alexa-tracking

Mohon pencerahan tentang Transfer Energi Cinta dan Kasih Sayang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526e77e8c3cb172c42000006/mohon-pencerahan-tentang-transfer-energi-cinta-dan-kasih-sayang
Mohon pencerahan tentang Transfer Energi Cinta dan Kasih Sayang
Salam para sesepuh supra

Langsung ajah ane newbitol ingin Pencerahan
Mengenai transfer energi cinta

Pernah dengar cerita dari temen
Katanya Tanpa khodam, bukan pelet jg, Bukan Guna guna, tp berefek dia sll ingat kita.

Maaf kl ada salah kata sesepuh

Mohon pencerahannya
Apa siy Sebenarnya energi cinta itu

Salim Puh
image-url-apps
Ora mudeng emoticon-Bingung
sek sek. . . Udu pelet, udu pengasihan. . Energi cinta = ganteng, kaya, sopan, rajin menabung ?
Enggih ?
image-url-apps
Quote:


Intinya infonya kita mengirim kan energi cinta ke dia tp ga tau gmn cara kerjanya.
Salimm sesepuh
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Dudu kabeh mas emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


asem. . . Cewek sopo sing ra kpincut ?

Ts@ enggih energi cinta niku , priwe toh ?
Jelasken sek ?
image-url-apps
Quote:


Ane ga tau puh, Cmn katanya menggunakan nur energi kesejatian diri.. Ane jg kagak tau apa lg ini kesejatian diri...hiks.
Makanya ane share siapa tau ada yg mau membabarkan or punya pengalaman disini.
Mohon pencerahan

image-url-apps
Brainwave kale
emoticon-Bingung
Quote:

nambahin dikit mbahe...sehat jasmani+sehat rohani juga..emoticon-Peace

Quote:


sepertinya itu gan...emoticon-shakehand

coba jalan2 dulu om ts..emoticon-Smilie
lakukan kontak bathin terhadap lawan jenis agan, bantu dengan membayangkan wajahnya, jangan lupa salam raga terlebih dahulu, "Assalaamu'alaikum yaa fulaanah binti fulan " kalu tidak tau namanya, tapi kalo tau nama nya dan nama orang tua nya maka di sebutkan, mungkin kurang lebih seperti itu gan..., Kunjubgi lapak ane biar lebih jelas nya gan ---> PANCARAN AURA CINTA
Yang 1 pura-pura nanya & 1 nya lagi nongolin lapaknya, kebiasaan... emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


wakakak modus lama puh?
Quote:


ya begitulah emoticon-Big Grin
Quote:


wwiiiuu wwiiuuu

banget dah
emoticon-Ngacir
image-url-apps
Udah nulis panjang" malah error browser hp ini emoticon-Frown
mind power kali gan ?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Sabar ya Puh, ulangi lagi aja, sapa tau ada ilmu baru yang mau di share emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
Quote:


hai cin emoticon-Kiss

@ts : gak ada namanya transfer energi cinta,kalo transfer duit ..ada
Quote:


hai emoticon-Kiss (S) hehehe tapi transfer duit ke kekasih tercinta ada kan mbak?
image-url-apps
Quote:

banyak emoticon-Big Grin
image-url-apps
cipok aje langsung..
cemen amat braninye jarak jauh ngumpet2...
kalo gak berhasil udah mahar ini entuh ngamuk dah ngacak2 sok anti dukun..
parah..
×