alexa-tracking

(minta saran dong) soal pdkt sama cwe

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526c5e23a3cb17892900000a/minta-saran-dong-soal-pdkt-sama-cwe
...
.....
image-url-apps
Quote:


WKWKWKWKWKWKWKWKWKW.........
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Iya itu suaminya boy.... dah cari lg aja....emoticon-Ngakak....emoticon-Ngakak

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
image-url-apps
Kau perjuangin aja PDKT sama cowonya.. Nanti biar aku tangani si ceweknya.. Adil kan..

Ini tambahan saran buat kau -----> emoticon-fuck
KASKUS Ads
image-url-apps
sudah ada monyet nya emoticon-linux2
image-url-apps
Quote:


Itu tukang ojeknyaaaaaa
emoticon-Ngakak

image-url-apps
cari lagi dong
image-url-apps
Quote:


mau dong pura2 jadi tukang ojek mu emoticon-Recommended Seller tapi jangan ketauan laki mu yah!
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
Kaboooorrr ahhhh
emoticon-Ngakak
boncengannya pake motor apaan dulu gan?emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Pakek motor yang biasa kubawa kepasar gan.. Yang ada 2 keranjang di seat belakang..

Mewah kan? Jadi aku bisa masukin 2 wanita dikeranjang motorku..

Nanti kalau jualan sayurku sudah berkembang aku mau kredit moge tossa atau viar itu gan.. Yang belakangnya bak terbuka..
Jadi aku bisa bawa banyak cewek sambil pamer sama jomblo ngenes macam agan di jalanan kota..
Sambil bawa sayur tentunya..

emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
agan sama kaya ane nasibnya emoticon-Ngakak
Jangan kalah mental gan emoticon-Big Grin boncengan kan? Pacarnya bukan? Kalau bukan sih balik lg ke mental agan. Kalau pacarnya, mending mupon.
image-url-apps
Hehehhehehehe....
Masih gebetan aja udah kalab liat si gebetan boncengan ma cowok emoticon-Ngakak

Yaa udah sih liat dulu ceweknya waktu boncengannya gimana?
Berasa jadi sabuk pengaman kagak???

Klo ala sabuk pengaman yaa stop, klo g lanjut ...
jadi ceritanya agan mau menunjukan agan jones gitu emoticon-Cape d... (S)
bersaing kok takut..
serendah itukah kompetensi ente sampe ga berani bersaing emoticon-Nohope
daripada ente galau dalam memilih, tenaga kebuang ga jelas, mendingan ente naikin dulu nilai kompetensi dan kualitas agan.
kalo ada cewe yang agan suka, cukup pandang dia dari kejauhan, anggep aja itu pajangan motivasi agan.
generasi sekarang kok pada aneh ya, mentalnya koflok semua emoticon-Cape d... (S)
cari yang lain gan emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Quote:


Kalo ente ngiri gara2 dia suka di goncengin motor ma cowok..

Ente MoveOn ke kang Ojek ajah..
Dijamin Tulus goncengin elu kemana aj broo...
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Duh
Sepatu yang gue mau di toko itu udah sold out
Nunggu re-stock yang bakalan lama atau cari sepatu di toko lain ya emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


lw kelamaan sih move onnya emoticon-Cape d...
keburu udh punya cowok kan emoticon-No Hope
Quote:


halo tampan
cendolin aku dong dengan centong mu yang besar itu emoticon-Betty
bisa mampus dah kalo nyali dan mindset orang-orang kek elu gan. sebelom makin parah mndgan rubah gan! gw sih dari dulu selalu punya prinsip, "gebetan temen jangan di tikung, gebetan orang ga kenal boleh di tikung!". justru ada saingan bukannya lebih seru?
×