alexa-tracking

tolongin puh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526d39c0a1cb17a435000000/tolongin-puh
tolongin puh
gini puh,sy ini kerjanya sbg 'AO'(account officer) di salah satu perusahaan pembiayaan yg kerjanya cari konsumen dan nagih(kl konsumen telat bayar).nah di sini sy mau minta bantuan sama sesepuh ada gak amalan biar gampang cari nasabah dan mudah dalam penagihan,,soalnya saya ga mau marah2 gan kl nagih biarpun itu konsumen udah telat bayar 2 bulan..trimakasih sebelumnya emoticon-Takut
cari pengasihan aja emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
image-url-apps
Kenapa ada emot emoticon-Takut: nya gan.
KASKUS Ads
image-url-apps
PM atas ane,dia saketih mandragunah emoticon-Cool
image-url-apps
kalau ente muslim perbanyak sholawatan aja gan emoticon-shakehand
image-url-apps
Masuk ke tritnya kisawung aja gan,byk dishare untuk mahabbah umum disitu..
emoticon-Salaman
image-url-apps
Masuk ke tritnya kisawung aja gan,byk dishare untuk mahabbah umum disitu..
emoticon-Salaman
image-url-apps
Quote:


berat berat emoticon-Takut
Quote:


pm puh detik gan emoticon-Big Grin
lagi naik daun dengan segala

wiii wuuu wiii uuu emoticon-Ngacir
image-url-apps
Banyak doa gan, biar yang atas kasi jalan yang mulus dan terbaik buat agan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


setuju ma mbahe nih..
Kalo ga pm bang squiddy ja
Quote:


bener dah .. PM puh Squiddy atau puh detikiawan aja .. di jamin paten .. coba aja gan .. siapa tau di angkat murid ama sesepuh di atas

mantap
AO kredit ya?
pelet atasannya biar naek pangkat/dpt promosi jabatan
yg comment diatas atas jagonya semua... emoticon-Ngacir
iket sukma kabayang bayang emoticon-Ngacir
Quote:


/\
/\
ini juga perlu dipm gan
abis turun gunung laki saketih2 nya emoticon-Embarrassment
trio dah mereka emoticon-Embarrassment
Quote:


woghhhh pitonahhhhhh ane abis dari laut kok bisa turun gunung .. piye iku .. nah mbah necro itu saktih .. konon doi punya ajian yang bisa buat orang tunduk dalam sekali tatap .. coba aja gan .. pm dia
sms aja gan ke nomer 081310155859 emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


wogh denger2 ente punya fair ama puh necro. . . Konon puh squiddy sering bilang wiu wiu. . Karna uda stress ditinggal ente. . . Sakti nih peletnya mbah necro
image-url-apps
ok,tak coba
image-url-apps
emoticon-Ngacir2
×