alexa-tracking

butuh masukan ngajak cw cantik ini pegi kondangan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526d813d38cb175b7f000002/butuh-masukan-ngajak-cw-cantik-ini-pegi-kondangan
butuh masukan ngajak cw cantik ini pegi kondangan
gan, ane ada temen satu komunitas penghobi (ada deh emoticon-Embarrassment), sejak tahun 2010 udah jarang bahkan ga ketemu lagi, nah nih cw lagi jomblo ceritanya, ane juga jomblo emoticon-Malu

tgl 2 november nanti ada tmn ane nikahan, ane pengen nih cw nemenin ane kondangan... kira2 ada masukan gak gan ane kudu ngomong apaan? soal interest sih ada, tmn ane yg cerita ke ane klo dia kepoin ane terus ampe si tmn ane ini bosen dengernya..

pertama2 ane udah jarang ngobrol sama dia, masa baru ngobrol tiba2 minta temenin kondangan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ada masukan gan?

thanks before
image-url-apps
gpp pura pura ga tau aja gan.
Quote:


pura2 gatau gmana maksutnya gan?
KASKUS Ads
image-url-apps
Ajak ya ajak aja... toh lu dpt bocoran dr temennya... klo infonya bisa dipercaya ya udah ajak aja lgsg... topik pembuka gak penting yg penting body language... jd gw sarankan ajakinnya sambil cod an... be a gentleman...
image-url-apps
Quote:


Selalu pilih2 siapa yang kita mau ajak kondangan!
Kalau cuman 1 pilihanya.....

Ya sudah bikin trid deh di H2H..
Quote:


masalahnya nih cw jaimnya bukan maen gan, dia kepoin ane ke 3 org tmn ane, mereka sumpah2 klo ga bohong...
image-url-apps
Quote:

emoticon-Cape d...

Ya udah jd mw lu apa? Suruh ce nya yg ngajak lu ngomong duluan ? Lu artis bukan ?

Lu samperin secara gentleman... ajak ngobrol... lu ajak pergi... bahkan ditolak sekalipun lu gak akan mati men.... it wont kill u.... no guts no glory men
dasar playboy jampang emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


coba langsung aja gan ngomong. kalo emang dia tertarik sama agan. dia pasti ngerasa spesial kalo agan ngajak itu...
image-url-apps
Quote:


just ask her emoticon-Smilie))
image-url-apps
ajakin aja langsung gan emoticon-Embarrassment

jangan pake motor, pake taksi aja gan emoticon-Embarrassment

kasian cewe cakep kalo diboncengin motor, kalo kejauhan bokongnya bisa tepos emoticon-Frown
image-url-apps
Ngomong langsung aje gan..
Dia mau ya sukuurr.. ga mau cari gandengan yg laen..
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


bener banget djon biar teteup cantik emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
langsung ajakin aja... atau via telp dulu kalo udah jarang pernah ngobrol emoticon-Cape d...
klo ente laki sih gan langsung ajak aja kale emoticon-Big Grin

mw ato ga mw ga usah d pikirin emoticon-Nohope

untuk speak speak awal nya jga..
to the point aja langsung,,

ga usah terlalu bnyak basa basi,,
ntr jadi basi bneran emoticon-Big Grin

yang jadi masalh ntu cuma satu..
"nyali ente" emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Udah dapat info kalo dia juga suka ama agan.. Langsung aja ajakin dia jalan
image-url-apps
Langsung d ajak aj bro...
Kalo dah smpe lu blg,
"suatu saat gantian qt yg du2k b'dua dpelaminan"...
kagak menantang bos udah ketahuan duluan kalo doi mau. kagak ditanyain juga paling doi jawab iya.
intro dikit lah, trus masuk ke reff..

tp jangan ngarep tinggi dulu..
apapun kata temen lo itu tp masih harus dipastiin kan?
naah lebih baik lo sendiri yg memastikannya..
×