alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526c79b6fbca17327100000f/buat-agan-yg-punya-olspo-atau-ngerti-ttg-olshop-masuk-yah
aaaa
nyampe alhamdulillah
bisa gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By seaberry
jadi gini gan,ane mesen sepatu dr instagram dan ane udah deal trus uangnya jg udah ane tf. jumalahnya lmayan banyak >1jt

nah kn terus lg marak tuh penipuan olshop, jd ane juga pengen tau aja. trus ane nyamar jd org lain lwt bbm ane dan ane invite tuh org

ane tanya2 in soal sistemnya dia. yg ane ga ngerti dia bilang kalau dia ngirim barangnya ga melalui jne atau tiki, tp dr pihak chinanya (dia mesen barang dr china gan) yg langsung kirim kerumah ane. emang bisa gitu yah gan?

bisa gan, sellernya seorang dropshipper berarti. emoticon-Smilie
kalo dikirim langsung dari china, nyampe nya lama donk ya
agan nanya berapa hari sampe nya?
Quote:Original Posted By dreamshopjkt

bisa gan, sellernya seorang dropshipper berarti. emoticon-Smilie
kalo dikirim langsung dari china, nyampe nya lama donk ya
agan nanya berapa hari sampe nya?


thanks gan emoticon-Big Grin katanya sih kurang lebih 2mingguan
Quote:Original Posted By seaberry


thanks gan emoticon-Big Grin katanya sih kurang lebih 2mingguan

sip kalo begitu, tapi jangan kaget kalo nanti tiba-tiba dapet surat cinta dari bea cukai untuk nebus, ada kemungkinan soalnya mengingat situ bilang totalnya sampai 1 jutaan. emoticon-Smilie

kalo ternyata dapet, posting disini ya
Quote:Original Posted By dreamshopjkt

sip kalo begitu, tapi jangan kaget kalo nanti tiba-tiba dapet surat cinta dari bea cukai untuk nebus, ada kemungkinan soalnya mengingat situ bilang totalnya sampai 1 jutaan. emoticon-Smilie

kalo ternyata dapet, posting disini ya


maksudnya gan? ane ditembak sm pihak bea cukai nih emoticon-Hammer2 hehe
jadi ntar ane disuruh bayar lagi? yah kasiab dong emak ane -____- soalnya ane ngasih alamat tmpt emak ane kerja gan emoticon-Ngakak (S)