alexa-tracking

Buat agan yg punya olspo atau ngerti ttg olshop masuk yah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526c79b6fbca17327100000f/buat-agan-yg-punya-olspo-atau-ngerti-ttg-olshop-masuk-yah
aaaa
nyampe alhamdulillah
bisa gan emoticon-Embarrassment
Quote:

bisa gan, sellernya seorang dropshipper berarti. emoticon-Smilie
kalo dikirim langsung dari china, nyampe nya lama donk ya
agan nanya berapa hari sampe nya?
Quote:


thanks gan emoticon-Big Grin katanya sih kurang lebih 2mingguan
Quote:

sip kalo begitu, tapi jangan kaget kalo nanti tiba-tiba dapet surat cinta dari bea cukai untuk nebus, ada kemungkinan soalnya mengingat situ bilang totalnya sampai 1 jutaan. emoticon-Smilie

kalo ternyata dapet, posting disini ya
Quote:


maksudnya gan? ane ditembak sm pihak bea cukai nih emoticon-Hammer2 hehe
jadi ntar ane disuruh bayar lagi? yah kasiab dong emak ane -____- soalnya ane ngasih alamat tmpt emak ane kerja gan emoticon-Ngakak (S)
×