alexa-tracking

[FR] 4nd Gathering Japan Dorama Fans Base Regional Jatim

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526cfc79f8ce17162b000009/fr-4nd-gathering-japan-dorama-fans-base-regional-jatim
Thumbs up 
icon-hot-thread
[FR] 4th Gathering Japan Dorama Fans Base Regional Jatim
Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for poto daftar hadir:


Bagi yang ingin kenalan dengan warga Japan Dorama Fans Base atau Komunitas Movie Addict Regional Malang sekedar mampir silahkan langsung ke Thread kami


Akhir kata wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Dokumentasi

Spoiler for poto 1:
Spoiler for poto 2:
Spoiler for poto 3:
Spoiler for poto 4:
Spoiler for poto 5:
Spoiler for poto 6:
Spoiler for poto 7:
Spoiler for poto 8:
Spoiler for poto 9:
Spoiler for poto 10:
Spoiler for poto 11:
Spoiler for poto 12:
Spoiler for poto 13:
Spoiler for poto 14:
Spoiler for poto 15:
Spoiler for poto 16:
Spoiler for poto 17:
Spoiler for poto 18:
Spoiler for poto 19:
Spoiler for banyak pada nobar:
Spoiler for so dah lanjut nobar:

Kata Komentar

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
KASKUS Ads
sukses buat gath nya emoticon-thumbsup
sering2 nih ngadain gath japan dorama
kali aja bisa ikutan
anjir, kota ane kapan yak emoticon-Matabelo
anak jabotabek-bandung doooong mana suaranya di goaaaa emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
sudah jadi nih FRnya emoticon-Matabelo

acarane rame emoticon-Malu (S)
+ lumayan q dpt pilm dan sebelahq yg lagi ngidam antivirus akhirnya keturutan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wahhh paje wan emoticon-Matabelo
1tere .,. lngsung tinggal 100gege emoticon-Ngakak (S)
apik uy acara nya ... kapan2 adain lg emoticon-Selamat
pertama-tama sorry banget.
datang telat.
acara mulai jam 11 tapi ane datang jam setengah 2. emoticon-Big Grin
soalnya paginya ane udah demam. badan meriang dan cakep gila. emoticon-Nohope
jam 10 kepala juga tetep masih pusing. fix 100% gak bakalan ikut gath.
tapi waktu sms faris, ternyata dia ada di kediri. gak ikut gath.
jadi gak enak sama silver. emoticon-Stick Out Tongue
apalagi ane bawa HDD travel. :|
terpaksa ane paksain berangkat jam setengah 11 dari sidoarjo naik motor.
ternyata baru 15 kiloan badan udah mau pingsan aja rasanya. emoticon-Nohope
akhirnya terpaksa minum d̶o̶p̶i̶n̶g̶ bodrex extra dan istirahat sebentar di rumah nenek.

setelah istirahat setengah jam, doping mulai bekerja. kepala udah gak begitu pusing dan kondisi cuaca juga mendukung, akhirnya ane putusin buat lanjut.
berhubung hari sabtu, jalanan arah surabaya ke malang cukup padat. jadi baru nyampe tkp jam setengah 2.
setelah nyampe tkp langsung kenal-kenalan sama peserta gath. emoticon-Betty (S)
sorry banget kalo ane gak sempat ngobrol sama semua peserta yang hadir. emoticon-Big Grin

kalo soal rampokan, ane cuma dapet Amachan 57GB sama Mechaike Extra 1GB. +HDD 100GB. emoticon-Ngakak
soalnya HDD ane udah red alert dan emang musti gantian sama yang lain.
itu aja ane musti nyerobot antriannya sis falconnie. sorry, sis. emoticon-Peace

setelah ngerampok dan ngobrol2 santai, jam setengah 5 kurang ane pamit pulang. mendungnya udah gelap banget.
dan bener aja. di tengah jalan ane kehujanan dan kejebak macet panjang. mana deres lagi. emoticon-Nohope
jam setengah 8 ane sukses sampai rumah nenek.
End.

Kesan:
  • yang datang rame. tapi berhubung tempatnya bersekat, jadi ane cuma bisa ngobrol sama beberapa orang doang. lagian ane juga datang telat. emoticon-Ngakak (S)
  • lumayan dapet kenalan baru. emoticon-Big Grin
  • gath terberat yang pernah ane ikuti. berangkat dengan kondisi meriang, pulangnya diguyur hujan. emoticon-Nohope


______emoticon-Ngacir
Quote:


om anggers perjuangannya emoticon-Matabelo
thx buat agan co_kunam99 yg dah bantuin buat acara gath nya...
dan juga bawa pasukan yg banyak dari trit movieemoticon-Belo

saking banyaknya yg dateng jadi gk gitu apal yg dari trit movieemoticon-Frown

buat yg ngopi dorama dari aku...sory klo lama n mesti nunggu giliran karena emang hdd ext nya cuma 1 emoticon-Stick Out Tongue

moga2 next gath bisa lebih seru lagi emoticon-Angkat Beer

Quote:


padahal aku dah kesel aja pas si angga gk nongol2...mana nge liat dia posting trit kmungkina kgk bisa datengemoticon-Nohope
padahal ampir tiap peserta pasti nanyain diaemoticon-Ngakak (S)
Quote:

kalo faris kemaren ikut gath. 100% ane gak bakalan datang. emoticon-Ngakak


Quote:


nanyain gimana?
prasaan ane udah gak terlalu aktif lagi di trit. emoticon-Hammer
Quote:

dari hari kamis si faris dah ngomong gk bisa dateng sbnernya emoticon-Stick Out Tongue
cuma sengaja gk kasi tau kmu aja...kirain ntr kmu gk dateng juga....taunya kebalikannya yahemoticon-Ngakak (S)

pada nanyain mas angga yg mana?
padahal dah dateng telat malah nyerobot giliran hddemoticon-Mad klo jadi sis falconnie dah tak tabokin tuh enteemoticon-Ngakak (S)
Quote:

mungkin pada nanyain HDD travel kali. bukan nanyain ane. emoticon-Ngakak

ane kan cuma ngopi 30 menit doang. emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for wew:


wah ada yang maen MDL emoticon-Big Grin
nyidam despicable me2 HD akhirnya keturutan emoticon-Belo
mayan akhirnya bisa lihat
makasi gan
jare wong jowo nambah konco nambah rejeki emoticon-Big Grin

Spoiler for awas om gombret :
Quote:


haha makasih ya buat dorama2nya maaf juga kalo lama ngopinya.
gpp kok gpp ane ngalah dulu ma sesepuh emoticon-Big Grin
Quote:

gk gitu sis soalnya aku sama angga tuh dah bawa hdd masing2 jadi ntr tinggal saling kirim aja emoticon-Stick Out Tongue
klo masalah ngopi lama dah biasa kok wong emang yg di kopi banyakemoticon-Ngakak (S)
kapan2 k surabaya dong gatheringny biar ane bs ikut soalny skr ane sdh g sebebas dulu... emoticon-Frown
jos acarane emoticon-Big Grin
rame + gak lanang tok emoticon-Ngakak (S)

tapi ku judul gak salah 4nd emoticon-Hammer (S)

=========================
pejwan abis gan emoticon-Cool
×