alexa-tracking

China nuclear subs ‘gallop to depths of ocean’

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526df2753ecb17ee66000004/china-nuclear-subs-gallop-to-depths-of-ocean
Hepi 
China nuclear subs ‘gallop to depths of ocean’
Quote:



udah makin pede, situ main di halaman ane, ane main di halaman situemoticon-army:
Quote:


Sound of thunder and assasin's mace...Luar biasa analoginya...emoticon-Ngakak Bakal mirip perang dingin lagi nih tim KS main kucing2an sama tim AKS.Kalo mainnya keterlaluan bs2 memaksa Jepang buat beli LA class.
China nuclear subs ‘gallop to depths of ocean’

lebih cantik daripada KS Rossiya
Spoiler for lovely pics:


Spoiler for pics:
Quote:

kalo senkaku dianggap halaman panda kenapa ga ngerahin militer ke situ omemoticon-Ngakak
Quote:


bener-bener bikin ngiler pics nya emoticon-Kiss (S)

kapan ye kita bisa punya lontong yang ada punuk nya emoticon-Big Grin
cuman mimpi basah kayak nya emoticon-Ngakak
Quote:


hooh masih mimpi basah kalo saat iniemoticon-Berduka (S)
China nuclear subs ‘gallop to depths of ocean’

wah saya baru tau mereka masih memakai bendera soviet ternyata.
Quote:


perairan kita gak cocok emoticon-Thinking
Quote:


cuman mimpi basah..
karna takut ambles kata nya emoticon-Sorry
v
v
v
v

Quote:


Quote:


yg ini latihan prosedur kebocoran reaktor nya yaaa tung?
Quote:


Apanya.Lan kasel di Palu kan ada.
Quote:


Kayaknya itu bukan di KS... itu di PLTN atau di pusat handling bahan bakar nuklir.

Itu teknisi lagi gerakin tangan robot.
Jadi gemes pengen nglamar neng astuti buat menjaga keseimbangan kawasan
×