alexa-tracking

Yang punya unek-unek seputar pacar, teman dan apapun masuk gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526c753f40cb171d10000003/yang-punya-unek-unek-seputar-pacar-teman-dan-apapun-masuk-gan
Yang punya unek-unek seputar pacar, teman dan apapun masuk gan
ane yakin di antara agan pasti punya banyak unek-unek yang gak bisa di keluarin di kehidupan real ataupun di sosmed karena itu hal yang pribadi misal pikiran kita sendiri atapun karena orang lain emoticon-Mad (S)

nah di sini ente bebas keluarin apa aja unek2 yang di pikiran ente, entah yang ga penting maupun yang serius sekalipunemoticon-Angel
Mulai dari ane sendiri ya

Ane kesel bangettt sama temen cewek ane n temen ane..

Yang temen cewek ane kata2 nya manis banget tapi aslinya cuma mikirin diri sendiri aja, katanya buat kamu lah aku jauhin kamu.. Tapi aslinya beda jauhemoticon-Mad (S)

Yang cowok gaya nya minta ampun deketin cewek tapi pake alasan ane mulu kampretttemoticon-Mad (S)
Kalo ga ada kuliah/ masa depan/ bahagiain ortu dah gw habisin temen cowok ane
Aku punya unek2 gan..
Jadi.. Jari ku yang ini emoticon-fuck keseleo gak mau nutup kalau liat mukaknya TS..
gimana ya nyembuhin alergi muka TS?

Mohon solusinya gan emoticon-fuck2
gue punya unek2 gan. unek2 ini ga bisa diomongin langsung ke orangnya..
unek2nya buat dosen pembimbing gue.
kok tiap gw konsultasi kata-katanya beda sih. kan gue jadi bingung. kemaren begini sekarang begitu. ga bisa konsisten dari awal A ya sampe akhir A. ini awalnya A. akhir2nya bisa jadi J.
nyusahin gw kan ituuu gan.
:'(
Quote:


Ya jelas..
Kalo dosen lo lagi Labil abis d putusin pacarnya..
Sama kaya yg banyak post thread alay d HTH ini..
emoticon-Hammer (S)
ada DD cuy
banyakin minum air putih gan emoticon-Cendol (S)
Mana TSnya?
Entah apa yg gue rasain saat ini,yg pasti ini rasanya engga enak,dan sangat tidak nyaman .
bukan nya gue ngebet dikimpoiin,bukan nya gue takut lo kemana mana ,gue cuma butuh kepastian,gue cuma gamau semakin deket lagi sama dosa dosa yg pernah KITA buat,seandainya lo tau perasaan gue saat ini,GUE CUMA PENGEN LO LEBIH TEGAS SAMA KEPUTUSAN HUBUNGAN KITA,skrg seolah olah semuanya hanya terpaksa,seolah olah tujuan kita engga sama,dan kita sama sekali engga sejalan,kalo alasan lo karena uang semata mata,gue cuma mau bilang LO TOLOL!!
demi allah LO TOLOL!!!
lo gatau rasanya jd gue dan ada di posisi gue,gue benci bahkan smpe saat ini gue masih berharap bsa buat nikah sama lo dalam waktu dekat ini tapi sepwrti nya,inisiatif lo pun gak ada.
dan gak ada kemudahan yg kita temui.
sampe saat ini aja lo gak kasih tau tujuan kita ke orang tua lo,sampe saat ini aja lo masih galau mikirin pesta meriah tapi duit lu ga ada,sampe saat ini aja nyokap gue ide bekoar koar sana sini sendirian seolah olah kita jadi nikah.
ya allah .. seandainya aja allah denger,GUE IKHLAS YA ALLAH KALO DIA BUKAN BUAT GUE,GUE IKHLAS KALO EMANG KITA BUKAN JODOH,GUE IKHLAS DI JODOHIN ALLAH SAMA SIAPAPUN YG PENTING ITU PILIHAN ALLAH.

GUE BENCI SAMA LO YANG GAK ADA INISIATI DAN USAHA BUAT PERJUANGIN GUE,GUE GABUTUH KETERPAKSAAN LO,GUE BENCI SAMA LO,GUE BERHARAP KALO MEMANG LO BUKAN JODOH GUE SEMOGA ALLAH KASIH YG LEBIH BAIK DR PADA LO BUAT GUE.

DEMI ALLAH GUE IKHLAS DUNIA ALHERAT!
Quote:


sabar uy
silahkan post di dear diary yang di sticky emoticon-Request