alexa-tracking

Ga (Mau) Move On, Tanda Kebodohan atau Kesetiaan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526c7c25fdca174f45000004/ga-mau-move-on-tanda-kebodohan-atau-kesetiaan
Ga (Mau) Move On, Tanda Kebodohan atau Kesetiaan?
Quote:
well, ini rada membingungkan juga ya
jadi ceritanya, gw setahun lalu diputusin,
tapi sampe skarang, masih saja sulit buat gw menjalin hubungan yang baru
setiap kali deket sama wanita, gw slalu membanding-bandingkan dia sama mantan.
dan sampai skarang, belum ada satu pun wanita yang sanggup bikin gw move on.
emoticon-Sorry


Quote:
apakah ini yang namanya setia, atau ini yang namanya kebodohan?
bukannya gw ga mau punya cinta yang baru.
tapi gw berpikir,
alangkah kejamnya gw, kalau memaksakan mendekati seorang wanita,
sementara gw tau, gw ga bisa menyerahkan hati gw sama dia.
itu kan artinya gw nipu, itu kan artinya gw ngasih harapan palsu.
emoticon-Sorry


Quote:jadi, gw seharusnya gimana yak
emoticon-Sorry
kebodohan kayaknya.
emoticon-Big Grin

secara ga sadar ente menciptakan blocking thdp org baru yg masuk ke kehidupan romansa ente dengan membanding2kan orang tersebut dengan mantan ente..
-.-

kalo kata temen ane sih jangan suka membandingkan seseorang dengan orang lainnya.
setiap manusia itu beda. jangan dibanding2in.
Aku titip salam buat cewek itu gan..
Kalau buat kau.. ----> emoticon-fuck special

asd

Kwwkwk. Mungkin itu mah karena belum ada yang lebih dari mantannya kali gan. Tapi jangan terlalu mikirin mantan terus gan. Harus move on dong. Hidup itu di bawa ejoy aja. Syukuri hidup. Semua cewek ad kelebihan dan kekurangan. Tergantung bagaimana kita bisa menerima kelebihan dan kekurangan itu. Kalau terlalu mikirin mantan terus yang ada semua cewek yang lu ketemuin selalu banyak kurangnya padahal bisa aja cewek itu banyak lebihnya dari mantan lu. Jadiin mantan lu sebagai pebanding dengan cewek-cewek lain boleh aja. Asal pikiran agan bisa lebih terbuka aja.

Goodluck yah gan. Semoga bisa cepet-cepet move on deh. GBU
Ah elah.....emoticon-Cape d... (S)...jd lu mw move on apa gak nih ?

Bodoh..!!

Karena memang manusia bukan mahluk sempurna, dan manusia ga tau segalanya..!!!

Bodoh ke-2

Karena pemikiran lu masih "prematur"
Tahap pacaran jangan terlalu lebay maknainnya
Tahap hidup lo masih panjang tong..!!
Pacaran aj galau stahun, gmana kalo stelah nikah..!!
Setia itu kan selama dia masih ada atau serasa "dimiliki". Kalo udh ngga, ya ngga ada yg namanya "setia" emoticon-army
ke-bo-doh-an fo'shooo. ngapain ngebanding2in?is it worth anywayszsz?no?
dateng ke gathering aja gan,, kita bahas disana emoticon-Embarrassment
Bodoh..
Banyak org mewek krn jomblo atau ga punya gebetan, situ setiap ada yg deket malah banding2in emoticon-Nohope
1 tahun belum bisa move on? emoticon-Gila
Bodoh emoticon-Smilie

Bangun oi
Terima kenyataan
Doi udah bahagia sama yang lain emoticon-Gila
Kesetiaan dong emoticon-Cool

Saking setianya sampai goblok emoticon-Recommended Seller:
udah 2 taun ane ga move on gans, bawaannya masi keinget aja ama gadis itu, tapi hidup ane masi wajar2 aja loh. tetap ceria tetap kejar cita2 \emoticon-Big Grin/
setia itu sama pasangan
klo setia sama mantan yg udah ngebuang dan gak ngarepin lo, bego namanya

pemikiran

klo kenurut gw trgantung ormg itu meningglkan qt nya,,apa dngn alesan yg bner dan msuk akal dan bsa diteima dng hati ikhlas gk,cmn jng smp larut dlm ksedihan trlalu dalam
bodoh~
tp namanya orang lg broken, udah tau bodoh ttp aja dilakuin. emoticon-Cape d... (S)
kebodohan


ya elah masih aja mikirin mantan. woyyy buka mata woyyy
masih banyak cwe didunia ini
move on donk gan.kalo agan terus mikirin dia belum tentu dia mikirin agan kan?lagian pikirkan jg kalo dia udh bersenang" ma cowok lain sementara ente masih gundah gulana mikirin dia,bodoh bukan namanya itu....
Pembodohan gan.
move on ajalah gan buat apa mikirin mantan gebetan agan.
belum tentu mantan gebetan agan mau balik ke agan.
dari nama IDmu, kamu adalah lelaki melow, sudah susah diubah kalau sudah terpatri dalam alam bawah sadarmu.
tapi kalau kamu mau berubah..
coba liat perspektif mu dari sisi lain tentang mantan, cinta, dan cewek.
salam damai.