alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526e5e7dbdcb17952700000a/pes-2013-stopped-working-windows-8
PES 2013 stopped working windows 8
assalamu'alaikum..
ane mau tanya nih, ane kan udah nginstall pes 2013+patch di leppy ane, tapi kok ketika dimainin selalu stopped working waktu loading, belum nyampek menu malahan emoticon-Sorry apa mungkin ini karena ane pake windows 8? emoticon-Sorry
ga kuat kali
Quote:Original Posted By 6.1.9
ga kuat kali


speknya kek gini gan
Intel celeron 1000m
Intel HD Graphic Ivy Bridge
Ram 2GB
emoticon-Belomalus
Quote:Original Posted By halimwildan


speknya kek gini gan
Intel celeron 1000m
Intel HD Graphic Ivy Bridge
Ram 2GB
emoticon-Belomalus


welehh2~ ga kuat tuh gan keknya~
btw, nanyanya di trit PES2013 aja gan~
Quote:Original Posted By Faariidh


welehh2~ ga kuat tuh gan keknya~
btw, nanyanya di trit PES2013 aja gan~


oh.. gitu ya gan,.. padahal dengan spek kek gini ane bisa mainin pes 2014 lancar jaya aja.. emoticon-Bingung (S)
kalo di trit pes2013 gak ada respon gan emoticon-Sorry