alexa-tracking

Tolong Di Cek Ini HOAX atau Beneran????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526d0694bdcb174847000007/tolong-di-cek-ini-hoax-atau-beneran
Tolong Di Cek Ini HOAX atau Beneran????
Mohon Maaf master sepuh beserta penghuni forsup di sini,ane mau nanya.

Quote:


Kalaupun editan sekiranya dimohon bisa menunjukkan bukti foto dengan setan yang sejenis emoticon-Sorry

Quote:


Spoiler for Jangan Di buka:


update
Quote:


ane juga udah cari di google,ane juga berfikir ini editan,cz keliatan bgdd,kaga nemu gan.
di mohon kalo ada yang bisa membuktikan dengan pict.
ane selaku newbie cuma bisa mengucapkan terima kasih

kata sodara ane pas di wirid itu beneran kiriman
makanya ane bingung emoticon-Sorry
Reserved
hoaaaax tuh


case closed itu hoax
palsu.
sungguh.
terlaluh, aku gemeteran emoticon-Takut (S)
Ane belajar trawangan disini..kalo gurunya aja bilang hoax sih ya ane ngikut aja..lagian si ts wiu wiu banget
kaget ane gan
emoticon-Takut
wuih syeremmm
editannya keliatan banget itu emoticon-Kiss (S)

kek manekin emoticon-Ngakak (S)
Sangat mengerikan sekalih ...





Wassalam
Editan gan emoticon-Salaman
ane ngikut yg diatas gan.... editan....
Itu jelas Hoax Gan..
Itu sebuah Aplikasi di Blackberry yg namanya Ghost Camera..
Dimana saat kamera dijepret maka akan muncul bermacam objek fitur hantu,ada gambar pocong,mbak kunti,drakula dll..tinggal dipilih mo yg mana..
Case closed
Gundulnya itu lho puh,seremmmm emoticon-Takut
Apaan nih?
Udah jelas itu pake app,
Halah!
Hoax tu gan emoticon-Ngakak
Quote:


Guruuu....
kemana aja, ane ikut galau emoticon-Mewek

@ts, 100% editan.
sorry blm bs kasih bukti soalnya lg ga pake kompie.
crop aja bagian gambar setan trus drag ke google image
cari gambar yg sama

Quote:


om aji baru turun gunung emoticon-Salaman
Itu kayak ghost yang di pelem pelem barat, ngeriii
Hoax
emoticon-Cool
super hoax
udah banyak yg ktipu dan bikin tread di forsup
emoticon-army
×