alexa-tracking

Delapan Jet Tempur Sukhoi Siaga di Bandara Hang Nadim

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526e30b3fbca17cc7d000002/delapan-jet-tempur-sukhoi-siaga-di-bandara-hang-nadim
Delapan Jet Tempur Sukhoi Siaga di Bandara Hang Nadim
Sedikitnya ada delapan unit pesawat tempur jenis Sukhoi mendarat di bandara internasional Hang Nadim, Batam sejak pukul 12.00 WIB tadi (28/10).

Belum dapat dipastikan tujuan pendaratan jet tempur milik TNI Angkatan Udara ini.

Sejumlah pegawai perhubungan di Hang Nadim menduga kedatangan jet-jet tempur ini dalam rangka latihan militer di udara Kepri yang berbatasan dengan Singapura dan Malaysia.

“Infonya kami belum tau pastinya mas. Kami hanya melaksanakan tugas mengatur pendaratannya. Kalau latihannya mereka sih besok infonya,” ,” ujar pegawai perhubungan yang tidak mau di publikasikan namanya.

sumber: http://batampos.co.id/2013/10/28/del...ra-hang-nadim/

===============================

unggu yg share foto-foto angkasa yudha
ngawasin latihan militer brutus dan negara jaguhemoticon-Bingung (S)
Quote:


hmmmmm berani mepet2 ke negara kaya
Wah..klo sekiranya base camp Sukhoi dipindah ke batam, maka semua ibukota negara di Asean masuk dalam jangkauan tempur. emoticon-Takut
nah kalo udah begini masih belom kepikir juga ya pemerintah buat akuisisi truk pasir ama si buk minah? emoticon-Wink
tinggal tunggu kabar aja bakalan ada pelanggaran wilayah udara kita dan kita cuma bisa scramble telat..emoticon-Thinking
bersama shield nih yang buat 8 sukhoi kesana.

full loaded g yaaaa ?

Spoiler for foto sukhoi:
Ane liat nyot, tapi 2 Sukhoi, 2 F 16 dan satu Hawk...terlalu jauh buat ambil foto pakai BB emoticon-Matabelo
Sekedar ngawasin Bersama Shield kh ? emoticon-Big Grin
8 unit...stngh ska, banyak bener ya u latihan...mau show off ke siapa ya??

Oohhhh udh dijawab diatas....maklum dr hp jd agak lemot ni...
sebagai tanggapan buat Bersama Shield kah emoticon-Cool
Ngawasin kok pake pespur?emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
Sukhoi stronggggggggg
Quote:


Nah, ini baru namanya reaksi, langsung 8 biji sekalian. Apa yang tidk bisa dilakukan oleh stengah skuadron heavy fighter?
Quote:

ngawasin pake kapal permuakaan mau yang apa kopet atau KCRemoticon-Hammer2
Quote:


Memberikan deterrence terhadap 6 skuadron fully armed enemy fighter, consists of F-16 block 52 and F-15E

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Baru punya 8 doang bangga setengah mati
Quote:


apa yg bisa seharusnya.. emoticon-Big Grin
yg di Bersama Shield ada Daring yg bawaanya aster bejibun...
Quote:


ane sich berharap kita punya 3ska Heavy Fighter tetapi mungklin itu cuma impianemoticon-Berduka (S)
lalu 5 ska workhorse entah Grippen/F-16emoticon-Berduka (S)
Mo liat2 latihan tetangga ya....bawa ashm ga?
Kurang CN-235 MPA aja lagi.Kalau ada keliatan Su-30 bopong Kh-31 udh jelas apa niatnya mereka ke Hang Nadim.emoticon-Big Grin
Quote:


bukannya kita punya 16 biji Gan..., masa semua dikirim ke Hang Nadim, ntar Indonesia Timur bolong Gan...
Quote:


memang miris pespur kurang, kapal permukaan cuma kopet+frigat, lontong kurangemoticon-Berduka (S)
sementara di pihak yang mau diawasi sam berjibunemoticon-Berduka (S)
×