alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Ane berantem sama guru ngaji ane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526d06563c118e5d32000001/ane-berantem-sama-guru-ngaji-ane

Ane berantem sama guru ngaji ane

Di warkop ane lagi ngerokok rokok favorit ane yaitu "Sampoerna Mild" terus guru ngaji ane dateng dia dumel begini "Woy goblok lu bencong apa laki!?" terus ane disitu dilempar satu batang rokok super pas di mata ane, terus dia pergi naik astrea nya

sedih banget gan, sedihhhhhhhhhhh, padahal niat ane cuma mau makan mie ga lebih emoticon-Mewek

note: padahal ane diajar dia udah sampe Juz-Amma emoticon-Frown
Diubah oleh Haji.Kempet
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
yaelah ngerokok nya super, kaya mau berak..
sedih soalnya ketauan bencong ya gan?


dipermalukan didepan umum kok pasrah aja ?emoticon-Malu
Diubah oleh HEYLEL
Quote:


Udah lah cooong ga usah meweekk..
Abisin deh sempurno luuu...
Mau di aduk d campur ama mie lu jg gpp..

Superpas nya lemparin ke om gih..
emoticon-Malu
Tot lah tret sara...emoticon-fuck


what you said is just unbelievable.. what the hell you've been through, you shallow cunt? continuous rapes by chimps?..emoticon-fuck
Diubah oleh pasti_klonengan
guru mbi murid podo ga jelase emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Trit sara pala lo sengklek! disini ane ga jelek-jelekin pihak manapun TOT!
otak ente mini ya? emoticon-Ngakak

Your words are nothing you brainless, and your mum is ****
yaelah emoticon-Cape deeehh
Post ini telah dihapus oleh zhulato
Cari perhatian yah....? emoticon-Embarrassment

Karena trit ttg virginitas dah gak sensasional lagi, trus mau bikin trit SARA gitu bray? emoticon-Embarrassment

Entah kenapa para caper ini apakah gak punya tempat untuk mengeksplorasi diri di dunia nyata.. emoticon-Embarrassment
Quote:


isep rokok daging aja gan, dapet duit
Quote:


anak dc mana gans yang bilang gitu?
mau gw kepret ampe berak2
Post ini telah dihapus oleh zhulato
Quote:


Fyi, gw bukan muslim tp gw eneg liat tret lu... lu ngejelekin agama lo sendiri...

Keep goblok ya bray...emoticon-fuck
Quote:


ente kalau mau pake kalimat intelek ente harus tau juga artinya, disini ane ga jelek-jelekin agama atau apa, ane ga beda-bedain kitab, aturan bahkan tuhan dari agama masing masing.
ane caper? ini internet boy! you free to be whatever you, freedom of speech!
Quote:


gua ngejelekin agama sendiri? seriously? lu liat gua bawa-bawa tuhan? banding-bandingin?
you're not debatable person, fuck off emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh zhulato
Quote:


kalo gua sih pengen jilat tempe kulit emoticon-Malu (S)
Quote:


itu kurang ajar memang gans, coba posting link trit ini kesono, biar yang anti s mild pada dateng jadi gw bisa jegalin lehernya satu2, buru gans emoticon-army
Diubah oleh topana
Post ini telah dihapus oleh zhulato
Quote:


ohhhhh bawa-bawa emak
bukan ane yang mulai mod, tapi ane mau berpartisipasi

lah emak lu gua sodok asal-asalan, gua jejelin biji udah ngedesah, emang emak lu kemurahan dasarnya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di