasinya emoticon-Hammer)

Abis itu..gue jemputlah dia d depan emoticon-Malu . Kaget ngeliat dy beda dr biasanya , rapihhhh emoticon-Belo

*biasanya tapih jg c wakakkaka , udeh2 emoticon-Hammer

*skiipp

Ya berlanjut lah acara..ada bbrp yg nanya..yg crhat..yg mukenye keliatan mo nangis emoticon-Shutup .,yg ngomongin tepos *awas aje ini emoticon-Mad: ..ngomongin depan laki gue sarap emang lu pade, kan orgnya nanyain emoticon-Hammer

Selesai gath..foto2...muke gue udh ancur bgt tuh foto ambil monyong2 emoticon-Hammer

Selesai gath g ampe dsitu, bbrp dgn yg lain kita duet2an bareng..sekalian jg saya duet lagunya josh groban - broken vow sama steak moen2 emoticon-Malu

Spoiler for awas komputer anda ngehang:

(ganteng juga si mun2 emoticon-Malu ..elahhh jgn geer lu mun, diem aje emoticon-Mad: )

Habis itu ya pulang k rumah masing2.hahahha

Makasih gathna..makasih buat ayu sm mbak sita... Om habieb jg dan yg lain yg udah berpartisipasi emoticon-Kiss

Mo gue lanjutin...males ah kepanjangan emoticon-Stick Out Tongue

atas ane romacis banget sama pacarnya emoticon-Betty emoticon-Betty

mejeng pekiwan dolo ah

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

resep emoticon-Embarrassment

ada dian s***roooo emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
anjrit... emoticon-Hammer2

serius itu ada yg diputusin sm personil jkt48 ? emoticon-Matabelo

yg mana orangnya ? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pajang fotonya dong... emoticon-Request
fr nya dah jadi nih emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

itu sebelahnya olga itu dian sosro yak?? emoticon-Genit

unyu banget sih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pajang d peki ni

Spoiler for tadaaa:
FR

Haduuuhh akhirnya udah FR juga nih Gath hari minggu kemarin,hehehe... emoticon-Big Grin
mulai dari mana dulu yaaa emoticon-Bingung (S)
Aaahh dari mana aj lah, emoticon-Hammer (S)
Oiya ane brangkat ke Plangi dari Serang (sypa yang nanya emoticon-Mad) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
brangkat mulai jam 10.00 WIB (lebih dikitlah pastinya mah) emoticon-Malu (S)
sampe di TKP jam 13.30 WIB (ini juga lebih dikit) emoticon-Big Grin
===
Nah bingung'y ini nih, masuk'y dari manaaaaaa???? emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
pusing ane gan masuk tuh plaza, tangga berjalan'y (kok tangga berjalan sih? katro banget nih orang emoticon-Mad (S) ) maaf atuh kan ane dari kampung mw ikutan gath byar bnyak temen'y,,hehehe.... emoticon-Ngakak (S)
udah kliling2 nyari setiap lantai gak ketemu2 juga tuh tmpat (Learning Lounge) katanya lt. 3 pas ane cari2 juga gk ada,,naik lag dah k lt. 3A dstu tmpat Food Court, gak ada juga,,Hallaaaaaahhh makin galau daaahh,,,, emoticon-Malu emoticon-Malu
naik k lntai atas lg d Bioskop 21 juga gtw maning,,pusiiinnggggg emoticon-Nohope emoticon-Nohope
nanya satpam dstu juga dy bilang'y "waahh saya kurang tw yaaaah",,makin galauuuuuuuuu emoticon-Busa emoticon-Busa
===
trus lah ane sms sohib ane, Mamat a.k.a Zhebhe emoticon-Wink
dikasih tw akhir'y nympe dah di tkp..
===
Wiihh pas ane dateng ane kira udah paling telat,,trnyata masih ada 4 org doang yg baru hadir,,hahaha,,,
yaaa ternyata ane gak telat dong... emoticon-linux2
===
lapar yaa makan emoticon-ricebowl
===
Sesi acara'y dimulai nih,,,
sesi'y emang seni Move on sih,,tapi ane kyak'y salah masuk dah,,, orang lagi jatuh cinta masa ikutan acara ini,,tapi gpp lah,,ini masalah'y juga ada galau'y juga diki,,sedikit tapi bnyak emoticon-Hammer (S)
yaaah ane cuma jadi SR disitu,,
===
acara'y pkok'y seru bnyak ketawa2'y dan ada juga yg berlinang air mat emoticon-Sorry
bnyak temen2 yg ane kenal lagi,,bnyakin temen...
===
thanks Ya bwt TS, untuk Pembicara Kang Habieb juga emoticon-Malu
dan semua peserta yang uda hadir dalam acara ini,, thanks
===
Mw tanya, Bagaimana Cara membunuh perasaan klo pas mw nembak cwek?
(Jawaabaaann'yaaaa........) emoticon-Wink
reserved lagi yaaa, buat lain2
emoticon-Selamat PHOTO-PHOTO GATHERING emoticon-Selamat


Spoiler for Gath:

Spoiler for Mario Tegar a.k.a Kang Habieb :

Spoiler for Gath 1:

Spoiler for Gath 2:

Spoiler for Gath 3:

Spoiler for Bonus Para Galauers:

emoticon-I Love Kaskus DOWNLOAD PHOTO-PHOTO GATHERING emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for Download Photo:
bangke, fr nya bikin ngakak emoticon-Ngakak

siapa tuh member jkt nya? melody kah? emoticon-Genit emoticon-Kiss

[FR] Gathering: Sharing Session @Learning Lounge, Minggu, 27 Oktober 2013


emoticon-Peluk

btw pejwan abis... emoticon-Cool
×