alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526ddfc340cb170e2d000001/agan-agan-yang-ikut-tes-bpn-masuk-donk-ane-mau-tanya
Agan-agan yang ikut tes CPNS BPN masuk donk ane mau tanya
gan ane kok ga bisa ikut cetak kartu ujian ya ? apa agan juga ngalamin hal yang sama kaya ane ?

pengumuman

kapan y pengumuman tkd bpn
Pantau aja terus website bpn nya gan. Ane sampe buat bookmark ini dihape emoticon-Big Grin
Bpn pake ujian TKB juga gk ya seperti kementerian yg lain ? Atau cuma TKD yg LJK itu aja ? Kayak penerimaan cpns daerah dong kalo gt ya..