alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526d06563c118e5d32000001/ane-berantem-sama-guru-ngaji-ane
Ane berantem sama guru ngaji ane
Di warkop ane lagi ngerokok rokok favorit ane yaitu "Sampoerna Mild" terus guru ngaji ane dateng dia dumel begini "Woy goblok lu bencong apa laki!?" terus ane disitu dilempar satu batang rokok super pas di mata ane, terus dia pergi naik astrea nya

sedih banget gan, sedihhhhhhhhhhh, padahal niat ane cuma mau makan mie ga lebih emoticon-Mewek

note: padahal ane diajar dia udah sampe Juz-Amma emoticon-Frown
yaelah ngerokok nya super, kaya mau berak..
sedih soalnya ketauan bencong ya gan?


dipermalukan didepan umum kok pasrah aja ?emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Haji.Kempet
Di warkop ane lagi ngerokok rokok favorit ane yaitu "Sampoerna Mild" terus guru ngaji ane dateng dia dumel begini "Woy goblok lu bencong apa laki!?" terus ane disitu dilempar satu batang rokok super pas di mata ane, terus dia pergi naik astrea nya

sedih banget gan, sedihhhhhhhhhhh, padahal niat ane cuma mau makan mie ga lebih emoticon-Mewek

note: padahal ane diajar dia udah sampe Juz-Amma emoticon-Frown


Udah lah cooong ga usah meweekk..
Abisin deh sempurno luuu...
Mau di aduk d campur ama mie lu jg gpp..

Superpas nya lemparin ke om gih..
emoticon-Malu
Tot lah tret sara...emoticon-fuck


what you said is just unbelievable.. what the hell you've been through, you shallow cunt? continuous rapes by chimps?..emoticon-fuck
guru mbi murid podo ga jelase emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Tot lah tret sara...emoticon-fuck


what you said is just unbelievable.. what the hell you've been through, you shallow cunt? continuous rapes by chimps?..emoticon-fuck


Trit sara pala lo sengklek! disini ane ga jelek-jelekin pihak manapun TOT!
otak ente mini ya? emoticon-Ngakak

Your words are nothing you brainless, and your mum is ****
yaelah emoticon-Cape deeehh
Cari perhatian yah....? emoticon-Embarrassment

Karena trit ttg virginitas dah gak sensasional lagi, trus mau bikin trit SARA gitu bray? emoticon-Embarrassment

Entah kenapa para caper ini apakah gak punya tempat untuk mengeksplorasi diri di dunia nyata.. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By kucinkbelank
Wah itu a mild juga kesukaan ane tu gan,
Kata anak DC a mild itu rokonya bencong gan,
Ane ane juga bencong sih?
Ane kan laki tulen gan,

Gimana dong,



isep rokok daging aja gan, dapet duit
Quote:Original Posted By kucinkbelank
Wah itu a mild juga kesukaan ane tu gan,
Kata anak DC a mild itu rokonya bencong gan,
Masak ane juga bencong sih?
Ane kan laki tulen gan,

Gimana dong,



anak dc mana gans yang bilang gitu?
mau gw kepret ampe berak2
Quote:Original Posted By Haji.Kempet


Trit sara pala lo sengklek! disini ane ga jelek-jelekin pihak manapun TOT!
otak ente mini ya? emoticon-Ngakak

Your words are nothing you brainless, and your mum is ****


Fyi, gw bukan muslim tp gw eneg liat tret lu... lu ngejelekin agama lo sendiri...

Keep goblok ya bray...emoticon-fuck
Quote:Original Posted By kaydoc
Cari perhatian yah....? emoticon-Embarrassment

Karena trit ttg virginitas dah gak sensasional lagi, trus mau bikin trit SARA gitu bray? emoticon-Embarrassment

Entah kenapa para caper ini apakah gak punya tempat untuk mengeksplorasi diri di dunia nyata.. emoticon-Embarrassment


ente kalau mau pake kalimat intelek ente harus tau juga artinya, disini ane ga jelek-jelekin agama atau apa, ane ga beda-bedain kitab, aturan bahkan tuhan dari agama masing masing.
ane caper? ini internet boy! you free to be whatever you, freedom of speech!
Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Fyi, gw bukan muslim tp gw eneg liat tret lu... lu ngejelekin agama lo sendiri...

Keep goblok ya bray...emoticon-fuck


gua ngejelekin agama sendiri? seriously? lu liat gua bawa-bawa tuhan? banding-bandingin?
you're not debatable person, fuck off emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kucinkbelank


** SENSOR ** lu njink,
Luh ajah sana yng isep!


kalo gua sih pengen jilat tempe kulit emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kucinkbelank


Ada di sini gan > m.kaskus.co.id/thread/000000000000000012927609/free-rokok-yang-paling-enak-----perokok-masuk-mari


itu kurang ajar memang gans, coba posting link trit ini kesono, biar yang anti s mild pada dateng jadi gw bisa jegalin lehernya satu2, buru gans emoticon-army
Quote:Original Posted By kucinkbelank


Punya sapa yg mau lo jilat?
Mak lo?


ohhhhh bawa-bawa emak
bukan ane yang mulai mod, tapi ane mau berpartisipasi

lah emak lu gua sodok asal-asalan, gua jejelin biji udah ngedesah, emang emak lu kemurahan dasarnya emoticon-Ngakak
Rame cak emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By kucinkbelank


Punya sapa yg mau lo jilat?
Mak lo?




Ane gk brani gan
Agan aja dah yg ngelink ke sana,
Ane takut di bacok ama anak2 DC gan,


aje gile gans emoticon-Marah gw pokoknya yang bawa lu ke rs kalo kena bacok emoticon-Marah
buru gans emoticon-Marah ada ane tenang aja pokoknya emoticon-Marah
Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Fyi, gw bukan muslim tp gw eneg liat tret lu... lu ngejelekin agama lo sendiri...

Keep goblok ya bray...emoticon-fuck


Makluk kaya gini mah ga mesti dia muslim jg la toong..
Dah daripada makin bau noda disentri di sini..
Jalan2 d tempat laen aja nyook..

Cari2 bunga pasir ditempat laen ajah toong..
D sini cm ada atu, yg bikin trit..
emoticon-Ngakak