alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526ca0b1c2cb17fc5c000006/ane-bingung-sama-sifatnya
Ane bingung sama sifatnya
-closed-
Omongin donk uneg2 km sama dia..
udh belom diomongin?

Gejala Terserang Penyakit Parah..!!!!

Kalo dari identifikasi (Calon) Dokter RahFu..
Itu indikasi mengarah ke penyakit:
Autisme G(Gadget)

Cara menanggulangi dari pihak ente..
-Kepo lah di sosmed, chat, jarsos bla-bla-bla..
Biar menanggulangi galau ente..
-Cari obat dengan kadar DextroM tinggi, untuk mengurangi tekanan Psikis elu..

Selamat mencoba
emoticon-Shakehand2
Cara bijak:
-blm tntu it cwo mksd pgn nikung.
-bls tndakan cwe lu,dgn cr perhatian yg mgkn diintensifin,ato cr sensasi yg bwt dia tmbh dkt.
Dgn gt,lu dah nunjukin kualitas lo lebih keren.n g level musingin ababil d chatnya cwe lu...

Cr byasa:
Minta kejelasan hubungan aj bro,ungkapin mslah lu.lu jg plg g punya hak bwt it,c0z lu dh ngjalanin kwjban lu sbg pcr.
Ada yang salah dengan "aku-kamu"? emoticon-Thinking
Bukankah itu memang kata pengganti orang pertama dan kedua dalam bahasa indonesia? emoticon-Thinking

Dunia cewek kamu mulai meluas.
Bisa jadi sebelum ada bb dia mengalami kebosanan tingkat kronis, sekarang waktunya untuk bebas berekspresi emoticon-Big Grin

Kalau kamu keberatan bicarakan baik-baik.
Tp hati-hati dengan yg bernama "posesif" sebab dapat menjadi bumerang yg menghancurkan kamu sendiri.
putusin emoticon-Ngakak
terus cari lagi dah emoticon-Hammer2

#saran sesat emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By toew
Omongin donk uneg2 km sama dia..
udh belom diomongin?


ane sih udah omongin dari kemaren gan, dijawabnya itu hak-hak dia..

Quote:Original Posted By poertorico
Kalo dari identifikasi (Calon) Dokter RahFu..
Itu indikasi mengarah ke penyakit:
Autisme G(Gadget)

Cara menanggulangi dari pihak ente..
-Kepo lah di sosmed, chat, jarsos bla-bla-bla..
Biar menanggulangi galau ente..
-Cari obat dengan kadar DextroM tinggi, untuk mengurangi tekanan Psikis elu..

Selamat mencoba
emoticon-Shakehand2


gan emoticon-Nohope
kalo socmed ane juga termasuk aktif, tapi ane cuma pake buat keperluan aja. kaya kuliah, organisasi, dll gan..

Quote:Original Posted By k0rpiklan0
Cara bijak:
-blm tntu it cwo mksd pgn nikung.
-bls tndakan cwe lu,dgn cr perhatian yg mgkn diintensifin,ato cr sensasi yg bwt dia tmbh dkt.
Dgn gt,lu dah nunjukin kualitas lo lebih keren.n g level musingin ababil d chatnya cwe lu...

Cr byasa:
Minta kejelasan hubungan aj bro,ungkapin mslah lu.lu jg plg g punya hak bwt it,c0z lu dh ngjalanin kwjban lu sbg pcr.


ane dah coba gan, ya begitu sifatnya. seakan dia anggap biasa aja ato kurang peduli
Quote:Original Posted By Misaki.Mei


ane sih udah omongin dari kemaren gan, dijawabnya itu hak-hak dia..



gan emoticon-Nohope
kalo socmed ane juga termasuk aktif, tapi ane cuma pake buat keperluan aja. kaya kuliah, organisasi, dll gan..



ane dah coba gan, ya begitu sifatnya. seakan dia anggap biasa aja ato kurang peduli


You
So
Yesterday
Dude..!!!!!

Grown up, and try to hangout with hot grany, they will show you how..
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By clover911
Ada yang salah dengan "aku-kamu"? emoticon-Thinking
Bukankah itu memang kata pengganti orang pertama dan kedua dalam bahasa indonesia? emoticon-Thinking

Dunia cewek kamu mulai meluas.
Bisa jadi sebelum ada bb dia mengalami kebosanan tingkat kronis, sekarang waktunya untuk bebas berekspresi emoticon-Big Grin

Kalau kamu keberatan bicarakan baik-baik.
Tp hati-hati dengan yg bernama "posesif" sebab dapat menjadi bumerang yg menghancurkan kamu sendiri.


ane ngga masalahin dari kalimatnya gan, justru sikapnya yg merujuk ke orang lain yg kadang buat ane stuck ama dia.
kalo masalah bosan, biasanya ane langsung ngajak jalan pas ada waktu. ato biasanya dia ngajak ane main game bareng.
cuma sekarang, ya selebihnya dikit2 selalu chatting..

Quote:Original Posted By syauqiii
putusin emoticon-Ngakak
terus cari lagi dah emoticon-Hammer2

#saran sesat emoticon-Ngacir


jawaban ente instan banget gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Misaki.Mei


ane ngga masalahin dari kalimatnya gan, justru sikapnya yg merujuk ke orang lain yg kadang buat ane stuck ama dia.
kalo masalah bosan, biasanya ane langsung ngajak jalan pas ada waktu. ato biasanya dia ngajak ane main game bareng.
cuma sekarang, ya selebihnya dikit2 selalu chatting..



maksudku bosen karena dunianya terbatas kamu lagi kamu lagi emoticon-Big Grin
Nikahin aja Gan.. Supaya ngga sakit hati terus..
Quote:Original Posted By poertorico
Kalo dari identifikasi (Calon) Dokter RahFu..
Itu indikasi mengarah ke penyakit:
Autisme G(Gadget)

Cara menanggulangi dari pihak ente..
-Kepo lah di sosmed, chat, jarsos bla-bla-bla..
Biar menanggulangi galau ente..
-Cari obat dengan kadar DextroM tinggi, untuk mengurangi tekanan Psikis elu..

Selamat mencoba
emoticon-Shakehand2




Lu nyebut nama gw ya ? *wah, ente ngga konsekuen emoticon-Frown

Serem juga nih lama2..
LDR = long distance reladiboonginship

jalan satu2nya, ajak nikah.. klo ga mau ya udah... dadababai
First ... lu gak bisa kontrol pribadi org laen bray... yg lu bisa kontrol ya diri lu sendiri...

Lu mw posesif in gmn klo dia dah nemuin kebahagiaannya sendiri ya lu bisa apa.. ? Lo gak bisa meletakkan kebahagiaan lu atas org lain

Sementara ini dia dah nemuin kebahagiaannya lewat gadget... ya udah lu bisa apa ? Semakin lu paksain percaya sama gw yg lu dpt cuma capek ati sama sakit ati...

Lo sibuk gedor2in hati dia yg mnrt gw dah ditutup buat lu bray... lu dah ngarep.. lu dah bukan jadi yg utama lg....deal with it... lu dah masuk death zone, begitu jg dia...

Ini LDR ya... well not a good concept... lebih bnyk gagalnya drpd yg berhasil... karena soal cinta2an lebih bnyk lewat sentuhan ( in a positive way ) a.k.a interaksi secara lgsg...

Klo gw jd lu gw akan berlaku hal yg sama... sibukin diri lu, kumpul sama temen2 lu... bikin diri lu happy... gebet ce baru... move on...jgn jd laki2 lemah yg ngarep ke satu ce....
emoticon-Big Grin...
Quote:Original Posted By sugaryrafuma




Lu nyebut nama gw ya ? *wah, ente ngga konsekuen emoticon-Frown

Serem juga nih lama2..


Hadeeehhhhh..
emoticon-Cape d...

Emang kuburaan serem..?
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Misaki.Mei


ane sih udah omongin dari kemaren gan, dijawabnya itu hak-hak dia..

gan emoticon-Nohope
kalo socmed ane juga termasuk aktif, tapi ane cuma pake buat keperluan aja. kaya kuliah, organisasi, dll gan..

ane dah coba gan, ya begitu sifatnya. seakan dia anggap biasa aja ato kurang peduli


yawess ga usah dipikir pusing2..
anteng aja, lakuin kegiatan km seperti biasa, seneng2 sama temen, dsb..

kalo ga hubungin atau ga respon ya biarin sebahagia2nya dia mau chattingan, atau apalah yg berhubungan dg gadget seterah dia..

kalo dia hubungin ya syukur, jawab aja sekenanya emoticon-Big Grin
kalo suatu saat dia nanya knp ada yg berubah jawab aja itu hak kamu emoticon-Ngakak
gimana kalo ganti nokiem 3530 aja gan .... kemungkinan aman
cuma chatingan pake "aku" "kamu"?

biasa aja kok.. aku ke cewek selalu pake "aku" "kamu"..

Tapi gak pake perasaan kok.. emoticon-Embarrassment

baru gini aja udah cemburuan..emoticon-Embarrassment Gimana kalo baca chat dia isinya obrolan mesum abis padahal luarnya sok alim.. itu pasti lebih shock. emoticon-Embarrassment

NB: sorry gak baca trit.. emoticon-Embarrassment

+1
lhah dia larang ente buat chatting ma cewe ga?
kalo ga nglarang ente juga ikutan dong chatting.
mayan gan nambah temen, sapa tau dapet ban serep
wkwkwk

kalo doi nglarang ya harusnya doi konsekuen

ato jangan2 hape TS ga ngedukung ya buat ikut2an chatting
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak