alexa-tracking

[Share] Russia-India Kerjasama Pengembangan T 50

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526dcb63f8ca17305500000e/share-russia-india-kerjasama-pengembangan-t-50
[Share] Russia-India Kerjasama Pengembangan T 50
Quote:


Semoga ini bisa menjadi pelajaran dan pertimbangan pemerintah kedepan soal KFX/IFX
ambil 2 2nya, KFX jalan terus, PAKFA juga diambil! emoticon-Metal
tapi ambil versi ruskynya deh.. versi nehi2 takutnya ada yg kusut emoticon-Ngacir

e buset PAKFA maximum rangenya jauh bener ? emoticon-Kagets
Quote:


kenapa kok gak PAKFA aja diambil?
Quote:


PAKFA masih jauh emoticon-Malu
Quote:


masi lebih deket KFX daripada PAK-FA....
PAK-FA uji prototype selesai sekitar 2017
KFX uji prototype sekitar 2022 mulai.....

yg gw masalahin, baru terbang taon segitu tapi belum 5th gen fighter...
kita sudah punya T50i emoticon-Ngacir
Quote:


FA50 juga generasi 4 baru operasional beberapa tahun terakhir...... Padahal sekarang kan semua negara mulai menggunakan generasi 4++/5.........
Quote:


iya yah lupa emoticon-Hammer
T-50 canggih yg konon gak kedetek RWR emoticon-Ngacir
Quote:


lebih deket maksudnya gimana?
KFX uji proto aja baru 2022 dan itu masih banyak tantangan dan hambatannya
PAKFA sudah bisa dibilanng masih dalam tahap uji coba dan sudah ada hasilnya dan seharusnya kalo mau pesan ya sekarang biar antrian gak tambah panjang
kalo mau yang lebih mature lagi ya F 35
Quote:


PAKFA Mulai beroperasi tahun 2016
v
v
v
Quote:
Quote:


Kita belinya tahun 2024 aja..... sapa tau barang baru masih banyak bug nya... emoticon-Malu (S)
Quote:


kaum BUDI ini maunya bilang apa ya?

ok, sekarang mau joint venture. bikin apa, sama siapa?

PAKFA? beli Flanker aja masih ngeteng mau joint product heavy fighter
PAKDA? hahahahahahahahahahahahahaha. duit siapa?
J-30? gengsi dong masa pake barang China. kan kawe sampah katanya
Turki? lebih PHP daripada Korea

KFX/IFX? takut dikadalin


buat kalian memang yang paling bagus itu kerjasama dan TOT sama AMARG, duit mungkin cukup; nggak takut di PHP juga.

"mereka yang banyak nanya, duitnya dikit dan kemungkinan gak beli. Yang beli itu gak banyak nanya"
Lebih baik kita mengambil J-20 punya Om Panda aja. emoticon-2 Jempol
Itupun kalo Om Panda rela menjualnya.
Dukungan finansial utk pengembangan proyek J-20 sepertinya lebih baik dibandingkan dengan proyek T-50.
Meskipun J-20 masih bermasalah di engine yg masih belum menemukan engine yg tepat untuk pesawat generasi ke-5.
Quote:


mending ikut J-30... emoticon-Ngacir butuhnya kan yang workhorse toh
Quote:


itu pervisserie (early production serial test -squadron).....
Quote:


ya nunggu aja pemilu Pilpres tahun 2019 aja deh kalo 2024 kelamaan emoticon-Big Grin

Quote:


yah ditunggu aja nazar 180 flanker sekalian minta join produk PAKFA....
kalo india bisa kenapa kita tidak? emoticon-Malu (S)
yang belum ada disini yaitu komitmen aja, payung hukum sudah ada tentang INHAN kenapa itu tidak diterapkan? masalah dana toh yah bisa dicarikan kanan kiri sumber dananya
Quote:


bhasa indonesianya apa itu om? emoticon-Bingung (S)
Quote:


sayangnya kita bukan negara tajir om.... emoticon-Malu
Quote:


anggaran dari mana? mau naikin seberapa tinggi? bensin naik dikit dah pada demo kalian...

cari kanan kiri? dengan pinjem lembaga finansial dunia?

masih banyak bolong yang perlu diberesin ngimpi 180 Flanker. Pinoy sindrom

pendidikan pilotnya gimana? logistik gimana? bangun hangar gimana? itu juga pake duit bukan pake daun

makanya kalau baca formil itu baca tulisan dari Bigz20, weka, med06 dan sumber yang bisa dipegang... jangan kebanyakan ah uh ah uh liat berita bombastis
Quote:



180 Flanker cuma HOAX yg terlanjur di percayai di dunia maya.. selamat buat yg termakan.HOAX..