alexa-tracking

(Buat mimin Kaskus) We need official Kaskus Apps for WP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526c8e7abe29a0bc0b8b4574/buat-mimin-kaskus-we-need-official-kaskus-apps-for-wp
Poll: Apakah anda mau bila mimin membuat official Kaskus Apps buat WP

This poll is closed - 134 Voters

View Poll
Tentu iya 99.25% (133 votes)
gak ah 0.75% (1 votes)
(Buat mimin Kaskus) We need official Kaskus Apps for WP
UPDATE : ANE UD BIKIN THREEAD DI SARAN & KRITIK JUGA

Selain IOS dan android, WP membutuhkan official app kaskus mobile. Mohon vote agar didengarkan mimin kaskus ... (ane nanti kirim via contact us --> saran & kritik supaya sampai ke mereka)

Tolong sebarkan ke temen - temen agan sekalian via sosmed lainnya, terutama yang pake supaya makin mantap


Bukti WP sudah mulai diperhitungkan :

Spoiler for Bukti:
Ane dukung ide Loe Gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Secepatnya di realisasikan lah gan, biar enak ngaskus nya 😁
KASKUS Ads
image-url-apps
Sebenernya sih yg unofficial jg dah bagus. Tp kalo ada official sih oke jg.
image-url-apps
Ane dukung bro emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Ane dukung
tapi adain juga diovi store soalnya ane pengguna os asha:arfo:
kan udah ada app unofficialnya gan? emoticon-Bingung (S)
dan ane kira itu udah bagus di update nya kali ini, hargai aja gan apa yang udah dev unofficial kaskus wp nya buat, ane pake dari pertama sampe skrg bagus2 aja app nya emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Banyak kekurangannya di aplikasinya
salah satunya fitur signature..gak berfungsi..
atau ane aja yg gak tau cara pakenya yah..emoticon-Bingung (S)

padahal mau nongolin kata2 sent and powered by windowphone...
image-url-apps
Sebenernya, app unofficial kaskus ini sama aja kaya kaskus mobile yg di buka di browser
ane udah pernah mentionan sama devnya di twitter, katanya dia gak bisa berbuat banyak karna keterbatasan API yg dibuka oleh mikocok emoticon-Bata (S)

ane dukung app official kaskusnya. Ntar ane masukin pejwan di trit lumia ya emoticon-I Love Kaskus (S)
sudah ane vote gan.. emoticon-2 Jempol emoticon-Toast
Quote:


hatur nuhuun tkanyu..gan
superb...like it
coba pos di sini http://www.kaskus.co.id/forum/31/kri...seputar-kaskus

biar langsung dibaca sama officer-nya emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Ikut nyundul , soalnya ane setuju ama TS , apalagi klo bisa posting tanpa capca emoticon-Big Grin
Terima kasih buat agan - agan yang ud vote & menyebarkan thread ini, mari kita sebarkan lagi supaya mimin tergerak hatinya buat bikin official kaskus emoticon-I Love Kaskusapps

Quote:


Quote:


kalo emang aplikasi pihak ketiga lebih bagus dari officialnya, ane berani bayar gan emoticon-Shakehand2 lagian buat pemacu semangat para dev buat ngembangin aplikasi ... ga ada saingan ga seru ah emoticon-Big Grin

Quote:

thanks gan emoticon-Jempol

Quote:


thanks buat sarannya gan emoticon-Jempol

UPDATE : ANE UD BIKIN THREAD DI SARAN & KRITIK JUGA
image-url-apps
Quote:


ane kurang sreg pake kaskus yg unofficial tampilannya kayak versi mobile malah bagusan yg mobile, trus signaturenya gede banget & gak ada menu untuk pilih emoticon jd harus pake mantra deh.. Imo emoticon-Big Grin
image-url-apps
Setuju. Vote juga gan.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane juga pake tsel kok gan cuma buat beli aplikasi, downloadnya pake axis telkomsel mahal beud internetnya
Setuju gan.
Ane dukung banget ni.
Mantap kalo terealisasi.
Hidup Windows Phone!
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Setuju, yg unofficial mah cuma situs Mobile doang

VOTE VOTE VOTE

ane udah vote gan, walopun ane belum menggunakan wp (masih mencari cari yg cocok emoticon-Ngakak) tp ane dukung official kaskus di wp. sp tau setelah ane beli lumia udh ada official kaskus dan app lainnya heheh
×