alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[ask] cewe BAP (berita acara perdata)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526d0c27bbf87bd26e000001/ask-cewe-bap-berita-acara-perdata

[ask] cewe BAP (berita acara perdata)

Setelah 6 tahun ga kue cucur d thread ini.. ane kembali pengen tuker pikiran ama om2 dan tante2 semua.. hehe..

Ane cowo 24 tahun gan.. baru putus hubungan setelah jalan 4 tahun.. sambil menikmati kesendirian... sohib ane ngenalin cewe yang notabene itu temen dari pacar nya..

Ane d kasih kontak bbm nya.. dan ane add.. di approve seh dan jurus lobi2 ane keluarin..

Bbm an udah jalan 1 minggu dan sesuai judul nya.. nih cewe BAP banget.. alias cuma ngejawab kalo d tanya..

Oke lah ane masih maklumin.. karena mungkin baru kenal.. oh iya lupa info nya mengenai cewe ini..

Cewe ini 1 tahun lbh tua dari ane dan tinggal d luar pulau.. doi udah jomblo 2 tahun setelah jalanin hubungan selama 6 tahun ama mantan nya..

Jalan minggu ke 2 bbm am masih d bales dan masih BAP juga.. tiba2 muncul berita bahagia kalo doi katanya mau maen ke kota ane..

Hari H doi bener dateng dan sohib ane ngabarin kalo doi dah sampe.. malem nya kita makan malem bareng2.. ane salut ama temen2 ane yang giat banget bikin suasana dan posisi ane deket ama doi.. mulai dari setting tempat duduk makan sampe acara foto2..

Tapi dari situ ane jadi kikuk sendiri dan takut kalo doi ngerasa risih..
Tibalah hari doi pulang.. dan ane bbm thx udah maen bareng and sorry kalo kemaren suasana nya jadi biki doi risih..

Doi masih bbm an sampe 2 hari setelah kepulangan nya dari kota ane..
Nahhh semalem ane bbm doi tapi ga d read sama sekali.. tapi doi ganti dp and status... ane tanya ke sohib nya.. dan emang katanya doi lagi sibuk banget sama krjaan nya..

Ok ane mikir positif aja.. sampe tadi ane bbm doi nanyain kabar... dan doi jawab macam pake es*a yang d itung nya per karakter...

Ane sempet cari info dari sohib laen nya yang satu univ bareng doi dolo.. dan dapet jawaban kalo ternyata doi belon mau pacaran dolo...

Ane sekarang bingung om dan tante.. apa yang mesti ane lakuin...

Kalo kejar terus.. ane takut doi ngerasa terganggu.. tp kalo ane lepas.. ane belon denger langsung dari doi.. banyak temen ane yg bilang kalo cewe suka jual mahal dolo buat ngetest..

Satu2 nya kendala itu cuma dari jarak aja gan.. kalo deket sih ane ga pusink... cuma berhubung jauh.. kan ga lucu d samber orang..

Mohon masukan dan sharing nya kalo ada yang punya pengalaman dan nasb yang sama...
Ane hargain setiap pendapat dari om dan tante semua..

Thx banget sebelon nya...
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Ada peluang dia ilnaf (ilang nafsu) abis ketemuan sama ente.
Sabar ya vroh emoticon-Hammer2
Knp gak cari gebetan laen aja yg gak perlu LDR an... bukannya di kampus bnyk...?

Mnrt gw dah lah lupain aje... baru kenal dah mw LDR an.... susah lah...

Mending cari yg deket2 aja interaksinya lebih gampang...
Quote:


Ane juga mikir nya begitu gan.. tp dasar cewe suka nya bikin bingung.. bbm ane tadi error dan ane re invite ulang.. masih tetep aja d terima..
And dp doi masih pajang waktu kita maen bareng d kota ane..
Quote:


Udah cape gan ane pacaran ama orang kota.. oknum nya itu kebanyakan cari materi.. oknum yah.. ane ga judge semua orang kota..

Dan cewe ini tuh kriteria aq banget.. untuk sekarang sih aq ga pusink masalah ldr.. karena udah sama2 kerja dan gampang untuk pindah ke salah satu kalo memang berjodoh dan mau serius..
Kalo dolo kan ldr kepentok nya sama kuliah dan orang tua
gan kok PDKTnya dr BBM trus. telpon kek.
sekeras2nya wanita kalo diperhatikan pasti luluh juga.
Quote:


Sebener nya nomer dah punya.. tp ga dari doi langsung.. pemikiran ane..
1. Takut ga sopan tiba2 tlp padahal doi ga prnah kasih.
2. Takut ganggu doi karna lagi sibuk..

Rencana sih bentar lg doi ultah dan mau ane tlp buat ngucapin..
Bener juga gan bisa jadi dia ilang feeling ama agan..
Hmmmmm
emoticon-Berduka (S)
siapa yang tahu hati orang coba?
Quote:

Lah di post 1 lu bilang kendalanya jarak...trs yg gw bold... beda..emoticon-Bingung (S)

Btw gan, ngomongnye jgn kejauhan dulu... jadian aje blom mw ngomongin pindahan...emoticon-Ngakak (S)

Skr masalahnya aja lu pdkt cuma sebates bbm... susah udah... gak bakal dpt feel sama touchnya... jgn ngejar sesuatu yg terlalu jauh dr jangkauan lu lah...

Bnyk2in aja bergaul pasti ntar ada yg nyantol... gak semua org kota matre.. lagian matre itu realistis loh...

Tingkatin kualitas hidup lu... sukses lu gak akan susah nyari pacar... option lu jd bnyk
Quote:


Maksudnya gini gan.. ldr yang thread itu saya buat deketin nya kan susah.. ketemuan ga bisa.. cuma.komunikasi jarak jauh.. sedangkan ldr yg ke dua.. seandainya jadi nih.. tinggal pindah kota dan masalah jalanin hubungan dengan pacar ga akan ldr lg..

Emang bener kata agan.. sukses akan selalu diikuti sama semua nya yang baik...

D sini aq cuma minta masukan dari masalah yang ada.. aq jg ga nutup diri koq untuk orang yang ada d sektar aq.. namanya jomblo kan bebas cari sebanyak2 nya...

Thx gan masukan nya..
Coba aja emoticon-Kimpoi gan mungkin dy traumah
Diubah oleh dannaarrr
Quote:


Jarak d post 1 karena jarak untuk pdkt.. aq ga bisa selalu ketemu..
Sedangkan jarak d sini maksudnya kalo harus pindah ya tinggal pindah ketika ada kepastian..

Memang betul kata agan.. ga semua orang kota matre.. dan aq juga udah bilang d post aq (kalo terbaca sama agan)..

Disini kan aq cuma mau sharing aja dari masalah yang ada.. aq juga ga nutup diri koq dari pergaulan sama orang kota.. karena akan munafik kalo aq bilang ga mau gaul sama orang kota.. (aq sendiri hidup di kota)

Memang jangan mikir jauh karena disini belum jadian.. itu hanya solusi ketika (mungkin) nanti kami bisa lebih lanjut.. karena menurut aq sangat baik ketika seseorang sudah memikirkan beberapa langkah ke depan ketika akan menjalani sesuatu (cmiiw)

Makasih banget agan udah ngeluangin waktu buat berbagi di aini.. emoticon-Smilie
Quote:


Itu pemikiran aq saat ini gan..
Quote:


Maksudnya gmana gan?
Quote:


Itu yg bikin aq sangat hati2 deketin nya..
yah TS jangan cuma ngarep dia aja...


liat sekeliling.... coba jalan ke tempat2 yg rame banyak cewe2 cakep nya


trus mulai lah beranikan diri tuk memulai lagi "lembaran baru" di hidup TS


ane doain TS biar hatinya adem ... trus dapet cewe yg jauh lebih baik lagi dari yg kemarin, yang bisa lebih respect ke TS dan menanggapi maksud baik TS dengan positif...amiiiinnnnn
Quote:


Setuju gan.. ngarep jangan dari 1 aja.. hehe disini aq cuma mau berbagi aja.. siapa tau bisa bermanfaat buat yang ngalamin sama juga..

Amin gan.. thx doanya...
Quote:


disini agan udah salah strategi.
kalo takut2 ntar takutnya udah diambil org gan.

cewek g mungkin bisa kasih feel sama agan kalo agan aja g mau lebih deket lg. apalagi kalo ceweknya kayak doi. ane baca2 sih dia anaknya g mau terlalu ngasih lampu ijo.
beraniin diri aja gan.
agan kan udah gede pasti taulah cara deketin cewek. hehe
Quote:


Makasih gan udah luangin waktu nya dan masukan nya..
Quote:


Ente ragu? Klo ragu lupain aja gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di