alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526ccd700d8b46184a000001/ane-bingung-sama-cwe-yang-diem-setelah-ditanya
Love 
Ane Bingung sama cwe yang Diem setelah ditanya
Gini gan, ane seorang cwo yang berusaha lagi PDKT sama si cwe. Nah, ane baru aja PDKT sama si doi itu baru seminggu lho gan. 3 hari pertama, mah SMSan ane ama Doi lancar jaya gan emoticon-Malu (S).

nah, tapi setelah hari ke 4 sampe hari ini hari ke 7 ane sama Doi ga pernah lagi smsan gan emoticon-Matabelo. Kira-kira pas di hari ke-5 ane ketemu si Doi di jalan sama temen cwe nya (hari itu ane yg sms pagi-pagi dan ga di bls ) gestur tubuhnya itu sepertinya ga pengen nyapa ane gan. yang nyapa ane malah temennya dia gan. ane kepalang bingung nih sama si Doi, gan. emoticon-Matabelo

tp usut punya usut, ternyata si Doi lagi berkabung gan ( coz ayah angkatnya mendahului gan emoticon-Mewek ). ane dpt info dari temennya gan. tapi, yang buat ane bingung, pas ane smsin turut berduka cita, doi, Doi ga pernah mw balas sms ane gan. Jadi galau kalo ngadepin cwe yang ga blz sms nih gan.

nah, yang ane bingung nih, apakah selama PDKT seorang cwo ga bole terlalu sms sering-sering ke Doi ?
dan yang kedua, gimana nih caranya ane biar bisa perbaiki hubungan ane sama si Doi gan. Pdahal temen" si Doi uda ngasi restu ane buat ngedeketin si Doi gan.

mohon pencerahannya gan. kali aja dengan pencerahan yang agan" kasi, ane bisa minimal perbaiki hubungan ane sama si Doi gan. Oia, ga lupa ane bakalan ngasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke agan-agan :')

Terima Kasih gan :')
emoticon-Big Grin...
Pdkt baru 1 minggu?
Udah pernah ngungkapin gan?
Klo udah brarti si doi gak mau pnya hub lebih dri tmn ma agan
Paradigma sms sbg komunikasi utama sama gebetan itu salah bray... yg utama ya hrs ketemuan / cod an... sms cuma sebagai pendukung aja. Bukan mksdnya lu berondong dgn sms. Tp cukup beberapa hal penting aja. Bikin doi tertarik sama pribadi lu... bukan tertarik sms lu...

Dgn ketemuan lu lebih bisa baca reaksi signal2 yg diberikan ke lo bray....doi bisa memperlihatkan bahasa tubuh apakah mereka tertarik sm lu / ngak ?

Apalagi bokap angkatnya baru meninggal... ya lu pake sms doank makin gak respek sm lu bray... dateng ucapin bela sungkawa... dia lebih respek...

Mnrt gw skr kmgknannya 2:

Dia lg berduka... jgn ganggu dulu... tunggu seminggu gak usah hub dia dulu... hub utk ajak ketemuan klo mw

Yg kedua dia dah ilfil sama lo... first impresion lo dah gagal... pdhal ini poin penting... ok next step.... move on... cari gebetan baru...mengacu poin 1 give her some time

1. Awal lancar ga ngejamin lancar setelahnya..
2. Mungkin dia masih berkabung jd ga respon situ
3. Mungkin dia males sama situ krn setelah 3 hr kontak2an ternyata ga nemu sesuatu dr km atau merasa ilfill dg km krn suatu hal..
4. Mungkin dia ga punya pulsa..
5. Mungkin drpd tebak2 tak berhadiah lebih baik tanya pada yg bersangkutan..
Hadeehhh...
Anak jaman sekarang..

Poin Gagal Maksimal elu:
1. Bokap nya mninggal, elu bilang lu deket ma dy, ga dateng ke rumah, malah cm sms an, nyamperin jg nggak....
emoticon-Cape d...
2. Pikiran lo kacaauu..!!! Masak restu kok dari temen.. Mreka mah ga ada hubungannya ama hubungan eluuuu.. Ga jantan banget sih lu, masak mau pdkt ma tmen, ngandalin tmen..
emoticon-Berduka (S):

Fatal brooo..
Kalo cewenya ane, ane bdoa amnesia biar ga pernah kenal elu..!!
emoticon-Cape d...
Tunggu waktu yang tepat gann..
Mungkin dia lg masa berkabung..
Atau perasaannya lg campur aduk krn itu..

Atau yang ke 2 nih gan

Karna ane cewe *lebay* emoticon-Ngakak , ane ngerasa sebenernya dia pengen agan deketin utk kasih support dan masukan.. dia kan ga mungkin ngomong ke agan minta support.. TAPI agan yg hrs cepet tanggep datengin dia.. apalagi agan jg ga dtg pas layatan.. nah skalian jelasi deh tuhh..
Siapa tau malah bs lanjut loh gan hubungannya, karena ada moment kaya gini yg bs bikin agan deket sm dia.. Pas bgt dia lg butuh org yg bs hibur dan kasih support ke dia.. emoticon-Big Grin

Sekian masukan dr ane gan..
Semoga membantuu..
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Berhubung ane perempuan & udah tau ciri-ciri PDKT cowok gimana, jadi ane berpendapat aja yaa gan, itung-itung sharing emoticon-Blue Guy Smile (S)

Perempuan itu kalau sering di SMS-in terus bisa dibilang agak 'risih' alias rada nyaman ngga nyaman, sekalinya terpaksa juga bales sesingkat mungkin, biar masih ada kata menghargai buat si cowok.

Perempuan paling bosan dengan bahasa yang 'classic' ataupun kebanyakan basa-basi. Sesekali buat bahan obroloan yang menarik, kalau mau gentle sekalian ajak ngobrol langsung jangan hanya di via media / elektronik hehehe.

Biasanya kalau perempuan yang lagi berkabung (berduka cita) biasanya dia mau nenangin diri dulu, kalau menurut agan dia udah rada tenang boleh deh agan gaet lagi sambil menghibur. Ingat gan perempuan itu kadang sensitif, jadi be careful aja hehehe

Sekian emoticon-Malu
Tandanya pertanyaanmu gak penting.. Gak penting juga dijawab
napa musti sms kalo bisa ketemu?
takut yee?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lagian emang kalo temen2nya ngrestuin, trus bakal bikin dia mau ma ente gitu?
kadang ortu ngejodohin aja anaknya ga mau kok, apalagi cuma temen.

samperin gan, dah tau lagi berkabung ente ga nyamper.
Quote:Original Posted By Rushend
Gini gan, ane seorang cwo yang berusaha lagi PDKT sama si cwe. Nah, ane baru aja PDKT sama si doi itu baru seminggu lho gan. 3 hari pertama, mah SMSan ane ama Doi lancar jaya gan emoticon-Malu (S).

nah, tapi setelah hari ke 4 sampe hari ini hari ke 7 ane sama Doi ga pernah lagi smsan gan emoticon-Matabelo. Kira-kira pas di hari ke-5 ane ketemu si Doi di jalan sama temen cwe nya (hari itu ane yg sms pagi-pagi dan ga di bls ) gestur tubuhnya itu sepertinya ga pengen nyapa ane gan. yang nyapa ane malah temennya dia gan. ane kepalang bingung nih sama si Doi, gan. emoticon-Matabelo

tp usut punya usut, ternyata si Doi lagi berkabung gan ( coz ayah angkatnya mendahului gan emoticon-Mewek ). ane dpt info dari temennya gan. tapi, yang buat ane bingung, pas ane smsin turut berduka cita, doi, Doi ga pernah mw balas sms ane gan. Jadi galau kalo ngadepin cwe yang ga blz sms nih gan.

nah, yang ane bingung nih, apakah selama PDKT seorang cwo ga bole terlalu sms sering-sering ke Doi ?
dan yang kedua, gimana nih caranya ane biar bisa perbaiki hubungan ane sama si Doi gan. Pdahal temen" si Doi uda ngasi restu ane buat ngedeketin si Doi gan.

mohon pencerahannya gan. kali aja dengan pencerahan yang agan" kasi, ane bisa minimal perbaiki hubungan ane sama si Doi gan. Oia, ga lupa ane bakalan ngasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke agan-agan :')

Terima Kasih gan :')


Mungkin dia mulai lapar emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By lulabye


Mungkin dia mulai lapar emoticon-Shutup


Udaahh.. Ga usah mikir mereka..
Ayuk ta traktir makan pecel..
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By lulabye


Mungkin dia mulai lapar emoticon-Shutup


Candle dinner sama om aja yuk.... nanti om kirim tiketnya ke tempat om... kita makan di sky park ya neng... viewnya bagus loh...

Jgn kaya atas om ini cuma mkn pecel lele doank....emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung

*mikir keras* emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By poertorico


Udaahh.. Ga usah mikir mereka..
Ayuk ta traktir makan pecel..
emoticon-Ngacir



Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Candle dinner sama om aja yuk.... nanti om kirim tiketnya ke tempat om... kita makan di sky park ya neng... viewnya bagus loh...

Jgn kaya atas om ini cuma mkn pecel lele doank....emoticon-Ngakak


emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Dia butuh wkt 'sndiri' bwt m0ve on.mgkn dy tlalu terlarut dlm kesedihan n g mw dganggu syp pun..
Brati g smsin dy smentara,adalah cr perhatian yg co2g ma dy...
Smkin dy cuwek smkin kita cw0 pnasaran n makin intens.dsaat yg sm bisa aja si cwe mikir qt trmsuk cwo g pngertian n qt trmasuk tipe perengek...
Sl0w aja,jaga wibawa lu...
Quote:Original Posted By lulabye





emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


Jangan mau neng..
Disana adem, bikin masuk angin..
Mau kerokan, cari balsem gosok juga sulit..

Daah pecel lele ajaah..
Bergizi dan non kolesterol.. emoticon-Wink
Tar bonus disuapin dehhh ma abang..
:rollingeyes:

Sarwo ojoh melu-meluuu..
Isih cileekk..
emoticon-Ngakak
Hampir sama kaya ane gan,tapi bedanya si cewenya ilfeel gara" liat ane ngebut dijalan (maklum Abg) padahal temen"nya ama dia udeh ngsih sinyal...pathetic banget gan....
tanya aja ke temen temen doi yang udah ngerestui elo PDKT

mungkin jawabannya bisa lebih tepat
Quote:Original Posted By lulabye


Mungkin dia mulai lapar emoticon-Shutup


emoticon-Matabelo itu kenapa dua om om senang pada ribut sendiri emoticon-Bingung

aku traktir donk emoticon-Frown