alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Ular Tidak Takut Garam gan .. "STOP PEMBODOHAN"
4.76 stars - based on 110 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526d15d8f8ca172353000000/ternyata-ular-tidak-takut-garam-gan--quotstop-pembodohanquot

Ternyata Ular Tidak Takut Garam gan .. "STOP PEMBODOHAN"

Ternyata Ular Tidak Takut Garam gan .. "STOP PEMBODOHAN"Ternyata Ular Tidak Takut Garam gan .. "STOP PEMBODOHAN"


Ternyata Ular Tidak Takut Garam gan .. "STOP PEMBODOHAN"


ALHAMDULILLAH GAK REPOST

Spoiler for No Repost Gan:


Quote:


Ternyata Ular Tidak Takut Garam gan .. "STOP PEMBODOHAN"


Ternyata Ular Tidak Takut Garam gan .. "STOP PEMBODOHAN"


Quote:

Ternyata Ular Tidak Takut Garam gan .. "STOP PEMBODOHAN"


Quote:


Quote:


Sumber gan: Ular Nggak Takut Garam

"Trus takutnya sama apaan dong ? ,.. nice question "
Quote:


Spoiler for Nih jawabannya gan:


Spoiler for Special Thanks To ASPERA DEPOK:


Spoiler for ada yg koment plus nanya nih,silahken bantu gan:


Spoiler for yg ngucapin thanks:


Roy Sukro aja langsung gak mau kalah gan ..nenteng ipad sambil ngomong :
Ternyata Ular Tidak Takut Garam gan .. "STOP PEMBODOHAN" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:



Hot Thread and Recommended Thread

Quote:



ts tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)dari TS yang sedang galau tetapi ts hanya menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star maafkan ane jikalau misalnya ane emoticon-Blue Repost
Ternyata Ular Tidak Takut Garam gan .. "STOP PEMBODOHAN"


Ternyata Ular Tidak Takut Garam gan .. "STOP PEMBODOHAN"
Diubah oleh faridaziz
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 98
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ksi obat tanaman anggrek gan yg bau nya menyegat di tmp ular di jamin ntu ular kabur dan tidak kembali lagi,. karena penciuman ular sangt sensitif
emang ular kaga takut ama garem ,kecuali kalo cacing, kadang ane kalo dikamar mandi ada cacing ane taburin aja garembiar mati emoticon-Ngakak abis mati langsung ane kasih ikan louhan ane ,, langsung dicaplok tuh cacing emoticon-Big Grin
Quote:


lou han ente langsung darting ya gan emoticon-Ngakak
lah naburin garem seinget ane biar g ada kaya bekicot ato cacing masuk, kalo uler mah mana ada efek garem emoticon-linux2 itu yg percaya uler belendir takut ama garem mesti dicek pengetahuan biologinya gimana emoticon-linux2
Quote:


lah emang turun temurun katanya uler takut sama garem gan .. ane aja sempet percaya tp pas ane ikut acaranya aspera di depok , ane baru ngeh kalo itu uler emang gak takut sama bgituan garem maksudnya emoticon-Ngakak
mungkin buat melindungi dari lintah dan sejenisnya kali gan emoticon-Big Grin, kan biasanya kalo camping itu mereka naburi garam disekitar tenda kan emoticon-Hammer (S)
kalo ular emang sih gak masuk akal takut sama garam emoticon-Ngakak. keknya pengaruh film2 hollywud nih emoticon-Big Grin
Berarti harus bawa parang gan emoticon-Stick Out Tongue
Jangan garam
lah berarti anggapan selama ini salah dong gan emoticon-Embarrassment
ane juga dulu percaya nya gitu kalo uler takut garem emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
jadi
bagusnya pura2 mati aja kalau ketemu ular
Nice info gan... ane jadi tambah wawasan nih.
emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo nice info gan.. jadi selama ini salah ternyata tp coba itu dilakukan reset secara ilmiah biar makin mantap..emoticon-Shakehand2
nice inpo gan emoticon-Ngakak
Quote:


wah info bagus nih tp apakah udah di ujicoba kan gan emoticon-Matabelo
BARu tau ane kalo uler gak takut ame garem...
terus kalo misalnya pake bensin..terus kelupaan buang puntung rokok sembarangan..
abis semua dah tu tenda kebakar..
takut koq gan,
mereka takut di garami karna abis itu pasti digoreng emoticon-Big Grin
ular takutnya sama ekornya.kalo kena ekornya sendiri mati dia emoticon-Malu
nokia3310-
Sudah ane duga sebelumnya.. emoticon-Cool
Tapi gan.. Bukannya indera penciuman ular kurang peka ya? CMIIW.


posted by : Supernovatan emoticon-I Love Kaskus (S)
wah selama ini klo ane kemah percuma tow naburin garam gan,, emoticon-Ngakak
ane kalo camping naburin garem cuma buat menangkal Lintah dan sejenisnya gan emoticon-Cool

ga takut uler emoticon-Cool wong ane punya uler juga emoticon-Cool
Diubah oleh leeonheart
Halaman 1 dari 98


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di