alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526e05db1e0bc35907000001/archive-testimonial-pembodohan89
Archive Testimonial Pembodohan89
Quote:Original Posted By innu
tengkyu gan dahsyat service nya mantapppp
baru bikin paypai langsung verified

barang bukti :
Archive Testimonial Pembodohan89

recomended seller lah ni org dahsyat
sukses untuk pengenmbangan web nya gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ibnex08
thanks buat agan yang satu ini..
ane mengalami masalah dgn apple id ane.. tp setelah ane serahin ke agan yang satu ini dengan cepat semua teratasi. emoticon-Kiss (S)
fast respon, ramah service juga sangat recomemnded!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rumahliburan
beberapa hari kemaren ane sempet kontak agan ini, buat minta di verified account paypai ane, awal nya ane rada ragu.. tapi setelah di jelasin panjang lebar akhir nya ane coba percaya.. setelah ane ikutin proses nya alhamdulillah sekarang ane udah verified, buat agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget lahhh
tengkyu banget dah berkat agan yang satu ini emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By etaautipani
Ini ane yg COD di Klinik M*l*nda gan hehe emoticon-Embarrassment
Pokoknya mas Agus recsel abeeZzzzz
sempet ada eror dikit, eh doi bolak balik jadinya emoticon-Big Grin
Ane ga pandai merangkai kata, pokoknya muantabb emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By forgadget
TRUSTED SELLER !!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Transaksi Jam 02:31 , Jam 02:35 uda jadi Donatur aja emoticon-thumbsup
Thanks Gan emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By BeDeMpReT
Gan Thanks bgt ya ane udh jadi donatur nih...
repond nya cepet bgt dah agan ini...
ga sampe 3 menit setelah trf ane lgsg di donatin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pelayanannya WUUUZ WUUUZ WUUUZ cepet bener emoticon-Ngakak

mantaaap dah

Archive Testimonial Pembodohan89
Quote:Original Posted By sit..
mau kasih testi buat agan pembodohan89

- fast respon emoticon-thumbsup
- orangnya ramah emoticon-thumbsup
- harga bersahabat emoticon-shakehand

trusted seller pokoknya emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By cavanela
Langsung Donatur BOWW .. emoticon-Big Grin

Respon cepat ga pake neko2

Dijamin aman dan asoyy emoticon-Ngakak

Dengan ini ane nyatakan agan yg satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By mr.jule
Selamat malam gan, terima kasih akhirnya ane punya paypai verified, dengan ini ane nobatkan agan Pembodohan89 sebagai:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pelayanannya fast response, canggih, dan sangat memuaskan

Thanks gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ogut_dei
wih mantep nih, respon cepat. ga sampe 5 menit langsung nempel donat nya emoticon-Kiss

jangan ragu transaksi disini.


Quote:Original Posted By Albert5757


MANTAP NIH..... FAST RESPON.....!!!!!
TOP MARKOTOP....!!!!




Quote:Original Posted By aullaul
beuh mantap, Recsell banget agan ini, kurang dari 5 menit ID ane langsung Donat, Thanks gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Ga perlu ragu ama agan ini, ga banyak cingcong di chat juga, langsung ke inti emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Macho45
makasi gan uda dibantu jasa kaskusnya.
beberp waktu yg lalu cari jasa kaskus banyak yg bukn org jakarta.
sy pilihnya yg sesama jakartaemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By vince23
mantap agan satu ini..ane add WA trus lsg respon...transfer lsg proses...secepat kilattt mantapppsss.

RECOMMENDED buangettttttttttttemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iqbal94
ane yg kmaren gan dr cilengsi,
jangan ragu buat transaksi sama agan ini ramah banget emoticon-Recommended Seller dah pkoknya
bagi cendol bisa kali emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By jeff filth
baru beli donat dari agan ini, pelayanan super cepet emoticon-thumbsup
yg mau beli donat jangan ragu2, recommended seller deh emoticon-siul


Quote:Original Posted By Silver Ray
mantap agan satu ini..
PP ANE UDAH AKTIF...
CHAT CHIT CHUS DI YM AMA AGAN INI BIAR DIPANDU!!!!


THANKS BANGET DAH!!!!Archive Testimonial Pembodohan89


Quote:Original Posted By lagoone
THANKS BANGET BRO!!!

paypai ane udah verified ini, lain kali pesen di agan yg satu ini lagi emoticon-Kiss

SUKSES DAGANGANNYA BRO emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By strikeazura
makasih gan vccnya
gk pake lama , abis transfer langsung jadi verifed paypai ane ,
moga laris gan VCCnya emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ‎ ‪
Thanks before for your service bro

Fast Respone
Fast Service
You have good attitude as a seller

Archive Testimonial Pembodohan89

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Many Thanks Bro


Quote:Original Posted By zurnyl
ane saranin bener dah sama agan yg 1 ini
cepet prosesnya
pokoknya emoticon-Recommended Seller

trimakasih ya gan emoticon-Salaman

gan
priksa kulkas ye emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Si AgaN Ini Responnya CEPET BANGET...
Konsultasi langsung dijawab ga pake lama...
Ane transaksi paypai dgn agan ini sukses 100% dengan waktu yang sangat cepat. kurang dari semenit udah masuk saldo paypai.

BUSET DAH....

RECOMENDED SELLER INI MAH

Ga Usah Ragu Buat transaksi ama agan ini. Gak Nyesel Deh...
Thanks buat agan ini,

Ngelayaninnya cepat

RECCOMENDED SELLER dah
ane nobatkan agan ini sebagai RECCOMENDED SELLER

kelebihan agan ini:
  1. FAST RESPONSE
  2. KONFIRM GAK BERTELE TELE. LANGSUNG LEWAT WHATSAPP JUGA BISA. GA KAYAK LAPAK SEBELAH YANG WAJIB KIRIM KE EMAIL dan RIBET
  3. UDAH PALING MURAH ASLI. ANE DAH KROSCEK KE LAPAK LAIN AGAN INI PALING MURAH DAN THE BEST
  4. AGAN INI PERHATIAN emoticon-Kiss (S)


thx gan agan udah ngebantu kelancaran usaha ane. semoga usaha agan juga lancar. AMIN
gan boleh bagi line atau apa gitu yg bisa di hubungi emoticon-Kiss