alexa-tracking

Touareg Owners Club

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526c9367c1cb172334000005/touareg-owners-club
Touareg Owners Club
Salam kenal Agan2..

Ane nyari2 komunitas VW Touareg kok ga nemu2 yah di Indo hehe. Ijin gelar tiker yah Om Momod. Siapa tau ada yg mau nemenin ane disini hehe.

Nanti ane edit and perbaiki lg deh thread ini.

Sory agan2 maap saya newbie..numpang perkenalan diri dulu..hehehe

nama g Kevin g Sales Advisor di VW Kemayoran(Jl.angkasa raya no.18/persis deretan pelni)

kalau ada niat untuk nnya2 mobil vw bisa di konfirmasi kan ke saya..hehehe

mohon refrensi nya yah agan2...

For sale New all unit VW
good price and good service

CP : 08999-88-1908 / 32A4D2A6 (Kevin)

Sales Advisor VW Kemayoran.
Selamat sore para sesepuh, mau numpang lapak, kali aja sesepuh d sini ada yg minat dgn Karpet Comfort utk mobilnya biar tmbah keren n elegan, Karpet Comfort mengikut bentuk setiap interior mobil, sehingga presisi (custom)
Yg punya anak / baby jg bagus, krn mengurangi perputaran debu di dalam mobil n membuat interior jg tdk mudah berdebu. Bagi yg minat bs PM ane.


KLIK DISINI UNTUK MELIHAT CONTOH KARPET
Touareg Owners Club

Mau Group Buy jg boleh gan, d jamin special price utk sesepuh d sni.

Untuk lebih jelas, bisa add :
Pin : 2ADC488F
Whatsapp : 0819 3508 3563

nb. Jika tidak berkenan bs PM ane, biar ane edit gan.

Skali lg trima kasih... Sukses selalu utk para sesepuh disini

Thumbs up 
OBAT VIMAX PEMBESAR PENIS HUB : 081227125008 PIN BB : 21BA280C

Touareg Owners Club


Quote:


BUKTI KIRIM
Spoiler for :


Pin BB : 21BA820C

081.227.125.008


Free Ongkir Untuk Minggu Ini
Promo Minggu ini (Harga Termurah dan dapatkan bonus untuk pembelian minimal 2 botol)
-> Minggu depan Harga NAIK !
Stock Terbatas !!
Harga Normal Rp 600.000 / botol
HARGA PROMO MINGGU INI Rp 500.000 / botol

Rp 500.000 / 1 botol
Rp 900.000 / 2 botol
Rp 1.200.000 / 3 botol
Rp 1.500.0000 4 / botol


1 Botol berisi 30 Capsul untuk 30 hari pemakaian


Touareg Owners Club

TESTIMONI VIA BBM
Spoiler for :


CARA PEMESANAN
Spoiler for :


PENGIRIMAN
Spoiler for :


Seiring banyaknya beredar vimax palsu,berhati-hatilah dalam membeli produk vimax,cermatilah dan pastikan produk yg anda beli ASLI,
kamilah distributor asli VIMAX CANADA ORIGINAL
Segala keperluan Sex ada di Sini

Touareg Owners Club[/CENTER][/QUOTE]
Salam kenal juga. Baru dp touareg th 2005 emoticon-Smilie. Ada rekomendasi bengkel ga di jakarta selatan?
wew jarang ya yg punya touareg. dolo pernah nyobain ni mobil .punya kakak ipar.enak benet dah mobilnya.ampe kebawa mimpi. tapi cuma di kasi premium ma yg pumya mobil
rekan rekan pecinta touareq, kalau butuh unit touareq contact me.
bos sy akan menjual 1 unit, warna silver, thn 2005, dng harga special (krn sdh tdk dipakai)
thanks - 0818810098
×