alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526cd3421f0bc3b033000009/planning-liburan-ke-maldives-male-nyari-travelmate
Planning Liburan Ke Maldives (MALE) nyari TravelMate
after ngumpulin beribu2 info dan berjuta-juta refrensi akhirnya gua punya niat buat Backpack a.k.a ngelandang ke SriLanka - Maldives.

walaupun Lonely planet ataupun Naked Travel mengatakan Malideves bukan spot buat backpackers tapi gua mau ngejajal ngebackpack dr srilanka hingga maldives.

kali aja ada yg mau jd travelmate gua.
renacana di bulan maret 2014 sekitar 5-7hari aja.
untuk waktunya bisa kita diskusiin dulu.emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
wah seru nih, gw ngincer colombo. maldives bole juga haha. early maret masuk Banget ke jadwal gw.
kira" budget brp gan??
wah pengen nih. ayo rencanakan gan
minatttttttttttt