alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526dfcd30d8b46fc23000001/pakistan-ready-to-start-sale-of-jf-17-thunder-planes-from-next-year
Pakistan Ready To Start Sale of JF-17 Thunder Planes From Next Year
Pakistan Ready To Start Sale of JF-17 Thunder Planes From Next Year
Pakistan has decided to start sale of state of the art JF-17, Thunder combat planes developed by the collaboration of China to other countries from next year. According to sources, a sum of 100 million dollars has also been released to the Pakistan Ordinance Factories Wah in connection with the up-gradation of its machinery.

Pakistan Aeronautical Complex (PAC) Kamra has accomplished the up-gradation of Cobra Helicopters presently under use of the army besides installing high tech system therein. Pakistan will also import the modern helicopters from Turkey. Ministry of Defence Production sources said as many as 42 JF-17 Thunder planes have been developed so far under joint venture with China.

Pakistan Air Force (PAF) has been assigned a target of exporting 5 to 7 JF-17 Thunder planes next year, and the discussions in this regard are under the way to Sri Lanka, Kuwait, Qatar and other friendly countries. Ministry of Defense Production officials have expressed optimism that Pakistan would succeed in exporting these modern planes in the next year.

Sources said Heavy Industries Taxila has manufactured prototype of Buraq vehicle to defuse the land mines and remote control explosive material. It has also been learnt that Pakistan is continuing the talk’s process with Turkey to acquire T 120 high techs helicopters from the latter. Pakistan is also endeavouring to launch a joint venture with Turkey with reference to the manufacturing of these helicopters.

If both the countries don’t agree over it then Pakistan will execute an agreement with Turkey to purchase these helicopters. Sources said that PAC Kamra has refurbished several helicopters being used by Army Aviation. Pakistan has acquired these helicopters from US and they have now been upgraded. Modern technology has been installed therein while US voiced its concern over it. On the other hand finance ministry has released 100 million dollars out of 200 million dollars to POF Wah for replacement and up-gradation of machinery. -

http://defence.pk/threads/pakistan-r...t-year.284978/
halah bagusan juga F/A-50 emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By kimi mabok
halah bagusan juga F/A-50 emoticon-Thinking


masih bagusan lagi griipen atau F 16 emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By r3zam4n


masih bagusan lagi griipen atau F 16 emoticon-Malu (S)


yang sekelas dong... pesawat tempur cupu gini kan levelnya FA50, hawk-209 dan semacamnya.... emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By r3zam4n


masih bagusan lagi griipen atau F 16 emoticon-Malu (S)


yang paling bagus tuh jitenbi, liat dong fiturnya:
1. pake OS Android terbaru yang bisa diapdet via OTA
2. bisa nembak objek outer space
3. bisa tembus mach 2 tapa super cruise
4. bisa air repuling pake wi.fi
5. kunci starter model USB finger print
6. layar touch screen gorilla glass, jadi ga usah takut baret

..................emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Bigz_20
yang paling bagus tuh jitenbi, liat dong fiturnya:
1. pake OS Android terbaru yang bisa diapdet via OTA
2. bisa nembak objek outer space
3. bisa tembus mach 2 tapa super cruise
4. bisa air repuling pake wi.fi
5. kunci starter model USB finger print
6. layar touch screen gorilla glass, jadi ga usah takut baret

..................emoticon-Ngacir


Tahan air gak.............. emoticon-Ngacir
Ini khan pesawat tempur bukan pesawat latih. Yang anda sebutkan tadi itu pesawat latih. Mendingan TNI-AU beli JF-17 aja buat gantiin F-5. sama2 negara Asia, murah meriah, & bebas embargo

Quote:Original Posted By kimi mabok


yang sekelas dong... pesawat tempur cupu gini kan levelnya FA50, hawk-209 dan semacamnya.... emoticon-Thinking


Quote:Original Posted By Bigz_20


yang paling bagus tuh jitenbi, liat dong fiturnya:
1. pake OS Android terbaru yang bisa diapdet via OTA
2. bisa nembak objek outer space
3. bisa tembus mach 2 tapa super cruise
4. bisa air repuling pake wi.fi
5. kunci starter model USB finger print
6. layar touch screen gorilla glass, jadi ga usah takut baret

..................emoticon-Ngacir

jitenbi gak dijual semua buat memenuhi kebutuhan PLA duluemoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By axelrain


Tahan air gak.............. emoticon-Ngacir


oo tentu, lapisan luar pesawat udah dilapis cat water proof merek NoDrop emoticon-Big Grin emoticon-Peace

jangan lupa, bisa transfer data untuk network centrict via blue tooth loh emoticon-Big Grin

dan ada bonus menarik kalo ga beli ketengan, sistem pijet elektrik disetiap jok pilot, biar pilot tetep santai n ga cepet lelah
Quote:Original Posted By siginesia
Ini khan pesawat tempur bukan pesawat latih. Yang anda sebutkan tadi itu pesawat latih. Mendingan TNI-AU beli JF-17 aja buat gantiin F-5. sama2 negara Asia, murah meriah, & bebas embargo





saking megadowngradenya JF-17 kalah sama pesawat latih F/A-50 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Bigz_20


yang paling bagus tuh jitenbi, liat dong fiturnya:
1. pake OS Android terbaru yang bisa diapdet via OTA
2. bisa nembak objek outer space
3. bisa tembus mach 2 tapa super cruise
4. bisa air repuling pake wi.fi
5. kunci starter model USB finger print
6. layar touch screen gorilla glass, jadi ga usah takut baret

..................emoticon-Ngacir


ckckckc itu pesawat apa laptop om?
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By r3zam4n


ckckckc itu pesawat apa laptop om?
emoticon-Ngakak


blom puas? kalo diminta, cina nanti bisa bikinin yang model dual sim card

harga tetep cincai lah, asal nawar ga pake afgan or rossa aja
Quote:Original Posted By siginesia
Ini khan pesawat tempur bukan pesawat latih. Yang anda sebutkan tadi itu pesawat latih. Mendingan TNI-AU beli JF-17 aja buat gantiin F-5. sama2 negara Asia, murah meriah, & bebas embargo

Pesawat latih gundulmu....
Quote:Original Posted By Bigz_20


yang paling bagus tuh jitenbi, liat dong fiturnya:
1. pake OS Android terbaru yang bisa diapdet via OTA
2. bisa nembak objek outer space
3. bisa tembus mach 2 tapa super cruise
4. bisa air repuling pake wi.fi
5. kunci starter model USB finger print
6. layar touch screen gorilla glass, jadi ga usah takut baret

..................emoticon-Ngacir


udah bisa buat bbm ga?? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By cucunyabudjem


udah bisa buat bbm ga?? emoticon-Malu


situ ga liat fitur no. 1? pake Os Android tipe terbaru yg bisa diupdate via OTA, jadi download BBM mah gampang...

lagian apa itu BBM, cuma yesterday technology emoticon-Stick Out Tongue
Tumben ente nga nulis PakFA emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By r3zam4n


masih bagusan lagi griipen atau F 16 emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Mistaravim
Tumben ente nga nulis PakFA emoticon-Embarrassment




ane nulis F 16 ma grippen aja masih dibilang gak sepadan kok ma kimi apalagi PAKFA emoticon-Big Grin
Kamu kan russian strong fans, tumben aja minta produk lain emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By r3zam4n


ane nulis F 16 ma grippen aja masih dibilang gak sepadan kok ma kimi apalagi PAKFA emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Mistaravim
Kamu kan russian strong fans, tumben aja minta produk lain emoticon-Big Grin




hehehe kayaknya kalo JF 17 gak pantas dibandingkan pesawat russki. jadi yah F 16 atau grippen lah yang pantas.
btw ane bukan russian strong fans yang sampai segitunya kok....
We'll see emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By r3zam4n


hehehe kayaknya kalo JF 17 gak pantas dibandingkan pesawat russki. jadi yah F 16 atau grippen lah yang pantas.
btw ane bukan russian strong fans yang sampai segitunya kok....