alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526d23fac1cb179627000005/hahaane-ga-ngerti-orang2-kaskus-maen-bata-aja-tanpa-sebab
HAHA.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
HAHA...ane ga ngerti orang2 kaskus maen bata aja tanpa sebab....
Jadi gimana nih nasib topeng monyet di Ragunan?Di liarkan kembali atau bikin pertunjukan hiburan disana?
ente muntah2 tp ngakak lagi... kesurupan gan? emoticon-Bingung
nyebut... nyebut... emoticon-Ngacir
HAHA...ane ga ngerti orang2 kaskus maen bata aja tanpa sebab....
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:Original Posted By kabaik
HAHAHAHHAA.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, gua ga ngerti dengan pola pikir orang2 di forum ini..banyak orang yg pura2 ngerti masalah peralatan perang TNI.
saya aja yg kerja di LAPAN 8 tahun masih takut untuk membicarakan tentang peralatan perang,,,nah loe cuma pemerhati senjata amatiran seolah paling tau....gkgkgkgkgemoticon-Najis
asalnya saya mau kasih dikit bocoran terbaru tentang LAPAN,,,tp tanggapan dari forum begini.....mending ga usah dikasih informasi tentang perkembangan terbaru LAPAN /PINDAD emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Najis


Gan,ente ga usah ngaskus ke formil aja sekalian. Ga mau kasih bocoran ya ra opo2. Emang lu aja yg bisa kasih bocoran.
HAHA...ane ga ngerti orang2 kaskus maen bata aja tanpa sebab....
Quote:Original Posted By cherrybombers
HAHA...ane ga ngerti orang2 kaskus maen bata aja tanpa sebab....


ki, kangen airbag system emoticon-Malu
Timsukses bikin trit lg, dilapan masuk bagian apa ente gan?
Quote:Original Posted By kabaik
HAHAHAHHAA.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, gua ga ngerti dengan pola pikir orang2 di forum ini..banyak orang yg pura2 ngerti masalah peralatan perang TNI.
saya aja yg kerja di LAPAN 8 tahun masih takut untuk membicarakan tentang peralatan perang,,,nah loe cuma pemerhati senjata amatiran seolah paling tau....gkgkgkgkgemoticon-Najis
asalnya saya mau kasih dikit bocoran terbaru tentang LAPAN,,,tp tanggapan dari forum begini.....mending ga usah dikasih informasi tentang perkembangan terbaru LAPAN /PINDAD emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Najis


Emang lapan produksi peralatan perang (alutsista) ya..? emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak setau ane sih LAPAN cuma riset roket untuk keperluan sipil deh.. emoticon-Malu (S). MOD request banned permanen nih TS.."
ni orang ngamuk napa,, duduk perkaranya apa??
kl ente orang lapan sebegitu pentingkah BATA dr forum kyk gini??kl emang kerja di LAPAN ko misuh2 hny krn bata dr dunia maya
OIIII.TS...Dari tadi gw tanyain gimana nasib topeng monyet yang dibawa ke Ragunan?JAWAB OIIII TS!!!emoticon-Mad
kl jd tkg sikat kakus di LAPAN mah gk usah posting mas. penuh2in database, mnding tidur, dh dicariin mami nya tuh. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By frankmuller
ni orang ngamuk napa,, duduk perkaranya apa??
kl ente orang lapan sebegitu pentingkah BATA dr forum kyk gini??kl emang kerja di LAPAN ko misuh2 hny krn bata dr dunia maya


yups, benar, misuh2 cmn karena hal yg remeh utk seorang seperti anda, cmiiw

silahkan anda misuh2 disini klo pemerintah ga komitmen sokong penelitian anda & rekan2 anda di lapan
itu klo anda memang bnr2 kerja di lapan
Quote:Original Posted By toesbolteroes11
OIIII.TS...Dari tadi gw tanyain gimana nasib topeng monyet yang dibawa ke Ragunan?JAWAB OIIII TS!!!emoticon-Mad


peliharaan ente lepas tuh.
coba balikin ke kandang nya dlu.
dh dicariin induk nya.
Quote:Original Posted By kabaik
HAHAHAHHAA.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, gua ga ngerti dengan pola pikir orang2 di forum ini..banyak orang yg pura2 ngerti masalah peralatan perang TNI.
saya aja yg kerja di LAPAN 8 tahun masih takut untuk membicarakan tentang peralatan perang,,,nah loe cuma pemerhati senjata amatiran seolah paling tau....gkgkgkgkgemoticon-Najis
asalnya saya mau kasih dikit bocoran terbaru tentang LAPAN,,,tp tanggapan dari forum begini.....mending ga usah dikasih informasi tentang perkembangan terbaru LAPAN /PINDAD emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Najis

^beginilah mental orang yg sudah kerja 8 tahun di lapan.... itupun kalo bener.
saya turut prihatin dengan lapan
TS ada hubungannya dgn thread Jokowow yg digembok??? -,-'
Quote:Original Posted By kaka404

^beginilah mental orang yg sudah kerja 8 tahun di lapan.... itupun kalo bener.
saya turut prihatin dengan lapan


Contoh pegawai yg sering ujicoba roket pake T-shirt,celana pendek,dan sendal jepit sering terpapar elemen2 roket dan kadang2 keinjak kabel tegangan tinggi.emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By toesbolteroes11


Contoh pegawai yg sering ujicoba roket pake T-shirt,celana pendek,dan sendal jepit sering terpapar elemen2 roket dan kadang2 keinjak kabel tegangan tinggi.emoticon-Big Grin


Oooo...ini tho orangnya yg dipoto tes pemantik roket pk sendal jepit emoticon-Ngakak
Ora profesional blass
Quote:Original Posted By toesbolteroes11


Contoh pegawai yg sering ujicoba roket pake T-shirt,celana pendek,dan sendal jepit sering terpapar elemen2 roket dan kadang2 keinjak kabel tegangan tinggi.emoticon-Big Grin


Mungkin belum pernah dengar yg namanya keselamatan kerja

×