alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526e076b1f0bc3f751000000/usaha-jual-beli-mobil-di-surabaya
Thumbs up 
Lapak jual/beli mobil di Surabaya

]
Thread ini buat teman" yang berlokasi di daerah Surabaya dan mau share tentang info mobil yang mau di jual atau di beli
Buat agan" yang mau jual mobil silahkan masukkan foto,harga ,sama contact yang dapat di hubungi ya..
siapa tau dengan share di sini bakalan bikin lapak agan cepat laku emoticon-Big Grin
yuk buruan share emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo
Info juga bisa di share ke saya via sms,dengan format nama ,lokasi,tipe dan tahun mobil yang di jual kondisi mobil,dan harga yang di tawarkan.
hubungi saya di nomor :081256346180 *via sms*
siapa tau saya bisa memberikan info pembeli kepada agan yang buka lapak.

jangan lupa cendolnya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Malu (S)emoticon-Matabelo
sundull sundull ganemoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
sundullll sundull lagii wkakakkakaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mau jual mobil

advanza 2009 g vvti

numpang jual Lancer SL 82 ksayangan ya gan

assalamualaikum agan2 dan salam sejahtera bagi kita semua gan..
ane newbie di sini gan hehe
mau nyoba buka lapak njual mobil saya gan
milik pribadi dan a/n saya sendiri
bismillahhhhh....

LANCER SL 82
kondisi istimewa,sangat terawat
mulus kinyis2

body sippp ngaleng
body maal rapi lengkap
karet2 body dan kaca ori semua belum ada yg pecah2

interior full ori
jok cuma pake cover,ori nya masi utuh..sayang gan hehe
doortrim bekleed
dashboard dan pilar blm ada yg retak atau pecah,masi rapi mulus ORI

kaki2 masi orisinil,empuk nyaman GAK ada bunyi2an,sunyi senyap gan

mesin joss,sunyi alus mulus
dijamin mesin gak ada yg keropos gan
sudah CDI,aki baru,kabel2 rapi
smua panel berfungsi normal

knalpot hyder 4-1
muffler keringan gan
nyempreng tapi alus,gak ugal2anUsaha jual-beli mobil di Surabaya

harga 35jt nego sampe jadi gan,asal sesuai sama barang nya
surat2 lengkap atas nama saya sendiri
ini nomor saya 081934646636 / 085733014022
liat,cocok,nego,bawa pulang monggo gan

mohon maaf kalo ada dan banyak salah kata,saya baru belajaran jgn dimarahain ya gan,smoga agan2 gak keberatan ngasi saran2 membangun utk saya...hehehe
matur nuhun agan2 skaliannnnUsaha jual-beli mobil di SurabayaUsaha jual-beli mobil di Surabaya

Update Harga MOBIL SUZUKI JULI 2017

Update Harga Suzuki Mobil Juli 17

Ertiga GL M/T 209.500.000
Dp 30jtan angs.3,5jtan
Ertiga GL A/T 222.000.000
Dp 35jtan angs.3,8jtan
Ertiga GX A/T 232.500.000
Dp 35jtan angs.4jtan

Karimun Wagon R GL 122.500.000
DP 15jtan angs.3jtan
Karimun Wagon R GL A/T 129.500.000
DP 20jtan angs. 3,3jtan

CARRY PICKUP 1.5 FD 130.000.000
DP 10jtan angs. 2,5jtan
CARRY PICKUP 1.5 WD 133.000.000
DP 12jta angs 3jtan

IGNIS 145jt-163jtan
DP 35jtan angs.3.5jtan

Siapa tau berminat.. PM..
081.231.811.293
SUZUKI DP MURAH ANGSURAN RINGAN!!..